Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2422 з 2569 ПершаПерша ... 142219222322237224122413241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224722522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 421 по 48 440.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 827

Типово

А наш папа всё спрашивает, когда мы на курсы пойдём. Очень хочет хорошо подготовиться. Правда, вижу, что боится страшно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня не смотря на то, что паника перед больницами мужественно и в больницы ездит и в ЖК со мной (его уже акушерка знает, здоровается ) и в роддом собирается
    От молодчина какой. Мой со мной на скрининги и узи ездил, а вот раз попросила мочу занести в поликлинику - так уперся - не понесу и всё. А на прошлой неделе в ЖК его застала. Надо было встретится и он раньше меня на месте оказался. Обычно он меня на улице возле магазинов там, парикмахерских, домов подружек, а это захожу - а он внутри всё рассматривает.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да, это я! Это он меня видел на встрече с выпускниками 20 июня, было 10 лет как мы школу закончили и отмечали в кафе возле Терры. Венгер и Давыдовы не пришли, потому что им не подходил низкий уровень кафешки!
    А я не пришла потому что работаю по субботам, а потом ели домой доползаю. Так ещё в то время у меня был ужасный токсикоз, ничего есть не могла. Ну насчет Давыдовой я не удивлена, а что и Венгер уже так зазналась?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет!!! А я вот читаю все читаю, никак руки не доходят написать... Правда мне уже скоро в соседнюю темку понадобится, но всеже еще и тут немного успею))
    так что принимайте меня в свою компанию
    У меня ПДР 21 августа
    Рожать собираюсь во 2-й рабочей, так что как только так сразу все новости поведаю
    Да и соседей вижу у меня тут не мало, я на первом тополе живу

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я не пришла потому что работаю по субботам, а потом ели домой доползаю. Так ещё в то время у меня был ужасный токсикоз, ничего есть не могла. Ну насчет Давыдовой я не удивлена, а что и Венгер уже так зазналась?
    Ну они ж всегда были "Мы с Томарой ходим парой" вот и повторяет всё за Давыдовой, хотя я её видела недавно в центре, она конечно, отморозилась и не поздаровлась, а может просто и не узнала, так чтоб она там была супер-пупер я б не сказала.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!!! А я вот читаю все читаю, никак руки не доходят написать... Правда мне уже скоро в соседнюю темку понадобится, но всеже еще и тут немного успею))
    У меня ПДР 21 августа
    Рожать собираюсь во 2-й рабочей, так что как только так сразу все новости поведаю
    Привет. Заходите, у нас тут хорошо.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

У меня ПДР 21 августа
    Добро пожаловать, соседка! Я тоже собираюсь во 2-й Рабочей рожать!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня ПДР 21 августа
    Проходите, располагайтесь! ))) Ну еще месяц с нами побудете, зато мы отчетик ваш почитаем.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну они ж всегда были "Мы с Томарой ходим парой" вот и повторяет всё за Давыдовой, хотя я её видела недавно в центре, она конечно, отморозилась и не поздаровлась, а может просто и не узнала, так чтоб она там была супер-пупер я б не сказала.
    Она и не когда не была супер-пупер, не знаю, конечно, что ей там казалось. А где ты собираешься рожать, уже решила?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки, кто идет рожать, не идите сами. Не повторяйте чужих ошибок. Пусть это будет не муж - мама, подруга, родственница, психолог, кто угодно. Сегодня забрала свою выписку о родах, прочитала и еще раз убедилась, насколько это важно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, привет всем

Смотрю вы уже знаете про меня))))) Да, мы уже родились, 13.07.09, в 14.15 появилась моя самая любимая девочка Дашенька, в 29 неделек, 1350 гр, 38 см... Сейчас она в больнице, мне ее не дают пока, только смотреть могу приезжать((( Сцеживаюсь и жду с нетерпением когда можно будет кормить ее и нас переведут в отделение где с мамами можно быть.
    Рожали с мужем, всем советую, хотя бы в качестве "связного" с врачами и сумки перенести потом в палату
    Отчетик с меня.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, как думаете сумки в роддом наверно целесообразнее собирать уже после подписки в роддоме, ну чтоб брать все точно по списку?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, привет всем

Смотрю вы уже знаете про меня))))) Да, мы уже родились, 13.07.09, в 14.15 появилась моя самая любимая девочка Дашенька, в 29 неделек, 1350 гр, 38 см... Сейчас она в больнице, мне ее не дают пока, только смотреть могу приезжать((( Сцеживаюсь и жду с нетерпением когда можно будет кормить ее и нас переведут в отделение где с мамами можно быть.
    Рожали с мужем, всем советую, хотя бы в качестве "связного" с врачами и сумки перенести потом в палату
    Отчетик с меня.
    Ируськин, поздравляю вас с рождением малышки! Пусть она скорее поправляется и набирается сил, все у вас будет обязательно хорошо!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, привет всем

Отчетик с меня.
    Ируськин, поздравляю вас с рождением малышки! Пусть она скорее поправляется и набирается сил, все у вас будет обязательно хорошо!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Она и не когда не была супер-пупер, не знаю, конечно, что ей там казалось. А где ты собираешься рожать, уже решила?
    Ну у меня 3 варианта:ЖД, 56 СМЧ и 2-я рабочая, больше к последнему варианту склоняюсь.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки, а арбузы уже все ели? Без последствий? А то я боюсь. В прошлом году уже травилась арбузиком, но в этом вроде лето жарче и они по идее и посмели раньше.
    Я уже три слопала... и ещё охото. Благо ни муж, ни мама мне не отказывают в этом удовольствии.

Я тоже. Они наверное там все перестраховщики. Но мне кажется так даже лучше, вот только отпращиваться на работе так часто тяжело.
    Я тоже в ЖК на Тополе на учёте стою. Но после декретной комиссии стала ходить раз в 2-2,5 недели.
    Девочки, привет всем

Отчетик с меня.
    Ируськин!
    Вашу семью с таким скорым, но всё же долгожданным событием! Пусть Дашенька растёт здоровенькой на радость маме и папе!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, привет всем

Смотрю вы уже знаете про меня))))) Да, мы уже родились, 13.07.09, в 14.15 появилась моя самая любимая девочка Дашенька, в 29 неделек, 1350 гр, 38 см...
    Поздравляю вас с малышкой!!!!!
    Ростите здоровенькими и крепкимим!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки, а кто недавно был у Лайло на УЗИ? Как он сейчас работает?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, привет всем
    Отчетик с меня.
    Ируськин, поздравляю Вас с рождением Дашеньки! Огромаднейшего ей здоровья, а Вам с мужем терпения! Все будет хорошо! Самое опасное позади!

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, привет всем

Смотрю вы уже знаете про меня))))) Да, мы уже родились, 13.07.09, в 14.15 появилась моя самая любимая девочка Дашенька, в 29 неделек, 1350 гр, 38 см...
    Ируськин сил Вам с малышкой и терпения Поздравляю

Сторінка 2422 з 2569 ПершаПерша ... 142219222322237224122413241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224722522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті