| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я бы советовала - нагреть утюг, и прогладить им ненужную хбшную тряпку, только гладить подольше и с нажимом. Еще есть "мелки для очистки утюгов". По поводу ацетона не знаю.Блин, я сегодня умудрилась утюг испортить - погладила на максимуме не ту ткань
и теперь на "подошве" утюга расплавленая ткань
Сейчас вот решила оттереть и не знаю чем
Может кто-то сталкивался, чем можно тефлоновую поверхность отчистить????
А то жалко, утюг новенький
здоровья вам и крошечке и скорейшей встречи! все у вас будет хорошо!
девочки сильные - это доказано
я еще рискнула 2 недели назад на выходные смотаться на море. дорога - тяжело, но поплавать в море - это такой кайф.
лучше возьмите на максимуме с отпаривателем погладьте на сгиб х/б тряпку ненужную. или есть в магазинах специальные жидкости и карандаши...
Только что мужу сказала, что тут у нас девочка родила, с меньшим чем у меня сроком. Так он говорит - чтоб на днях сумки собрала для роддома, а то вдруг что, а мы не готовы
Немного успокоился после того, как я сказала, что такие случае все же редко бывают!
Левобережная, с очередной неделькой! Встреча все ближе!
А зачем кричать? Потому что так в фильмах показывают?Конечно, каждому свое, но мне было проще НЕ кричать. Пару раз попробовала, поняла, что выгляжу психопатом и это абсолютно не помогает и ходила дышала. Мне, например, было легче ходить на схватках. Тяжело, но я считаю, что именно это и стало залогом того, что я для первых родов очень быстро родила (7,5 часов схваток, 2 или 3 из которых я просто не чувствовала, и 30 минут потужной период).
Наверняка, у вашего мужа много других достоинств!Мой тоже не очень общается с маськой, да и с Нонной он мало общался, когда она в пузике была, зато сейчас - как раз вот пробегают мимо меня, как слоники
- не разлей вода
Я сначала тоже огорчалась, а потом поняла, что это его не самая сильная сторона, но зато он очень добрый и столько, сколько он мне прощает, ни один мужчина просто не терпел бы. И я всегда могу поднять его в 3-4 утра и попросить прямо сейчас купить мне виноград. Облазит все супермаркеты, но найдет мне виноград, с улыбкой принесет его, а потом еще безо всякого возмущения соберется и пойдет на работу.
Так что наверняка, и ваш муж имеет свои замечательные особенности, за которые его хвалить и ценить
Ируськин, неожиданно, конечно, но от всей души поздравляю! Поправляйтесь с малышкой (во всех смыслах этого слова)! Все у вас будет отлично! Ты не нервничай, самое главное (знаю, легко сказать, но ты же МАМА, тебе нельзя волноваться!), набирайся сил и готовь свой "арсенал" для вскармливания молодого бойца!
![]()
+1. У меня роды были 2 с небольшим часа от первой схватки, сплошняком на стимуляции, но боль была вполне терпимая, хотя и говорят, что на стимуляции больнее, чем естественным путем. И все девочки, которые рожали со мной, не кричали. Так что крики это все-таки исключение, мне так кажется.А зачем кричать? Потому что так в фильмах показывают? Конечно, каждому свое, но мне было проще НЕ кричать. Пару раз попробовала, поняла, что выгляжу психопатом и это абсолютно не помогает и ходила дышала. Мне, например, было легче ходить на схватках. Тяжело, но я считаю, что именно это и стало залогом того, что я для первых родов очень быстро родила (7,5 часов схваток, 2 или 3 из которых я просто не чувствовала, и 30 минут потужной период).
Когда была на курсах по подготовке к родам, в память очень врезалась фраза, что мимика лица, а именно губ - это проекция на матку. Так что кричать во время родов категорически запрещено!!! Нужно стараться максимально расслабить мышцы лица - тогда матка будет эластичной и роды пройдут легче. Лично мне очень помогло. К тому же когда не кричишь можно лучше услышать врача, которому виднее и прислушаться к совету где тужиться, а где расслабиться.) всем удачных родов и здоровых деток, а мы до февраля еще походим в животике...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=RONY;4779715]А я как раз наоборот... считаю Космичку лучшим роддомом в Днепре. И молю Бога и масечку потерпеть прошу, чтобы не родить в сентябре, а потерпеть до октября( когда откроется после мойки ).
+1000, тоже не понимаю, зачем кричать...надо думать прежде всего о ребёнке в этот момент. А криком только делаешь ему хуже...
[QUOTE=Moises;4781972]
Согласна. Девочка которая рожала рядом со мной сильно кричала, не слушала что говорила ей врач а только повторяла "Мне больно"... В итоге не вовремя потужилась и дочку родила без дыхания - ОТКАЧАЛИ, с ребёнком все ок, но на глазках вместо зрачков запеклась кровь! Сказали что пройдёт, но вы же понимаете что такое зрение...
Ируськин, поздравляюююююююю! Растите здоровенькими и красивенькими!
Девочки, а кто-нибудь делает гимнастику? Вроде уже мне и пора бы, но все ни как не соберусь. Интересно, я одна такая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks