january, а тебе зачем? Я вот на днях ситцевые пелёнки брала в Капитошке до 10 грн. штучка. Не думаю, что в тканях намного дешевле выйдет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем)))
прямо засмущала меняСпасибо!)))
да, я тоже слышала что там хорошие врачи, но нам вроде говорят что позже переведут в 6-ю детскую, а не оставят там же, а это в конце пр.Петровскогорайончик еще тот, я только оттуда переехала почти, только сдыхалась и опять придется там жить, если нас туда переведут... и больничка там вроде похуже, я еще не выяснила точно...
спасибо)))))
Ируськин о 6-й тоже хорошие отзывы, именно об отделении для недоношенных деток! (можете поискать на форуме, есть отзывы)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну так и не переживайте раньше времени...Если антитела не обнаружены, то чего тогда переживать. Я тоже сдаю кровь и тоже у меня не обнаружено их, так я думаю, что если до конца Б. не будет антител, то смысл делать укол, уже тогда лучше после родов( если у ребёнка будет полож. резус).
Ой, спасибо за наводку, завтра схожу посмотрю, это рядом со мной( только это Победа-5)...
Всем привет
22.07 в 6:10 родился мой мальчик
Сейчас пишу коротко, времени, ясное дело, в обрез.
Позже наваяю подробный отчет.
И развею все страшные истории про "страшно дорогой родзал"![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 25.07.2009 о 23:10
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks