Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2424 з 2569 ПершаПерша ... 142419242324237424142415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322433243424742524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 461 по 48 480.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, я сегодня умудрилась утюг испортить - погладила на максимуме не ту ткань
    и теперь на "подошве" утюга расплавленая ткань
    Сейчас вот решила оттереть и не знаю чем
    Может кто-то сталкивался, чем можно тефлоновую поверхность отчистить????
    А то жалко, утюг новенький
    попробуйте ваткой, смоченной ацетоном

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    попробуйте ваткой, смоченной ацетоном
    Надо попробовать...А тефлон это не повредит?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=valikko;4779456]
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Не, я Космичку не признаю ни с каких сторон,хоть и живу в пяти минут от неё.

А чего ты так насчет Космички? Вроде в последнее время о ней не плохие отзывы.
    Не знаю, это на подсознание у меня заложено, что я негативно к ней отношусь. Она мне никогда не нравилась!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Блин, я сегодня умудрилась утюг испортить - погладила на максимуме не ту ткань
    и теперь на "подошве" утюга расплавленая ткань
    Сейчас вот решила оттереть и не знаю чем
    Может кто-то сталкивался, чем можно тефлоновую поверхность отчистить????
    А то жалко, утюг новенький
    А я бы советовала - нагреть утюг, и прогладить им ненужную хбшную тряпку, только гладить подольше и с нажимом. Еще есть "мелки для очистки утюгов". По поводу ацетона не знаю.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Да, мы уже родились, 13.07.09, в 14.15 появилась моя самая любимая девочка Дашенька, в 29 неделек, 1350 гр, 38 см... Сейчас она в больнице, мне ее не дают пока, только смотреть могу приезжать(((
    .
    Поздравляю Вас! Сил Вам, терпения. Ваша крошечка очень скоро подрастет.

Дописів
    2 827

Типово

Ируськин
    Поздравляю с рождением дочечки!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, привет всем

Смотрю вы уже знаете про меня))))) Да, мы уже родились, 13.07.09, в 14.15 появилась моя самая любимая девочка Дашенька, в 29 неделек, 1350 гр, 38 см... Сейчас она в больнице, мне ее не дают пока, только смотреть могу приезжать((( Сцеживаюсь и жду с нетерпением когда можно будет кормить ее и нас переведут в отделение где с мамами можно быть.
    Рожали с мужем, всем советую, хотя бы в качестве "связного" с врачами и сумки перенести потом в палату
    Отчетик с меня.
    здоровья вам и крошечке и скорейшей встречи! все у вас будет хорошо!
    девочки сильные - это доказано

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ну, для твоего срока конец августа - это уже многова-то... Я вот на море на 5 дней с мужем, на машине в 7 месяцев поехала. И то мне уже было в тягость. И ножки отекли после поздки, да и на пляже весь день не поваляешься. Я вот как-раз успела попутешествовать до 8 месяцев. А последние 4-5 неделек оставила на подготовку ко ВСТРЕЧЕ!!!
    я еще рискнула 2 недели назад на выходные смотаться на море. дорога - тяжело, но поплавать в море - это такой кайф.

Надо попробовать...А тефлон это не повредит?
    лучше возьмите на максимуме с отпаривателем погладьте на сгиб х/б тряпку ненужную. или есть в магазинах специальные жидкости и карандаши...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А я бы советовала - нагреть утюг, и прогладить им ненужную хбшную тряпку, только гладить подольше и с нажимом. Еще есть "мелки для очистки утюгов". По поводу ацетона не знаю.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    лучше возьмите на максимуме с отпаривателем погладьте на сгиб х/б тряпку ненужную. или есть в магазинах специальные жидкости и карандаши...
    Спасибо!! Буду пытаться (ацетона все равно дома не оказалось).
    А кто-то знает где эти спец штуки для чистки продаються?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Спасибо!! Буду пытаться (ацетона все равно дома не оказалось).
    А кто-то знает где эти спец штуки для чистки продаються?
    А там де промтовары! На базаре часто, где всякие чистящие средства.

Дописів
    5 268

Типово

А там де промтовары! На базаре часто, где всякие чистящие средства.
    ОК, надо будет завтра поискать, а то скоро муж будет в мятых футболках на работу ходить

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

ОК, надо будет завтра поискать, а то скоро муж будет в мятых футболках на работу ходить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я еще рискнула 2 недели назад на выходные смотаться на море. дорога - тяжело, но поплавать в море - это такой кайф.
    Не-е-е. Как-раз поплавать - это то, что нужно. В воде совсем не ощущаешь массу своего тела. И доченька в животике, кажеться, просто болдела от водных процедур. Я вот на курорте в Миргороде больше всего получила удовольствие от ежедневных походов на "оздоровительный пляж"!

Дописів
    5 268

Типово

Только что мужу сказала, что тут у нас девочка родила, с меньшим чем у меня сроком. Так он говорит - чтоб на днях сумки собрала для роддома, а то вдруг что, а мы не готовы
    Немного успокоился после того, как я сказала, что такие случае все же редко бывают!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Левобережная, с очередной неделькой! Встреча все ближе!
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот и у меня так, он мне как то не давно заявил, что я пойду с тобой рожать только если я не буду кричать. А как можно не кричать?
    А зачем кричать? Потому что так в фильмах показывают? Конечно, каждому свое, но мне было проще НЕ кричать. Пару раз попробовала, поняла, что выгляжу психопатом и это абсолютно не помогает и ходила дышала. Мне, например, было легче ходить на схватках. Тяжело, но я считаю, что именно это и стало залогом того, что я для первых родов очень быстро родила (7,5 часов схваток, 2 или 3 из которых я просто не чувствовала, и 30 минут потужной период).

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ага, я тоже себя так уговариваю, глядя на спину папочки, уткнувшегося в комп (и это при том, что он жалуется, что устает от компа на работе!). Илюшке завтра 27 недель уже, а он узнает только меня и свою сестричку, на папашу не реагирует. Вот и хочу его с собой в роддом взять, чтоб он с первых минут видел это чудо
    Наверняка, у вашего мужа много других достоинств! Мой тоже не очень общается с маськой, да и с Нонной он мало общался, когда она в пузике была, зато сейчас - как раз вот пробегают мимо меня, как слоники - не разлей вода Я сначала тоже огорчалась, а потом поняла, что это его не самая сильная сторона, но зато он очень добрый и столько, сколько он мне прощает, ни один мужчина просто не терпел бы. И я всегда могу поднять его в 3-4 утра и попросить прямо сейчас купить мне виноград. Облазит все супермаркеты, но найдет мне виноград, с улыбкой принесет его, а потом еще безо всякого возмущения соберется и пойдет на работу. Так что наверняка, и ваш муж имеет свои замечательные особенности, за которые его хвалить и ценить
    Девочки, привет всем

Смотрю вы уже знаете про меня))))) Да, мы уже родились, 13.07.09, в 14.15 появилась моя самая любимая девочка Дашенька, в 29 неделек, 1350 гр, 38 см... Сейчас она в больнице, мне ее не дают пока, только смотреть могу приезжать((( Сцеживаюсь и жду с нетерпением когда можно будет кормить ее и нас переведут в отделение где с мамами можно быть.
    Рожали с мужем, всем советую, хотя бы в качестве "связного" с врачами и сумки перенести потом в палату
    Отчетик с меня.
    Ируськин, неожиданно, конечно, но от всей души поздравляю! Поправляйтесь с малышкой (во всех смыслах этого слова)! Все у вас будет отлично! Ты не нервничай, самое главное (знаю, легко сказать, но ты же МАМА, тебе нельзя волноваться!), набирайся сил и готовь свой "арсенал" для вскармливания молодого бойца!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А зачем кричать? Потому что так в фильмах показывают? Конечно, каждому свое, но мне было проще НЕ кричать. Пару раз попробовала, поняла, что выгляжу психопатом и это абсолютно не помогает и ходила дышала. Мне, например, было легче ходить на схватках. Тяжело, но я считаю, что именно это и стало залогом того, что я для первых родов очень быстро родила (7,5 часов схваток, 2 или 3 из которых я просто не чувствовала, и 30 минут потужной период).
    +1. У меня роды были 2 с небольшим часа от первой схватки, сплошняком на стимуляции, но боль была вполне терпимая, хотя и говорят, что на стимуляции больнее, чем естественным путем. И все девочки, которые рожали со мной, не кричали. Так что крики это все-таки исключение, мне так кажется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    +1. У меня роды были 2 с небольшим часа от первой схватки, сплошняком на стимуляции, но боль была вполне терпимая, хотя и говорят, что на стимуляции больнее, чем естественным путем. И все девочки, которые рожали со мной, не кричали. Так что крики это все-таки исключение, мне так кажется.
    Когда была на курсах по подготовке к родам, в память очень врезалась фраза, что мимика лица, а именно губ - это проекция на матку. Так что кричать во время родов категорически запрещено!!! Нужно стараться максимально расслабить мышцы лица - тогда матка будет эластичной и роды пройдут легче. Лично мне очень помогло. К тому же когда не кричишь можно лучше услышать врача, которому виднее и прислушаться к совету где тужиться, а где расслабиться. ) всем удачных родов и здоровых деток, а мы до февраля еще походим в животике...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Когда была на курсах по подготовке к родам, в память очень врезалась фраза, что мимика лица, а именно губ - это проекция на матку. Так что кричать во время родов категорически запрещено!!! Нужно стараться максимально расслабить мышцы лица - тогда матка будет эластичной и роды пройдут легче. Лично мне очень помогло. К тому же когда не кричишь можно лучше услышать врача, которому виднее и прислушаться к совету где тужиться, а где расслабиться. ) всем удачных родов и здоровых деток, а мы до февраля еще походим в животике...
    вот-вот!!! А при голосении, наоборот, матка расслабляется..Я когда на схватках в ванной сидела, то голосила так, что по воде вибрация шла. Зато шейка быстро раскрылась!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

[QUOTE=RONY;4779715]
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис

Не знаю, это на подсознание у меня заложено, что я негативно к ней отношусь. Она мне никогда не нравилась!
    А я как раз наоборот... считаю Космичку лучшим роддомом в Днепре. И молю Бога и масечку потерпеть прошу, чтобы не родить в сентябре, а потерпеть до октября( когда откроется после мойки ).

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    +1000, тоже не понимаю, зачем кричать...надо думать прежде всего о ребёнке в этот момент. А криком только делаешь ему хуже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

[QUOTE=Moises;4781972]

+1000, тоже не понимаю, зачем кричать...надо думать прежде всего о ребёнке в этот момент. А криком только делаешь ему хуже...

Согласна. Девочка которая рожала рядом со мной сильно кричала, не слушала что говорила ей врач а только повторяла "Мне больно"... В итоге не вовремя потужилась и дочку родила без дыхания - ОТКАЧАЛИ, с ребёнком все ок, но на глазках вместо зрачков запеклась кровь! Сказали что пройдёт, но вы же понимаете что такое зрение...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Ируськин, поздравляюююююююю! Растите здоровенькими и красивенькими!

Девочки, а кто-нибудь делает гимнастику? Вроде уже мне и пора бы, но все ни как не соберусь. Интересно, я одна такая

Сторінка 2424 з 2569 ПершаПерша ... 142419242324237424142415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322433243424742524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті