Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 300 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    24

Типово Nurse Compact

Мамочки, подскажите, кто знает - продаются ли колясочки Nurse Compact в Днепропетровске? Очень понравился её способ складывания. Какие еще колясочки складываются по такому типу?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, кто знает - продаются ли колясочки Nurse Compact в Днепропетровске? Очень понравился её способ складывания. Какие еще колясочки складываются по такому типу?

это колясочки таки появились на Украине!
    как же я ее хотела... легенькая, класно складывается, плюс качество жане за небольшие деньги.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    это колясочки таки появились на Украине!
    как же я ее хотела... легенькая, класно складывается, плюс качество жане за небольшие деньги.
    Enet, а вы их "вживую" видели или только на картинке? А то я боюсь заказывать из Киева ни разу не видев, вдруг она не понравится. А по картинкам - просто супер! (Правда, у меня сомнения по поводу веса, думаю, что он указан без солнцезащитного козырька, а с ним, наверное, грамм на 700 тяжелее )

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    Enet, а вы их "вживую" видели или только на картинке? А то я боюсь заказывать из Киева ни разу не видев, вдруг она не понравится. А по картинкам - просто супер! (Правда, у меня сомнения по поводу веса, думаю, что он указан без солнцезащитного козырька, а с ним, наверное, грамм на 700 тяжелее )
    вживую не видела, но думаю, что колясочка очень класная. я была готова такую в москве заказывать, но там они закончились и никто не мог сказать завезут ли еще.
    эх... если бы я уже не купила чикко лайт вей....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    А вот такое у нас где-то продается и сколько денег тянет??? Matteo от Неонато, поглядела параметры на российских сайтах-вроде все устраивает, а вот по украине что-то гугл вывалил 1 ссылку....
    Могу по Неонато подсказать. У нас этот бренд есть в продаже.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девушки, скажите, а бывают коляски с НЕтвёрдой спинкой? Ну типа как гамак что ли
    Можно из Секи и Джоби подобрать.
    Интересно - пишите в личку - сделаю подборку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Девченки, подскажите кто-нибудь, как выбрать коляску. Рожаем через пару недель. Смотрели самые разные коляски. Растерялись. Продавцы нахваливают каждый свой товар. Сначала нам понравились модели с поворотными колесами, потом на Троицком тетки сказали, что намучаемся: что она неудобная зимой, на бордюрах и т.д... Какие должны быть колеса?!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Асия Переглянути допис
    Девченки, подскажите кто-нибудь, как выбрать коляску. Рожаем через пару недель. Смотрели самые разные коляски. Растерялись. Продавцы нахваливают каждый свой товар. Сначала нам понравились модели с поворотными колесами, потом на Троицком тетки сказали, что намучаемся: что она неудобная зимой, на бордюрах и т.д... Какие должны быть колеса?!!
    ну вообще-то, поворотные колеса можно зафиксировать

критерии, на которые обратите внимание: этаж-лифт, 3 или 4 колеса - то есть, что Вам больше по душе.
    Можно брать с люлькой или без люльки -тоже, к чему душа лежит, поскольку ребенок летний, почти из всех люлек он к зиме вырастет.

Дописів
    2 079

Типово

поворотные колеса это просто материнское счастье
    очень удобно, не нужно приподнимать коляску, когда поворачиваешь.
    естественно, такие колеса облегчают жизнь если они нормально сделаны и исправны.
    на моей бывшей жане и на нынешней чикко у меня поворотные колеса - очень удобно.
    А вот поворотные колеса на моем пьере кардене... фиксаторы нормально не работают, колеса иногда вывернутся непонятно как и приходится их руками разворачивать в нормальное состояние

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ну вообще-то, поворотные колеса можно зафиксировать

критерии, на которые обратите внимание: этаж-лифт, 3 или 4 колеса - то есть, что Вам больше по душе.
    Можно брать с люлькой или без люльки -тоже, к чему душа лежит, поскольку ребенок летний, почти из всех люлек он к зиме вырастет.
    Это понятно (я про фиксацию колес). Но говорят, что у колясок с поворотными колесами намного хуже амортизация, т.е. коляска намного жестче, что с поворотными колесами хорошо только на идеально ровной дороге?

Дописів
    2 079

Типово

Это понятно (я про фиксацию колес). Но говорят, что у колясок с поворотными колесами намного хуже амортизация, т.е. коляска намного жестче, что с поворотными колесами хорошо только на идеально ровной дороге?
    вот есть колясочка бебекар стило - поворотные передние колеса большие и класная амортизация, как у классических люлек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

вот есть колясочка бебекар стило - поворотные передние колеса большие и класная амортизация, как у классических люлек
    Спасибо. Посмотрела на неё. Возможно, это то, что мне подходит

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

или Вам не так сказали, или Вы не то услышали. Например, 3-колесные коляски без поворотного колеса немыслимы, но я еще не встречала мамочек, которые бы пожаловались на Жане или Абц Родео

Не забудьте учесть еще и такой фактор: Вам самой коляска должна очень нравиться! дизайном, цветом и ты ды. Чтобы гулять было комфортно и приятно, и чтоб аж распирало от гордости за себя, малыша и его карету Все-таки сейчас выбор колясок велик, можно подобрать хороший вариант.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Колеса лучше брать надувныеи если у вас дороги убогие как у нас,то лучше большие чтоб былиУ нас абц дизайн вот такая.Очень удобная
    http://www.karapuzya.com.ua/product/...bc-design.html

Дописів
    11 375

Типово

Выбирайте коляску с достаточно легким весом, т.к. вам ее не только катать по улице, но и домой заносить.
    С большими колесами, делательно надувными и хорошей амортизацией.
    Поворотные колеса помогают мамочке, при необходимости их можно фиксировать.

Дописів
    11 375

Типово

поворотные колеса это просто материнское счастье
    очень удобно, не нужно приподнимать коляску, когда поворачиваешь.
    естественно, такие колеса облегчают жизнь если они нормально сделаны и исправны.
    на моей бывшей жане и на нынешней чикко у меня поворотные колеса - очень удобно.
    А вот поворотные колеса на моем пьере кардене... фиксаторы нормально не работают, колеса иногда вывернутся непонятно как и приходится их руками разворачивать в нормальное состояние
    +100000000000000000

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    или Вам не так сказали, или Вы не то услышали. Например, 3-колесные коляски без поворотного колеса немыслимы, но я еще не встречала мамочек, которые бы пожаловались на Жане или Абц Родео
    .
    Ага, только Родео не влезет ни в один лифт (разве что грузовой). Да и с дверями многими и проходами проблема будет - уж очень широкая.
    Я заметила, что это проблема многих трехколесных колясок и колясок с надувными колесами...
    У нас вот например ширина лифта 58 см. 60 - это если руками раздвигать и поддерживать.
    Правда, тут на форуме читала про мамочек, которые наловчились колеса снимать, когда в лифт заходят.
    Но как по мне - это уже экстрим...

Так что померяйте свой лифт.
    И в описаниях коляски смотрите ее ширину.

Типово

У нас вот такая была http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php
    .Коляска супер,я в нее влюблена.Легкая ,удобна малышу,он у нас только в ней и дома спал до 3-х месяцев,в лифт проходит без проблем

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Ага, только Родео не влезет ни в один лифт (разве что грузовой). Да и с дверями многими и проходами проблема будет - уж очень широкая.
    Я заметила, что это проблема многих трехколесных колясок и колясок с надувными колесами...
    У нас вот например ширина лифта 58 см. 60 - это если руками раздвигать и поддерживать.
    Правда, тут на форуме читала про мамочек, которые наловчились колеса снимать, когда в лифт заходят.
    Но как по мне - это уже экстрим...

Так что померяйте свой лифт.
    И в описаниях коляски смотрите ее ширину.
    Абсолютно никакого экстрима. У таких колясок колесо снимается лёгким нажатием пальца, а коляска не теряет управляемости. Просто дело навыка - один два раза и потом будете заходить в ЛЮБУЮ дверь быстрее, чем без коляски.
    А как по мне, так я вообще не представляю как бы я теперь возила колясочку без "плавающих" колёс. Вот выбираем себе новую коляску - первое условие - вращающиеся колёса (уж больно привыкла)

Сторінка 122 з 300 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті