Мамочки, подскажите, кто знает - продаются ли колясочки Nurse Compact в Днепропетровске? Очень понравился её способ складывания. Какие еще колясочки складываются по такому типу?
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, подскажите, кто знает - продаются ли колясочки Nurse Compact в Днепропетровске? Очень понравился её способ складывания. Какие еще колясочки складываются по такому типу?
![]()
![]()
Enet, а вы их "вживую" видели или только на картинке? А то я боюсь заказывать из Киева ни разу не видев, вдруг она не понравится. А по картинкам - просто супер! (Правда, у меня сомнения по поводу веса, думаю, что он указан без солнцезащитного козырька, а с ним, наверное, грамм на 700 тяжелее)
Девченки, подскажите кто-нибудь, как выбрать коляску. Рожаем через пару недель. Смотрели самые разные коляски. Растерялись. Продавцы нахваливают каждый свой товар. Сначала нам понравились модели с поворотными колесами, потом на Троицком тетки сказали, что намучаемся: что она неудобная зимой, на бордюрах и т.д... Какие должны быть колеса?!!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
поворотные колеса это просто материнское счастье
очень удобно, не нужно приподнимать коляску, когда поворачиваешь.
естественно, такие колеса облегчают жизнь если они нормально сделаны и исправны.
на моей бывшей жане и на нынешней чикко у меня поворотные колеса - очень удобно.
А вот поворотные колеса на моем пьере кардене...![]()
![]()
фиксаторы нормально не работают, колеса иногда вывернутся непонятно как и приходится их руками разворачивать в нормальное состояние
или Вам не так сказали, или Вы не то услышали. Например, 3-колесные коляски без поворотного колеса немыслимы, но я еще не встречала мамочек, которые бы пожаловались на Жане или Абц Родео
Не забудьте учесть еще и такой фактор: Вам самой коляска должна очень нравиться! дизайном, цветом и ты ды. Чтобы гулять было комфортно и приятно, и чтоб аж распирало от гордости за себя, малыша и его каретуВсе-таки сейчас выбор колясок велик, можно подобрать хороший вариант.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Колеса лучше брать надувныеи если у вас дороги убогие как у нас,то лучше большие чтоб были
У нас абц дизайн вот такая.Очень удобная
http://www.karapuzya.com.ua/product/...bc-design.html
Ага, только Родео не влезет ни в один лифт (разве что грузовой). Да и с дверями многими и проходами проблема будет - уж очень широкая.
Я заметила, что это проблема многих трехколесных колясок и колясок с надувными колесами...
У нас вот например ширина лифта 58 см. 60 - это если руками раздвигать и поддерживать.
Правда, тут на форуме читала про мамочек, которые наловчились колеса снимать, когда в лифт заходят.
Но как по мне - это уже экстрим...
Так что померяйте свой лифт.
И в описаниях коляски смотрите ее ширину.
У нас вот такая была http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php
.Коляска супер,я в нее влюблена.Легкая ,удобна малышу,он у нас только в ней и дома спал до 3-х месяцев,в лифт проходит без проблем
![]()
Абсолютно никакого экстрима. У таких колясок колесо снимается лёгким нажатием пальца, а коляска не теряет управляемости. Просто дело навыка - один два раза и потом будете заходить в ЛЮБУЮ дверь быстрее, чем без коляски.
А как по мне, так я вообще не представляю как бы я теперь возила колясочку без "плавающих" колёс. Вот выбираем себе новую коляску - первое условие - вращающиеся колёса (уж больно привыкла)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks