| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Вот так меняются взгляды
дело возможно в том, что в бывшей моей жане и в нынешней чикко разная посадка получается, ребенок по-разному сидит. В жане сиденье большое - глубокое и широкое, у Киры ноги не свисали вообще а в чикко она сидит как на стульчике, ноги согнуты в коленках. Кроме того бампер, мне кажется, в этих колясках на разном уровне (в чикко он выше).
А еще Кира обожает сама садиться в коляску и сама вставать. когда она под бампером просачивается это еще ладно, а вот если лезет через верх, то у меня сердце замирает... коляска очень устойчивая, но всеж не расчитана на то, чтобы у нее по сиденью пешком ходили...
А еще бампер мешает складывать-раскладывать коляску.
Вобщем, имхо, для чикко лайт вей гоняться за бампером нет смысла![]()
ну, бамперы на лайт вей - это добавочный элемент, который добавляют по настоянию нашенских родителейпоэтому, конечно же, не предусмотрено сложение коляски с бампером. Да и нет их - хоть и говорят на чикковском сайте, что бамперы будут, будут. Ага, один раз дали несколько штук на город - и усе...
Насчет посадки - ты права, я как-то и забыла учитывать этот фактор, спасиб за напоминание!![]()
Может я немного не в тему, но вопрос связан с колясками..
Кто знает, где у нас в городе можно приобрести ткань "колясочную", чтобы пошить чехол на ножки? Или что-то подобное непромокаемое-непачкающееся...
В нескольких магазинах тканей сказали, что ничего подобного у них не бывает, даже брезент предложить не могут.
А скоро вроде осень-зима, хочется утеплиться. ну нет в нашей коляске чехла, к сожалению...
Оля, а эта колясочка комплектуется подголовником и подлокотниками?
Наконец купила долгожданную Капеллу 802!!!!!!! Коляской довольна, это не то слово, не даром так долго искала! Она не легкая конечно-8,5кг, но зато удобная очень, а мы все равно сами не выходим гулять - нас папа вывозит и встречает, так что вес для меня не актуален! Широчайшее спальное место, кот. удлинняется выдвигающейся подножкой-маленькая кроватка выходит прям, перекидывается ручка (мы ж спим на улице - удобно очень перекинула и вижу ее, если капризничает на руки, тоже - видит меня и спокойно едет), капюшон до бампера опускается - уже спас нас от порывов ветра, бока хорошо закрыты, козырек от солнышка, снимается сзади защита и остается сетка только - летний вариант, бампер снимается - удобная штука), колеса поворотные, но с фиксатором, сумка для покупок очень вместительная и тд и тп, короче я просто в восторге!!!!!!!!!!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Поздравляю!!! У нас 801 капелла, все то же самое, что и у вас, но ручка не перекидывается. Я тоже очень хотела 802, но потом меня отговорили от нее как раз из-за ручки, ломается она. Коляской тоже очень довольна, единственное - в управлении она туговатая. Раньше ездили на Чикко трио, так разница очень внушительная в управлении. Но я уже приспособилась, юзаем активно. Сегодня вот стираю ее (малый замазюкал капитально), все снимается отлично.
Добрый день! Девченки, помогите определиться с приобретением коляски. Пока очень нравиться две модели - Жане Номад и Пего Плико 3.
Рожать в конце октября.
подголовником - нет, а подлокотники - это что такое?
коляска такая как на фото, только дугообразной подушечки нет.
Бампер съемный, качество материала - вспененная резина, очень приятный наощупь.
Мне вообще эта коляска очень нравится, а недавно разговаривала с продавцами из другого города - им не понравилась. Так что, на вкус и цвет![]()
Коляски обе хорошие - согласна. Меня смущает - не узковата ли Плико П3 - прогулочная часть для ребеночка старше 8 месяцев? И колеса , мне кажется маловаты - зимой могут плохо проходить по снегу.
Востаннє редагував Svetik7: 07.07.2009 о 18:24
Ломается она, если нажимать всем весом на нее при подъеме на бордюры и крутые повороты, а надо просто ногой упереться в подножку и потянуть на себя ручку, а не давить, И ни фига не поломается, у меня у соседки с первого этажа такая же (она меня и соблазнила капеллой), юзают уже активно год - все норм!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Вот на картинках комплектации разных годов - видно отличия: на первой и подушечка есть, и ткань на местах, где у ребеночка локти (вот что я имела в виду, когда про подлокотники спрашивала), а на второй этого нет, но бампер тканью обтянут. Я так понимаю, у вас в наличии колясочка укомплектована как второй вариант, только еще и бампер без тканьки?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks