Мы вчера в с/м Varus купили дыньку, съели - вроде ничего![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский развивающий клуб «Хочу все знать!»
приглашает мамочек, которые ждут малыша
в «МАМИНУ СКАЗОЧНУЮ ШКОЛУ».
На занятиях будем разучивать сказки, песенки, потешки, стишки, пальчиковые игры. Все эти знания понадобятся вам, когда родится долгожданный малыш.
И еще, мы уверены, малыш, еще находясь в животике, будет получать от занятий только положительные эмоции вместе с мамочкой.
Занятия могут быть индивидуальные или в мини-группе.
занятия проводятся на Левобережном-2.
8-097-76-29-109,8-063-75-47-026,377-80-86, Анна
А для желающих посещать занятия на правом берегу- по средам буду работать в клубе «Смайл» в ТЦ «Материк».
788-43-27 - телефон для записи на мои занятия в «Смайл»
Всем привет!! Спасибо огромное за поздравления, оооочень приятно![]()
у меня было достаточно много уже готово, но все равно родственникам пришлось побегать за памперсами и мелочевкой разной))) И я тоже пледик не довязала и не пошила конверт, буду шить пока нас домой не выпишут.
Кстати, по поводу голосения, это действительно отличается от крика по сути, мне оно подошло на схватках, прямо ощущается расслабление зажатости и движение на встречу схватке (ну через раз получалось)
А больше всего в мозгу мысль стучала о связи напряжения губ и шейки, вместе в мужем губы расслабляли, так смешно сейчас вспоминать
как лошади фыркали
Зато шейке это понравилось, быстро раскрылась
Дашенька стабильна, как говорят врачи, по-тихоньку начинают пробовать ее кормить не только внутривенно,а и смесью через зонд, будут смотреть по активности сосания, может скоро и из бутылочки-ложечки можно будет. А там и мое молочко будем пробовать))
Рожала в 1-м на Ленина, там и на сохранении перед родами лежала, т.к. только там есть для деток отделение реанимации. Но они на мойку скоро закрываются, так что дочу сразу после родов перевезли на Пушкина в больницу в отделение для таких вот деток маленьких, так что роддомовские возможности пригодились только на первые пару часов.
Отношение очень понравилось, хотя может из-за ранних родов все так хорошо относились, даже при выписке не захотели брать плату за палату одноместную, я вообще была в шоке, им-то в принципе пофигу моя ситуация, ан нетВ отчете подробнее расскажу про роддом и персонал)
О доброжелательном персонале 1-го роддома наслышана от подруг. Действительно очень многие девченки довольны отношением ))
Я пошла на Ленина, т.к. думаю там рожать, правда еще не скоро, но уже задумываюсь где
А дневной стационар это в здании ЖК или роддома?
Нам вчера на курсах показывали упражнения разные. Но мне если честно как то страшновато их делать, может чуть попозже...
Большое спасибо))я даже не знала, что седня день ангела. Буду требовать подарочек
Присоединяюсь!!Мы искали работу 2 месяца, но сейчас нашли и муж уже неделю работает. Ничего страшного, все образуется!!!![]()
Тогда тем более не расстраивайся. Значит, лучше для тебя же рожать в другом роддоме. Моя подружка первого рожала в ЦРБ и была настроена на него же со вторым, но она родила 14 июня, а роддом открылся только 1 июля. Ее уговорили рожать на Космичке, она осталась очень довольна. Так что, что не делается - все к лучшему
Ируськин, Ира, просто восхищаюсь твоей силой и выдержкой. Ты умничка! Так держать! И Дашенька тоже просто молодчина!![]()
Ируськин здоровья маленькой крошке!!! Пусть скорее поправляется, набирается сил и начинает мамочке показывать характер
п.с. на Пушкина оч. хорошие врачи! они помогут малышке
Я думала, что нет. А оказалось, что даже мой низкий гемаглобин может отразится на родах. Ну и такие как мне казалось мелочи, как оксалаты и сахар в моче. Плюс крупный плод. Она сказала, что в девятке есть всё необходимое, а у них вслучае даже того же кесарево мужу придется мотаться по аптекам и самому всё срочно покупать.
Девочки - болит голова, и ухо, и зуб- вобщем вся левая сторона. Глаз не могу открыть. Такое впечатление, что сейчас голова лопнет. Кажется давление (жду пока свекровь придет -аппарат взять- померять). Чем можно обезболить? Анальгин хоть можно? А то у меня я еще за всю беременность никаких не по беременности проблем не было и таблетки обходили стороной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks