Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 300 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Оль, спасибо, но у нас коляска бирюзовая, как-то не в тему оранжевый цвет..
    А бывают какие-то другие готовые и разноцветные?
    бывают, конечно - просто цены гораздо выше

ага - вот, нашла черный абц

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис

Вот на картинках комплектации разных годов - видно отличия: на первой и подушечка есть, и ткань на местах, где у ребеночка локти (вот что я имела в виду, когда про подлокотники спрашивала), а на второй этого нет, но бампер тканью обтянут. Я так понимаю, у вас в наличии колясочка укомплектована как второй вариант, только еще и бампер без тканьки?
    наконец-то я рассмотрела, какая в комплектации та коляска, что у меня в наличии (грако ситиспорт бирюза-красная):
    она как на картинке справа - то есть, подголовник усилен боковой мягенькой защитой, в районе подлокотников - пластик, не обтянут тканью, а вот бампер тоже не обтянут тканью, а мягкий и гладкий. Вот, описала, что видела-щупала сама

Обнаружила на этой коляске малюсенький брак - у бампера снизу есть надрез от чего-то острого, наверное, какой-то упаковкой на складе. Его не видно, несколько раз складывала-раскладывала, а заметила только сегодня Поэтому цену буду ей снижать.

Дописів
    320

Типово

продублирую
    Похвастаюсь новым транспортом Спасибо Олечке-liz Коляска отличная и красивая и управляется очень легко даже на траве, в городе в выходные обкатывать будем Взяли комплектацию с чехлом для ножек.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    продублирую
    Похвастаюсь новым транспортом Спасибо Олечке-liz Коляска отличная и красивая и управляется очень легко даже на траве, в городе в выходные обкатывать будем Взяли комплектацию с чехлом для ножек.
    ничего себе, какая оперативная фотосессия!

спасибо за заказ, обращайтесь. У меня вопрос, как к маме: на упаковке коляски написано, что она с рождения. Какое Ваше мнение, можно ли ее рекомендовать мамам с малышами, например, с 3-4 месяцев.

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ничего себе, какая оперативная фотосессия!

спасибо за заказ, обращайтесь. У меня вопрос, как к маме: на упаковке коляски написано, что она с рождения. Какое Ваше мнение, можно ли ее рекомендовать мамам с малышами, например, с 3-4 месяцев.
    Про возраст это индивидуально очень многие ищут чтоб спинка раскладывалась на 180градусов, в этой коляске не совсем горизонтально получается...на фото видно какое самое низкое положение и низ сидения приподнять можно...Я горизонтальной поверхностью не заморачивалась, в роддоме кювез под наклоном был, в автокресле с 2 недель постоянно ездим, коляска первая тоже не люлькой а трансформер...вообщем я бы пользовалась и в более раннем возрастев 4 мес так точно положила бы дите а чехольчик тоже расчитан и на малявок, с капюшоном (распечатала уже, теплющий такой,красота)

вот для сравнения наша, в которой во дворе спим, с дитем спящим
    Востаннє редагував Дарья: 09.07.2009 о 14:11

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Про возраст это индивидуально очень многие ищут чтоб спинка раскладывалась на 180градусов, в этой коляске не совсем горизонтально получается...на фото видно какое самое низкое положение и низ сидения приподнять можно...Я горизонтальной поверхностью не заморачивалась, в роддоме кювез под наклоном был, в автокресле с 2 недель постоянно ездим, коляска первая тоже не люлькой а трансформер...вообщем я бы пользовалась и в более раннем возрастев 4 мес так точно положила бы дите а чехольчик тоже расчитан и на малявок, с капюшоном (распечатала уже, теплющий такой,красота)
    огромное спасибо за мнение, очень ценно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

-
    Востаннє редагував Tata#: 11.07.2009 о 08:02

Дописів
    24

Типово

Поехала в Babyzone, коляску Грако Ситиспорт пощупала-покатала, немножко разочаровалась. На картинке она такая замечательная, а в жизни не фонтан. Очень расстроили ремни безопасности - мне кажется что ребенок расстегнет легко, там нужно всего лишь одну кнопочку нажать. (Мамочки, у кого такая колясочка - скажите, расстёгивает малыш или не может?). Еще не понравился капюшон: окошки по бокам совсем не функциональны, только ткань коробят, задняя пелерина болтается широко и неуклюже, если бы по её контуру встрочили резиночку или пустили веревочку, чтоб стягивать можно было, смотрелось бы аккуратнее. По цвету - оранжевая с серым смотрится как-то грязноватой, голубенькая посимпатичнее, красная с цветочками тоже ничего, но только для девочки. Понравилось то, что можно сложить одной рукой, что стоит в сложенном положении, корзина большая, лежачее положение практически горизонтальное - я положила своего трехмесячтого карапуза, ему удобно было, ну и самое большое преимущество - лёгкая. Но 700 гривен за нее мне жалко отдать Может кто накатался в своей такой? За 200-300 грн. купила бы
    Грако Мираж тоже посмотрела - но она очень крупная, громоздкая, как вариант отпала сразу.
    Ищу теперь новые варианты.
    Смотрю на коляски Сека - но про них так мало информации, даже на официальном сайте характеристик нет. Есть у кого-то такие?
    Колясочка Express Remix Seca - на сайте указано, что её вес - 4 кг. Правда или брешут?
    Еще заинтересовала по внешнему виду Seca Carrera, но вообще нигде не указан её вес и размеры Подскажите, кто что знает...

Дописів
    55

Типово

Добрый день.

Девченки подскажите плиз, каку колясочку лучше купить:

Ребенок появится в середине ноября, дороги на районе не важнецкие, живем на 2 этаже, как можно легче коляску т.к. сил в руках нет , желательно так, чтобы потом гулять с малышом и летом в ней и на следуюющую зиму

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

У меня вопрос, как к маме: на упаковке коляски написано, что она с рождения. Какое Ваше мнение, можно ли ее рекомендовать мамам с малышами, например, с 3-4 месяцев.[/QUOTE]

У нас такая коляска похожая была, и есть еще, только старый выпуск СТ 05, там колеса спереди двойные, а так по функциям такая же. Так мы в ней начали ездить еще с 4 месяцев в разложенном состоянии. Меня смущало отсутствие бампера, но пригодилась отличная прицепная ручка с игрушками, все равно ребенка нужно пристегивать ремнями даже при наличии бампера.
    Только коляска для ровных дорог, по камням особо не поездишь

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, скажите, а бывают коляски с НЕтвёрдой спинкой? Ну типа как гамак что ли

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девушки, скажите, а бывают коляски с НЕтвёрдой спинкой? Ну типа как гамак что ли
    бывают, джоби например такая как у нас
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d222f-d38.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  63,4 КБ
ID:	48541

Дописів
    320

Типово

Бывают, в Метро недавно были Seca, тросточки с мягкой спинкой за 240 грн вроде...очень легенькие

Дописів
    10 408

Типово

Владочка, Дарья спасибо. А чтоб побольше? Погабаритней? Для большого ребёнка?

Дописів
    320

Типово

Владочка, Дарья спасибо. А чтоб побольше? Погабаритней? Для большого ребёнка?
    Погабаритней врядли Но и эти не такие и маленькие...я старшего в такого типа трости до 3.5 лет возила
    вот фото секи
    http://domix.com.ua/koljaski/Seca/Rocket_1105.html
    http://goods.marketgid.com/goods/649/1438092/

Дописів
    10 408

Типово

Погабаритней врядли Но и эти не такие и маленькие...я старшего в такого типа трости до 3.5 лет возила
    вот фото секи
    http://domix.com.ua/koljaski/Seca/Rocket_1105.html
    http://goods.marketgid.com/goods/649/1438092/
    Спасибочки
    Мне надо ещё больше

Дописів
    320

Типово

Спасибочки
    Мне надо ещё больше
    Да для более старших маловаты будутПобольше ничего такого типа не видела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Девочки кто-то пользовался такой колясочкой PegPeregoUno,какие отзывы?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i.jpeg
Переглядів: 49
Розмір:  20,2 КБ
ID:	48679  

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А вот такое у нас где-то продается и сколько денег тянет??? Matteo от Неонато, поглядела параметры на российских сайтах-вроде все устраивает, а вот по украине что-то гугл вывалил 1 ссылку....
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    А вот такое у нас где-то продается и сколько денег тянет??? Matteo от Неонато, поглядела параметры на российских сайтах-вроде все устраивает, а вот по украине что-то гугл вывалил 1 ссылку....
    Посмотри http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ltrosneomatteo

Сторінка 121 з 300 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті