А наш папа всё спрашивает, когда мы на курсы пойдём. Очень хочет хорошо подготовиться. Правда, вижу, что боится страшно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наш папа всё спрашивает, когда мы на курсы пойдём. Очень хочет хорошо подготовиться. Правда, вижу, что боится страшно!
От молодчина какой. Мой со мной на скрининги и узи ездил, а вот раз попросила мочу занести в поликлинику - так уперся - не понесу и всё. А на прошлой неделе в ЖК его застала. Надо было встретится и он раньше меня на месте оказался. Обычно он меня на улице возле магазинов там, парикмахерских, домов подружек, а это захожу - а он внутри всё рассматривает.
Всем привет!!! А я вот читаю все читаю, никак руки не доходят написать... Правда мне уже скоро в соседнюю темку понадобится, но всеже еще и тут немного успею))
так что принимайте меня в свою компанию
У меня ПДР 21 августа
Рожать собираюсь во 2-й рабочей, так что как только так сразу все новости поведаю
Да и соседей вижу у меня тут не мало, я на первом тополе живу![]()
Девочки, кто идет рожать, не идите сами. Не повторяйте чужих ошибок. Пусть это будет не муж - мама, подруга, родственница, психолог, кто угодно. Сегодня забрала свою выписку о родах, прочитала и еще раз убедилась, насколько это важно.
Девочки, привет всем
Смотрю вы уже знаете про меня))))) Да, мы уже родились, 13.07.09, в 14.15 появилась моя самая любимая девочка Дашенька, в 29 неделек, 1350 гр, 38 см... Сейчас она в больнице, мне ее не дают пока, только смотреть могу приезжать((( Сцеживаюсь и жду с нетерпением когда можно будет кормить ее и нас переведут в отделение где с мамами можно быть.
Рожали с мужем, всем советую, хотя бы в качестве "связного" с врачами и сумки перенести потом в палату![]()
Отчетик с меня.
Я уже три слопала... и ещё охото. Благо ни муж, ни мама мне не отказывают в этом удовольствии.
Я тоже в ЖК на Тополе на учёте стою. Но после декретной комиссии стала ходить раз в 2-2,5 недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks