Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 359 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Но ведь прививка не может вылечить уже заболевшего? Или вы что-то другое имели в виду
    Я не инфицирована, у меня другие факторы риска.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    .

Да? А в чем вы видите конкретный профит для этого врача от того, что какая-то незнакомая ей женщина привьется?
    я не имела в виду конкретного врача. Но Вы бы хотя бы еще с одним поговорили (которому доверяете). Моя очень хорошая знакомая (друг семьи) гинеколог -акушер, на мой вопрос о вакцине сделала так: и сказала- ВРЕДА ОТ НЕЕ НЕТ.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Но Вы бы хотя бы еще с одним поговорили (которому доверяете)
    Я уже говорила. Мне рекомендовали привиться. Это финальная капля была.

Nightwish
    Guest

Типово

Я уже говорила. Мне рекомендовали привиться. Это финальная капля была.
    это мне напоминает диалог с одним детским врачом..
    .
    - прививки Вы бы рекомендовали делать?

-ДА!

через пять минут в разговоре - своему ребенку я бы не стала делать прививок.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

это мне напоминает диалог с одним детским врачом..
    .
    - прививки Вы бы рекомендовали делать?

-ДА!

через пять минут в разговоре - своему ребенку я бы не стала делать прививок.
    Ну, в данном случае доктор сама привилась, так что сравнение не совсем корректное, имхо

Nightwish
    Guest

Типово

Ну, в данном случае доктор сама привилась, так что сравнение не совсем корректное, имхо
    Да ради Бога, я ж не ставлю цель Вас отговорить. Я просто лишний раз убеждаюсь что система налажена и работает хорошо!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я просто лишний раз убеждаюсь что система налажена и работает хорошо!
    Объясните мне логически, я с логикой дружу очень хорошо, какой лично этому доктору профит от этого? То есть я понимаю, продавала она б их. Но вакцина продается в аптеках, купить можно без рецепта-направления, то есть с этого никому ничего не отстегнут. Ны наю.

Nightwish
    Guest

Типово

Объясните мне логически, я с логикой дружу очень хорошо, какой лично этому доктору профит от этого?
    реклама - двигатель торговли
    инвестиции так сказать

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Аргументировать не бойтесь, меня вы все равно не отговорите

Nightwish
    Guest

Типово

Аргументировать не бойтесь, меня вы все равно не отговорите
    я уже аргументировала
    не боюсь... мой авторитет не позволяет иметь такую роскошь

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Найтвиш, я поторопилась Поняла вашу точку зрения, спасибо
    мой авторитет не позволяет иметь такую роскошь
    Дело не в персональном авторитете Я считаю спрашивать совета "как поступить" на форуме глупо. Коллективная отвественность еще никого до добра не доводила. Тем более в вопросах личного здоровья.

Дописів
    1 923

Типово

Сегодня разговаривала с медсестрой в садике. Она сказала, что даже, если у нас будет медотвод, в садик нас не возьмут без ВСЕХ прививок. Это действительно так????

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Сегодня разговаривала с медсестрой в садике. Она сказала, что даже, если у нас будет медотвод, в садик нас не возьмут без ВСЕХ прививок. Это действительно так????
    угу, раз медсестра сказала, то точно не возьмут . не парьтесь, тем более если медотвод.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Это действительно так????
    нет, не так

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Объясните мне логически, я с логикой дружу очень хорошо, какой лично этому доктору профит от этого?
    После того как мне рассказала одна знакомая гинеколог, что есть план по абортам, я уже ничему не удивляюсь
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Они все так говорят
    А вы сначала "путевку" в садик с районо возьмите и к заведующей, уже не отвертятся, взять будут обязаны, а медсестра медотводу больше обрадуется, чем вашему письменному отказу.

Дописів
    296

Типово

...Но вакцина продается в аптеках, купить можно без рецепта-направления, то есть с этого никому ничего не отстегнут. Ны наю.
    Только не забудьте забрать упаковку, тогда точно "никому ничего не отстегнут". Врачу ведь необязательно давать рецепт, лучше ведь "показать свою работу".

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Только не забудьте забрать упаковку, тогда точно "никому ничего не отстегнут". Врачу ведь необязательно давать рецепт, лучше ведь "показать свою работу".
    А что, обязательно чтобы вакцину вводил лично гинеколог?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я вот не могу решить. Сейчас мне положен медотвод, но я уже отказ написала до года, а куда теперь медотвод прилеплять? Да и я надеюсь, что медотвод у нас не надолго.
    Или сразу по-тихоньку писать липовые прививки, чтобы не было мороки с садиком в будущем

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Натали, отказ до года, а медотвод только на пол-года дают, потом обновлять нужно будет, проходить обследования все по-новому.

Сторінка 328 з 359 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті