бывают, конечно - просто цены гораздо выше
ага - вот, нашла черный абц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бывают, конечно - просто цены гораздо выше
ага - вот, нашла черный абц
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
наконец-то я рассмотрела, какая в комплектации та коляска, что у меня в наличии (грако ситиспорт бирюза-красная):
она как на картинке справа - то есть, подголовник усилен боковой мягенькой защитой, в районе подлокотников - пластик, не обтянут тканью, а вот бампер тоже не обтянут тканью, а мягкий и гладкий. Вот, описала, что видела-щупала сама
Обнаружила на этой коляске малюсенький брак - у бампера снизу есть надрез от чего-то острого, наверное, какой-то упаковкой на складе. Его не видно, несколько раз складывала-раскладывала, а заметила только сегодняПоэтому цену буду ей снижать.
Про возраст это индивидуально оченьмногие ищут чтоб спинка раскладывалась на 180градусов, в этой коляске не совсем горизонтально получается...на фото видно какое самое низкое положение
и низ сидения приподнять можно...Я горизонтальной поверхностью не заморачивалась, в роддоме кювез под наклоном был, в автокресле с 2 недель постоянно ездим, коляска первая тоже не люлькой а трансформер...вообщем я бы пользовалась и в более раннем возрасте
в 4 мес так точно положила бы дите
а чехольчик тоже расчитан и на малявок, с капюшоном
(распечатала уже, теплющий такой,красота
)
вот для сравнения наша, в которой во дворе спим, с дитем спящим
![]()
Востаннє редагував Дарья: 09.07.2009 о 14:11
Поехала в Babyzone, коляску Грако Ситиспорт пощупала-покатала, немножко разочаровалась. На картинке она такая замечательная, а в жизни не фонтан.Очень расстроили ремни безопасности - мне кажется что ребенок расстегнет легко, там нужно всего лишь одну кнопочку нажать. (Мамочки, у кого такая колясочка - скажите, расстёгивает малыш или не может?). Еще не понравился капюшон: окошки по бокам совсем не функциональны, только ткань коробят, задняя пелерина болтается широко и неуклюже, если бы по её контуру встрочили резиночку или пустили веревочку, чтоб стягивать можно было, смотрелось бы аккуратнее. По цвету - оранжевая с серым смотрится как-то грязноватой, голубенькая посимпатичнее, красная с цветочками тоже ничего, но только для девочки. Понравилось то, что можно сложить одной рукой, что стоит в сложенном положении, корзина большая, лежачее положение практически горизонтальное - я положила своего трехмесячтого карапуза, ему удобно было, ну и самое большое преимущество - лёгкая. Но 700 гривен за нее мне жалко отдать
Может кто накатался в своей такой? За 200-300 грн. купила бы
Грако Мираж тоже посмотрела - но она очень крупная, громоздкая, как вариант отпала сразу.
Ищу теперь новые варианты.
Смотрю на коляски Сека - но про них так мало информации, даже на официальном сайте характеристик нет. Есть у кого-то такие?
Колясочка Express Remix Seca - на сайте указано, что её вес - 4 кг. Правда или брешут?
Еще заинтересовала по внешнему виду Seca Carrera, но вообще нигде не указан её вес и размерыПодскажите, кто что знает...
Добрый день.
Девченки подскажите плиз, каку колясочку лучше купить:
Ребенок появится в середине ноября, дороги на районе не важнецкие, живем на 2 этаже, как можно легче коляску т.к. сил в руках нет, желательно так, чтобы потом гулять с малышом и летом в ней и на следуюющую зиму
![]()
У меня вопрос, как к маме: на упаковке коляски написано, что она с рождения. Какое Ваше мнение, можно ли ее рекомендовать мамам с малышами, например, с 3-4 месяцев.[/QUOTE]
У нас такая коляска похожая была, и есть еще, только старый выпуск СТ 05, там колеса спереди двойные, а так по функциям такая же. Так мы в ней начали ездить еще с 4 месяцев в разложенном состоянии. Меня смущало отсутствие бампера, но пригодилась отличная прицепная ручка с игрушками, все равно ребенка нужно пристегивать ремнями даже при наличии бампера.
Только коляска для ровных дорог, по камням особо не поездишь
Девушки, скажите, а бывают коляски с НЕтвёрдой спинкой?Ну типа как гамак что ли
![]()
Владочка, Дарья спасибо. А чтоб побольше? Погабаритней? Для большого ребёнка?![]()
Погабаритней врядлиНо и эти не такие и маленькие...я старшего в такого типа трости до 3.5 лет возила
вот фото секи
http://domix.com.ua/koljaski/Seca/Rocket_1105.html
http://goods.marketgid.com/goods/649/1438092/
Девочки кто-то пользовался такой колясочкой PegPeregoUno,какие отзывы?
А вот такое у нас где-то продается и сколько денег тянет??? Matteo от Неонато, поглядела параметры на российских сайтах-вроде все устраивает, а вот по украине что-то гугл вывалил 1 ссылку....
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks