Dita Con4itos, посмотрите эту информацию http://www.privivok.net.ua/node/275
и это обсуждение: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...c3d19faef8023d
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dita Con4itos, посмотрите эту информацию http://www.privivok.net.ua/node/275
и это обсуждение: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...c3d19faef8023d
Украинская общественная организация "Лига защиты гражданских прав": бесплатная информационная поддержка в вопросах вакцинации.
www.privivok.net.ua
тел.8-066-3375737
Funt, спасибо, жаль, что там обсуждается только вариант уже инфицированных женщин, а мой случай (далеко не 14, но не инфицирована) совершенно нетИ ссылки на оригинальные документы не работают, мне бы хотелось все-таки почитать первоисточник, а не его пересказ (тем более, что судя по единственной ссылке на зарубежные данные, которая открывается, пересказ ну очень вольный).
Востаннє редагував Dita Con4itos: 11.07.2009 о 10:15
Funt,, всегда думала, что Коток противник вакцинации, а по его ссылке (на одной из тех, страниц, что вы дали) - пишется про то, какая вакцина замечательная и как она помогла американкам от 16 до 23 лет
))
Гомеопаты против вакцинации как метода, любыми вакцинамиМожет, он противник тупой поголовной вакцинации? А очень даже "за" вакцинацию хорошими вакцинами.
Просто смутил вот такой абзац
2 ссылки не рабочие, а по третей на английском написано противоположное, чем в абзаце и рассказывается о куче исследований, которые полностью подтвердили эффективность вакцины. Странно.Лишь в 30% имеется персистенция(длительное нахождение) вируса, что и является угрожающим фактором для дисплазий и развития рака - http://www.fda.gov/bbs/topics/NEWS/2003/NEW00890.html, http://www.cancer.gov/cancertopics/p.../HealthProfess... http://www.podrobnosti.ua/health/2008/10/22/561970.html
У Котока по теме - только две статьи:
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bohackyj.htm
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm
А приведенная цитата про 30% - кажется не оттуда.
Прививка - от чего по идее должна защищать? От вирусоносительства? Но это беспрецедентно! Ни одна прививка в мире на это не претендует! От болезни? Тоже нет гарантии. Обычно прививки должны "защитить", если получится, от тяжёлого, осложнённого течения болезни (дифтерии, столбняка и т.д.), в данном случае - от злокачественных форм бородавок.
Так вот, чтобы прививка сработала (точнее, была возможность для её срабатывания), нужно:
- вести себя так, чтобы подцепить что-либо "половое" (подробности всем понятны)
- найти такого партнёра, который имеет те самые 2-4 типа из 100, от которых была сделана прививка
- ВПЧ должен вызвать кондиломы (а их может и не быть)
- Кондиломы должны стремиться приобрести злокачественное течение (а этого может и не произойти)
- Наконец, прививка должна сформировать в организме "нечто" (а скорее всего, если таки будет онкология, то ответ будет стандартным: "прививка не принялась, увы")
Интересно, что всей другой "венерологии" эти условия не нужны, но она и маркетингу безразлична, не тот масштаб.
Украинская общественная организация "Лига защиты гражданских прав": бесплатная информационная поддержка в вопросах вакцинации.
www.privivok.net.ua
тел.8-066-3375737
Funt, спасибо, уровень владения темой мне понятенПрививка - от чего по идее должна защищать? От вирусоносительства? Но это беспрецедентно! Ни одна прививка в мире на это не претендует! От болезни? Тоже нет гарантии. Обычно прививки должны "защитить", если получится, от тяжёлого, осложнённого течения болезни (дифтерии, столбняка и т.д.), в данном случае - от злокачественных форм бородавок.
Так вот, чтобы прививка сработала (точнее, была возможность для её срабатывания), нужно:
- вести себя так, чтобы подцепить что-либо "половое" (подробности всем понятны)
- найти такого партнёра, который имеет те самые 2-4 типа из 100, от которых была сделана прививка
- ВПЧ должен вызвать кондиломы (а их может и не быть)
- Кондиломы должны стремиться приобрести злокачественное течение (а этого может и не произойти)
- Наконец, прививка должна сформировать в организме "нечто" (а скорее всего, если таки будет онкология, то ответ будет стандартным: "прививка не принялась, увы")Там все по-другому работает. Как вы беретесь что-то кому-то советовать, совершенно не владея даже принципом работы метода
Впрочем, вопрос риторический
Так если работает - то в чём проблема? А если есть сомнения в "работе", то на чём они основаны? (понятно, что не на моих "объяснялках")Там все по-другому работает
Что-то я не пойму Вашей т.з. ...
А вот, кстати, цитата с другого форума:
Я тут робила "витяжку" зі статті в Нью-Йорк Таймс на цю тему для форуму Котока. Несу сюди:
Основні тези:
1. обидві вакцини випробовувалися недовго - максимум 6,5 років клінічних випробувань
2. тривалість імунітету не показано
3. як вакцинація впливає на стійкість до інших штамів вірусу - теж невідомо
4. оскільки рак розвивається після років хронічного захворювання, як вплине вакцинація на рівень захворюваності на рак - взагалі незрозуміло, тільки теоретичне припущення.
Економічна складова:
Вакцини, які вимагають трьох ін'єкцій для повної серії, коштуватимуть приблизно від $400 до $1000 залежно від країни, плюс оплата візитів до лікаря. Якщо інші (попередні) вакцинації дозволяють заощадити гроші, запобігаючи захворюванням з дорогим лікуванням, ці вакцини вимагатимуть витрат системи охорони здоров'Я.
А загалом цікаво, судячи з англомовного нету, йде справжня війна між гардасилом і цервариксом. Меркс і Гляско поливають одне одного брудом, витягують компромат, і т.д. і т.п. бррр, аж гидко
Якщо я правильно зрозуміла (вкладки ще не дивилася) гардасил має ртуть в складі, а церварикс - купу іншої хімії.
І ще цікава теза. Є така штука, як Рар-тести на виявлення папіломи й інших вірусів (це я щойно вичитала, тому не орієнтуюся), але, якщо вірити статті в Нью-Йорк таймс, запровадження цього тесту дозволило дуже сильно зменшити рак в Африці, в Америці, а особливо в Європі його він ще менше (а потім скажуть, що перемогли вакцинацією, як з віспою). А як з цим тестуванням в Україні? Можливо, доцільніше спершу сюди скерувати кошти, і саме це рекламувати, а не дорожезну вакцину?
www.privivok.net.ua
тел.8-066-3375737
Видела как они делают "вытяжки" из статей, дальше даже читать не буду - уверена, что процентов на 80 перекручено. И поэтому нет ссылки на саму статью NewYorkTimesЯ тут робила "витяжку" зі статті в Нью-Йорк Таймс
Моя т.з.: придя в эту тему я попросила людей, которые осознанно отказываются от вакцинации дать информацию, которой они руководствуются. Информации мне не дал никто. А общаясь с вами я поняла, что несмотряы на то, что вы якобы предоставляете "информационную поддержку" и официальную организацию по борьбе с вакцинацией, сами лично даже не представляете как развивается рак шейки матки под воздействитем папиломмавируса и на что даже теоретически может влиять прививка, моя бабушка и та рассуждает об этом грамотнее. и получая "информационную поддержку" от вас, я получу смесь сарафанного радио с вашими собственными фантазиями о злокачественных кондиломах. Так что спасибо большое за "грамотную консультацию", вопрос закрыт.Так если работает - то в чём проблема? А если есть сомнения в "работе", то на чём они основаны? (понятно, что не на моих "объяснялках")
Что-то я не пойму Вашей т.з. ...
Востаннє редагував Dita Con4itos: 13.07.2009 о 13:11
Сударыня, постойте! Если даже Ваша бабушка знает "как развивается рак шейки матки под воздействитем папиломмавируса", то почему бы Вам не рассказать это всем нам? Я уверен, что это будет изложение простое и доходчивое, всем очень полезное. Не шучу, действительно очень интересно послушать.
А ссылка - вот она, была и есть в оригинальном сообщении на львовском форуме (ссылка выше).
www.privivok.net.ua
тел.8-066-3375737
Потому что это было уже рассказано пользователем erika, в очень доступной форме. вы б хоть ее почитали, а то качество вашей "поддержки" оторопь наводить.Сударыня, постойте! Если даже Ваша бабушка знает "как развивается рак шейки матки под воздействитем папиломмавируса", то почему бы Вам не рассказать это всем нам?
И как всегда не открывается.А ссылка - вот она, была и есть в оригинальном сообщении на львовском форуме (ссылка выше).
А кто это? Поиск выдаёт "Пользователь не существует". Может, Вы всё же сами попробуете? Повторенье - мать ученьяэто было уже рассказано пользователем erika
Моя 3-я попытка:Статья Получилось?
www.privivok.net.ua
тел.8-066-3375737
Да нет, спасибо, я не нанималась, мне есть чем занять свое время, это вы у нас тут просвещаетебезграмотнобесплатно. Только если действительно захотите кого-то консультировать, почитайте сначала сообщения oncogynecolog и erika1, может хоть бреда про злокачественные бородавки писать не будете.
Востаннє редагував Dita Con4itos: 13.07.2009 о 15:51
.
Кто в теме, подскажите пожалуйста была ли у кого-нибудь ситуация, когда педиатр отказывается за деньги ставить прививки ребенку. "Липовые", да. Есть ли взможность все таки заполнить прививочную карту?
Ну, нельзя же быть настолько недоверчивыми!!! Если Вас это успокоит, то компания, призводящая вакцину "Церварикс" является высокоэтичной компанией и ни одному доктору никакого отката не предусматривает. Неужели Вам настолько не везло с докторами, что Вы перестали им совсем верить?..
ГлаксоСмитКляйн? АгаЕсли Вас это успокоит, то компания, призводящая вакцину "Церварикс" является высокоэтичной компанией и ни одному доктору никакого отката не предусматривает
Предусматривает только так называемую "программу лояльности"..
Востаннє редагував глюкоза: 13.07.2009 о 23:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks