Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 300 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Оль, а как в эксплуатации джоби д388? Я на нее посматриваю, она не очень тяжелая?
    нормальная. Девочки покупали такую коляску в поездки.
    Лично мне нравилась больше Грако мираж плюс тогда - но больше возилась с ребенком бабушка, а ей нра вешать пакетик на ручку трости, поэтому мы не взяли книжку.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    вот это да... я думала, ты будешь отстаивать бампер, а тут ребенок решил иначе...

У меня коляска с бампером - джоби д388, но дочка отказывается ехать непристегнутой, сама себя упаковывает, даже если бабушка просит не пристегивать - наверное, срабатывает привычка езды в автокресле.
    Вот так меняются взгляды
    дело возможно в том, что в бывшей моей жане и в нынешней чикко разная посадка получается, ребенок по-разному сидит. В жане сиденье большое - глубокое и широкое, у Киры ноги не свисали вообще а в чикко она сидит как на стульчике, ноги согнуты в коленках. Кроме того бампер, мне кажется, в этих колясках на разном уровне (в чикко он выше).
    А еще Кира обожает сама садиться в коляску и сама вставать. когда она под бампером просачивается это еще ладно, а вот если лезет через верх, то у меня сердце замирает... коляска очень устойчивая, но всеж не расчитана на то, чтобы у нее по сиденью пешком ходили...
    А еще бампер мешает складывать-раскладывать коляску.

Вобщем, имхо, для чикко лайт вей гоняться за бампером нет смысла

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Вот так меняются взгляды
    дело возможно в том, что в бывшей моей жане и в нынешней чикко разная посадка получается, ребенок по-разному сидит. В жане сиденье большое - глубокое и широкое, у Киры ноги не свисали вообще а в чикко она сидит как на стульчике, ноги согнуты в коленках. Кроме того бампер, мне кажется, в этих колясках на разном уровне (в чикко он выше).
    А еще Кира обожает сама садиться в коляску и сама вставать. когда она под бампером просачивается это еще ладно, а вот если лезет через верх, то у меня сердце замирает... коляска очень устойчивая, но всеж не расчитана на то, чтобы у нее по сиденью пешком ходили...
    А еще бампер мешает складывать-раскладывать коляску.

Вобщем, имхо, для чикко лайт вей гоняться за бампером нет смысла
    ну, бамперы на лайт вей - это добавочный элемент, который добавляют по настоянию нашенских родителей поэтому, конечно же, не предусмотрено сложение коляски с бампером. Да и нет их - хоть и говорят на чикковском сайте, что бамперы будут, будут. Ага, один раз дали несколько штук на город - и усе...

Насчет посадки - ты права, я как-то и забыла учитывать этот фактор, спасиб за напоминание!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    сопротивления в виде истерики просится на ручки чтоб по сторонам смотреть
    энто понятно, тока первой зимой малышику будет всего 1-2 мес, а до след зимы ишшо далеко

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Оля! Посоветуйте плииииз моей подружке колясочку. У меня Chicco Enjoy Evolution, ей она подходи по всем параметрам, кроме цены. Есть ли подобные коляски, только подешевле?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Может я немного не в тему, но вопрос связан с колясками..
    Кто знает, где у нас в городе можно приобрести ткань "колясочную", чтобы пошить чехол на ножки? Или что-то подобное непромокаемое-непачкающееся...
    В нескольких магазинах тканей сказали, что ничего подобного у них не бывает, даже брезент предложить не могут.
    А скоро вроде осень-зима, хочется утеплиться. ну нет в нашей коляске чехла, к сожалению...

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    24

Типово

Оля, а эта колясочка комплектуется подголовником и подлокотниками?

Дописів
    2 533

Типово

Наконец купила долгожданную Капеллу 802!!!!!!! Коляской довольна, это не то слово, не даром так долго искала! Она не легкая конечно-8,5кг, но зато удобная очень, а мы все равно сами не выходим гулять - нас папа вывозит и встречает, так что вес для меня не актуален! Широчайшее спальное место, кот. удлинняется выдвигающейся подножкой-маленькая кроватка выходит прям, перекидывается ручка (мы ж спим на улице - удобно очень перекинула и вижу ее, если капризничает на руки, тоже - видит меня и спокойно едет), капюшон до бампера опускается - уже спас нас от порывов ветра, бока хорошо закрыты, козырек от солнышка, снимается сзади защита и остается сетка только - летний вариант, бампер снимается - удобная штука), колеса поворотные, но с фиксатором, сумка для покупок очень вместительная и тд и тп, короче я просто в восторге!!!!!!!!!!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Наконец купила долгожданную Капеллу 802!!!!!!! Коляской довольна, это не то слово, не даром так долго искала! Она не легкая конечно-8,5кг, но зато удобная очень, а мы все равно сами не выходим гулять - нас папа вывозит и встречает, так что вес для меня не актуален! Широчайшее спальное место, кот. удлинняется выдвигающейся подножкой-маленькая кроватка выходит прям, перекидывается ручка (мы ж спим на улице - удобно очень перекинула и вижу ее, если капризничает на руки, тоже - видит меня и спокойно едет), капюшон до бампера опускается - уже спас нас от порывов ветра, бока хорошо закрыты, козырек от солнышка, снимается сзади защита и остается сетка только - летний вариант, бампер снимается - удобная штука), колеса поворотные, но с фиксатором, сумка для покупок очень вместительная и тд и тп, короче я просто в восторге!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!! У нас 801 капелла, все то же самое, что и у вас, но ручка не перекидывается. Я тоже очень хотела 802, но потом меня отговорили от нее как раз из-за ручки, ломается она. Коляской тоже очень довольна, единственное - в управлении она туговатая. Раньше ездили на Чикко трио, так разница очень внушительная в управлении. Но я уже приспособилась, юзаем активно. Сегодня вот стираю ее (малый замазюкал капитально), все снимается отлично.

Дописів
    14

Типово

Добрый день! Девченки, помогите определиться с приобретением коляски. Пока очень нравиться две модели - Жане Номад и Пего Плико 3.
    Рожать в конце октября.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Оля! Посоветуйте плииииз моей подружке колясочку. У меня Chicco Enjoy Evolution, ей она подходи по всем параметрам, кроме цены. Есть ли подобные коляски, только подешевле?
    надо подумать... может, Эспиро посмотреть?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис

Оля, а эта колясочка комплектуется подголовником и подлокотниками?
    подголовником - нет, а подлокотники - это что такое?
    коляска такая как на фото, только дугообразной подушечки нет.
    Бампер съемный, качество материала - вспененная резина, очень приятный наощупь.

Мне вообще эта коляска очень нравится, а недавно разговаривала с продавцами из другого города - им не понравилась. Так что, на вкус и цвет

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Может я немного не в тему, но вопрос связан с колясками..
    Кто знает, где у нас в городе можно приобрести ткань "колясочную", чтобы пошить чехол на ножки? Или что-то подобное непромокаемое-непачкающееся...
    В нескольких магазинах тканей сказали, что ничего подобного у них не бывает, даже брезент предложить не могут.
    А скоро вроде осень-зима, хочется утеплиться. ну нет в нашей коляске чехла, к сожалению...
    а хотите готовый спальник? очень хорошего качества, фирма Грако - но цвет только оранжевый с бежевым.

У него достоинство огромное - молния посредине, удобно ребенка усаживать. Можно подвернуть, чтобы был только как чехол для ножек

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Svetik7 Переглянути допис
    Добрый день! Девченки, помогите определиться с приобретением коляски. Пока очень нравиться две модели - Жане Номад и Пего Плико 3.
    Рожать в конце октября.
    обе коляски очень хорошие

Дописів
    14

Типово

Коляски обе хорошие - согласна. Меня смущает - не узковата ли Плико П3 - прогулочная часть для ребеночка старше 8 месяцев? И колеса , мне кажется маловаты - зимой могут плохо проходить по снегу.
    Востаннє редагував Svetik7: 07.07.2009 о 18:24

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Поздравляю!!! У нас 801 капелла, все то же самое, что и у вас, но ручка не перекидывается. Я тоже очень хотела 802, но потом меня отговорили от нее как раз из-за ручки, ломается она. Коляской тоже очень довольна, единственное - в управлении она туговатая. Раньше ездили на Чикко трио, так разница очень внушительная в управлении. Но я уже приспособилась, юзаем активно. Сегодня вот стираю ее (малый замазюкал капитально), все снимается отлично.
    Ломается она, если нажимать всем весом на нее при подъеме на бордюры и крутые повороты, а надо просто ногой упереться в подножку и потянуть на себя ручку, а не давить, И ни фига не поломается, у меня у соседки с первого этажа такая же (она меня и соблазнила капеллой), юзают уже активно год - все норм!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    24

Типово :?:

подголовником - нет, а подлокотники - это что такое?
    коляска такая как на фото, только дугообразной подушечки нет.
    Бампер съемный, качество материала - вспененная резина, очень приятный наощупь.

Мне вообще эта коляска очень нравится, а недавно разговаривала с продавцами из другого города - им не понравилась. Так что, на вкус и цвет

Вот на картинках комплектации разных годов - видно отличия: на первой и подушечка есть, и ткань на местах, где у ребеночка локти (вот что я имела в виду, когда про подлокотники спрашивала), а на второй этого нет, но бампер тканью обтянут. Я так понимаю, у вас в наличии колясочка укомплектована как второй вариант, только еще и бампер без тканьки?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ну, бамперы на лайт вей - это добавочный элемент, который добавляют по настоянию нашенских родителей поэтому, конечно же, не предусмотрено сложение коляски с бампером. Да и нет их - хоть и говорят на чикковском сайте, что бамперы будут, будут. Ага, один раз дали несколько штук на город - и усе...

Насчет посадки - ты права, я как-то и забыла учитывать этот фактор, спасиб за напоминание!
    ой, слава Богу что я арию купила, а то ж думала лайт вей возьму, а потом бампер к ней....а тут такие дела

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Ломается она, если нажимать всем весом на нее при подъеме на бордюры и крутые повороты, а надо просто ногой упереться в подножку и потянуть на себя ручку, а не давить, И ни фига не поломается, у меня у соседки с первого этажа такая же (она меня и соблазнила капеллой), юзают уже активно год - все норм!
    Знала бы этот момент раньше, тоже бы купила с перекидной ручкой. Где ж вы раньше были??? А вообще я колясочкой тоже очень довольна. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

а хотите готовый спальник? очень хорошего качества, фирма Грако - но цвет только оранжевый с бежевым.

У него достоинство огромное - молния посредине, удобно ребенка усаживать. Можно подвернуть, чтобы был только как чехол для ножек
    Оль, спасибо, но у нас коляска бирюзовая, как-то не в тему оранжевый цвет..
    А бывают какие-то другие готовые и разноцветные?

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Сторінка 120 з 300 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті