Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2428 з 2569 ПершаПерша ... 142819282328237824182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224332434243524362437243824782528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 541 по 48 560.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 827

Типово

Мы вчера в с/м Varus купили дыньку, съели - вроде ничего

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И уже третий врач рекомендует мне девятку и отговаривают от Космички. Потому что у них как я поняла самая хорошая патологическая база. И лаборатория там какая то специальная, и реанимация для деток, и эндокринологическая кафедра. Теперь и не знаю, что делать. Мнения форумчанок расходятся с мнением врачей. Пойду перечитывать тему о девятом роддоме. Я вот уже думаю может это как с УЗИ. Каждый выбирает, что ему важнее.
    а что у тебя какие-то потологии что ты задумываешся о потологической базе и реанимации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово мамина сказочная школа

Детский развивающий клуб «Хочу все знать!»

приглашает мамочек, которые ждут малыша
    в «МАМИНУ СКАЗОЧНУЮ ШКОЛУ».
    На занятиях будем разучивать сказки, песенки, потешки, стишки, пальчиковые игры. Все эти знания понадобятся вам, когда родится долгожданный малыш.

И еще, мы уверены, малыш, еще находясь в животике, будет получать от занятий только положительные эмоции вместе с мамочкой.

Занятия могут быть индивидуальные или в мини-группе.

занятия проводятся на Левобережном-2.
    8-097-76-29-109,8-063-75-47-026,377-80-86, Анна

А для желающих посещать занятия на правом берегу- по средам буду работать в клубе «Смайл» в ТЦ «Материк».
    788-43-27 - телефон для записи на мои занятия в «Смайл»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Спасибо огромное за поздравления, оооочень приятно
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Ируськин я тоже присоединяюсь к поздравлениям Здоровья вам с Дашенькой и счастья!!!
    При том, что у нас с тобой ПДР в один день был у нас ещё ничего не собрано абсолютно, я только неделю как в декрете. Ещё и прикалываюсь что куча времени и нечего мне до сентября собираться, и по городу сама скакаю, а народ вокруг меня "подсказывает" что пора чемоданы готовить и обменку из сумочки не выкладывать. Буду чего-то думать в этом направлении, ещё и плед детенышу не довязала...
    у меня было достаточно много уже готово, но все равно родственникам пришлось побегать за памперсами и мелочевкой разной))) И я тоже пледик не довязала и не пошила конверт, буду шить пока нас домой не выпишут.

Кстати, по поводу голосения, это действительно отличается от крика по сути, мне оно подошло на схватках, прямо ощущается расслабление зажатости и движение на встречу схватке (ну через раз получалось) А больше всего в мозгу мысль стучала о связи напряжения губ и шейки, вместе в мужем губы расслабляли, так смешно сейчас вспоминать как лошади фыркали Зато шейке это понравилось, быстро раскрылась

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

И уже третий врач рекомендует мне девятку и отговаривают от Космички.
    Ну, про девятку и я слышала только хорошее. А почему отговаривают от Космической? Я уже туда настроилась

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!! Спасибо огромное за поздравления, оооочень приятно
    у меня было достаточно много уже готово, но все равно родственникам пришлось побегать за памперсами и мелочевкой разной))) И я тоже пледик не довязала и не пошила конверт, буду шить пока нас домой не выпишут.

Кстати, по поводу голосения, это действительно отличается от крика по сути, мне оно подошло на схватках, прямо ощущается расслабление зажатости и движение на встречу схватке (ну через раз получалось) А больше всего в мозгу мысль стучала о связи напряжения губ и шейки, вместе в мужем губы расслабляли, так смешно сейчас вспоминать как лошади фыркали Зато шейке это понравилось, быстро раскрылась
    Ируськин, как Дашенька себя чувствует? Где Вы рожали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ируськин, как Дашенька себя чувствует? Где Вы рожали?
    Дашенька стабильна, как говорят врачи, по-тихоньку начинают пробовать ее кормить не только внутривенно,а и смесью через зонд, будут смотреть по активности сосания, может скоро и из бутылочки-ложечки можно будет. А там и мое молочко будем пробовать))
    Рожала в 1-м на Ленина, там и на сохранении перед родами лежала, т.к. только там есть для деток отделение реанимации. Но они на мойку скоро закрываются, так что дочу сразу после родов перевезли на Пушкина в больницу в отделение для таких вот деток маленьких, так что роддомовские возможности пригодились только на первые пару часов.
    Отношение очень понравилось, хотя может из-за ранних родов все так хорошо относились, даже при выписке не захотели брать плату за палату одноместную, я вообще была в шоке, им-то в принципе пофигу моя ситуация, ан нет В отчете подробнее расскажу про роддом и персонал)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

О доброжелательном персонале 1-го роддома наслышана от подруг. Действительно очень многие девченки довольны отношением ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро,
    я вот задумалась, а каков предел работы по дому? Я имею ввиду там пол под кровать залезть помыть,окна помыть, это можно? Перед родами это понятно, для стимуляции сгодится, а сейчас? Вчера мыла пол кафельный без швабры ,живот в напряжении как-то был или может вставала ,клуня, неправильно... Ведь совсем как хрустальная ваза тоже ходить не будешь:rolleyes:
    то-то я смотрю, что кусочек уберу, полчаса полежу , от лежания больше удовольствия ,а для всех типа плохое самочувствие
    Получила рез-ты тройного теста....не радуют , МоМ вроде в норме, а вот сами значения за пределами нормы, задумалась...
    Так брось мне задумываться о плохом и под кровать с тряпкой лазить. А я с удовольствием могу побыть шваброй. Спокойствие и хорошее самочувствие тебя и ребятеночка важнее.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Так брось мне задумываться о плохом и под кровать с тряпкой лазить. А я с удовольствием могу побыть шваброй. Спокойствие и хорошее самочувствие тебя и ребятеночка важнее.
    вчерась ,когда была под кроватью, я как раз о тебе думала

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

вчерась ,когда была под кроватью, я как раз о тебе думала
    Ну что ж, набираюсь сил в отпуске и вперед на борьбу с грязью. Хотя где ее у тебя искать?Там же ж все стерильно.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    я думала в одной жк наблюдаемся. мы вроде рядом живем
    Я пошла на Ленина, т.к. думаю там рожать, правда еще не скоро, но уже задумываюсь где

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я у Томилиной была на дневном стационаре в 35-36 недель, так как была угроза преждевременных родов. А ЖК у меня другая, просто рожала в 1 роддоме там и легла на дневной стационар.
    А дневной стационар это в здании ЖК или роддома?

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делает гимнастику? Вроде уже мне и пора бы, но все ни как не соберусь. Интересно, я одна такая
    Нам вчера на курсах показывали упражнения разные. Но мне если честно как то страшновато их делать, может чуть попозже...

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Всех Олечек с днем ангела!!!!
    Большое спасибо))я даже не знала, что седня день ангела. Буду требовать подарочек
    Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Не расстраивайся! Неделя - это совсем немного. У меня муж тоже с начала июня без работы был, и ничего, нашел! И у вас все будет хорошо!
    Присоединяюсь!!Мы искали работу 2 месяца, но сейчас нашли и муж уже неделю работает. Ничего страшного, все образуется!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ну там же роддом маленький- на 15 человек и они стараются брать беспроблемных рожениц если не по месту жительства. Заведующая (ооочень приятная женщина и по отзывам хороший врач) посмотрела мою обменку, померяла и послушала маську и как я не просила (ну , конечно, с тем что наша будет безгранична в пределах границ)))) и убедила нас, что с моей анемией, сахаром в моче, солями, первыми родами в 29 лет, последним плохим анализом и крупным плодом будет намного лучше и безопаснее рожать в больнице где больше возможностей. При этом разложила всё так по понятно по полочкам, что вот понимаю, что она права, а всё равно так как настроилась уже - то обидно очень. И она мне сама очень поправилась, именно с таким врачом хочется рожать.
    Тогда тем более не расстраивайся. Значит, лучше для тебя же рожать в другом роддоме. Моя подружка первого рожала в ЦРБ и была настроена на него же со вторым, но она родила 14 июня, а роддом открылся только 1 июля. Ее уговорили рожать на Космичке, она осталась очень довольна. Так что, что не делается - все к лучшему
    Дашенька стабильна, как говорят врачи, по-тихоньку начинают пробовать ее кормить не только внутривенно,а и смесью через зонд, будут смотреть по активности сосания, может скоро и из бутылочки-ложечки можно будет. А там и мое молочко будем пробовать))
    Рожала в 1-м на Ленина, там и на сохранении перед родами лежала, т.к. только там есть для деток отделение реанимации. Но они на мойку скоро закрываются, так что дочу сразу после родов перевезли на Пушкина в больницу в отделение для таких вот деток маленьких, так что роддомовские возможности пригодились только на первые пару часов.
    Отношение очень понравилось, хотя может из-за ранних родов все так хорошо относились, даже при выписке не захотели брать плату за палату одноместную, я вообще была в шоке, им-то в принципе пофигу моя ситуация, ан нет В отчете подробнее расскажу про роддом и персонал)
    Ируськин, Ира, просто восхищаюсь твоей силой и выдержкой. Ты умничка! Так держать! И Дашенька тоже просто молодчина!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

на пушкина очень хорошая больница для деток, очень толковые врачи. моя сестра там год назад лежала с доченькой, очень хорошо отзывалась о персонале. так что не переживайте. потихонечку все наладится, малышка наберется сил. и будет очень бойким карапузом

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ируськин, поздравляю с доченькой! Ты молодец! Все у вас будет хорошо! Здоровья тебе и Дашеньке!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Ируськин здоровья маленькой крошке!!! Пусть скорее поправляется, набирается сил и начинает мамочке показывать характер
    п.с. на Пушкина оч. хорошие врачи! они помогут малышке

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а что у тебя какие-то потологии что ты задумываешся о потологической базе и реанимации?
    Я думала, что нет. А оказалось, что даже мой низкий гемаглобин может отразится на родах. Ну и такие как мне казалось мелочи, как оксалаты и сахар в моче. Плюс крупный плод. Она сказала, что в девятке есть всё необходимое, а у них вслучае даже того же кесарево мужу придется мотаться по аптекам и самому всё срочно покупать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ну, про девятку и я слышала только хорошее. А почему отговаривают от Космической? Я уже туда настроилась
    Потому что она у меня по месту жительства и говорят чего ты собралась ехать к черту на кулички, сколько времени теряешь если в девятке очень хорошие врачи.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки - болит голова, и ухо, и зуб- вобщем вся левая сторона. Глаз не могу открыть. Такое впечатление, что сейчас голова лопнет. Кажется давление (жду пока свекровь придет -аппарат взять- померять). Чем можно обезболить? Анальгин хоть можно? А то у меня я еще за всю беременность никаких не по беременности проблем не было и таблетки обходили стороной.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки - болит голова, и ухо, и зуб- вобщем вся левая сторона. Глаз не могу открыть. Такое впечатление, что сейчас голова лопнет. Кажется давление (жду пока свекровь придет -аппарат взять- померять). Чем можно обезболить? Анальгин хоть можно? А то у меня я еще за всю беременность никаких не по беременности проблем не было и таблетки обходили стороной.
    Аналгин по-моему нельзя. Можно парацетамол, лучше - панадол.

Сторінка 2428 з 2569 ПершаПерша ... 142819282328237824182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224332434243524362437243824782528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті