Я не инфицирована, у меня другие факторы риска.Но ведь прививка не может вылечить уже заболевшего? Или вы что-то другое имели в виду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не инфицирована, у меня другие факторы риска.Но ведь прививка не может вылечить уже заболевшего? Или вы что-то другое имели в виду
Я уже говорила. Мне рекомендовали привиться. Это финальная капля была.Но Вы бы хотя бы еще с одним поговорили (которому доверяете)
Ну, в данном случае доктор сама привилась, так что сравнение не совсем корректное, имхоэто мне напоминает диалог с одним детским врачом..
.
- прививки Вы бы рекомендовали делать?
-ДА!
через пять минут в разговоре - своему ребенку я бы не стала делать прививок.
Объясните мне логически, я с логикой дружу очень хорошо, какой лично этому доктору профит от этого? То есть я понимаю, продавала она б их. Но вакцина продается в аптеках, купить можно без рецепта-направления, то есть с этого никому ничего не отстегнут. Ны наю.Я просто лишний раз убеждаюсь что система налажена и работает хорошо!
Аргументировать не бойтесь, меня вы все равно не отговорите![]()
Найтвиш, я поторопиласьПоняла вашу точку зрения, спасибо
Дело не в персональном авторитетемой авторитет не позволяет иметь такую роскошьЯ считаю спрашивать совета "как поступить" на форуме глупо. Коллективная отвественность еще никого до добра не доводила. Тем более в вопросах личного здоровья.
нет, не такЭто действительно так????
После того как мне рассказала одна знакомая гинеколог, что есть план по абортам, я уже ничему не удивляюсьОбъясните мне логически, я с логикой дружу очень хорошо, какой лично этому доктору профит от этого?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
А что, обязательно чтобы вакцину вводил лично гинеколог?Только не забудьте забрать упаковку, тогда точно "никому ничего не отстегнут". Врачу ведь необязательно давать рецепт, лучше ведь "показать свою работу".
А я вот не могу решить. Сейчас мне положен медотвод, но я уже отказ написала до года, а куда теперь медотвод прилеплять? Да и я надеюсь, что медотвод у нас не надолго.
Или сразу по-тихоньку писать липовые прививки, чтобы не было мороки с садиком в будущем![]()
Натали, отказ до года, а медотвод только на пол-года дают, потом обновлять нужно будет, проходить обследования все по-новому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks