Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 944 з 1082 ПершаПерша ... 4448448949349359369379389399409419429439449459469479489499509519529539549941044 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 861 по 18 880.

Тема: Хочу быть мамой!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Аль, не завидуй, я от боли не могу заснуть. Только на алкоголе, снотворном или около 3 ночи. Так с Нового года.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Аль, не завидуй, я от боли не могу заснуть. Только на алкоголе, снотворном или около 3 ночи. Так с Нового года.
    ааа в этом смысле тогда конечно. ну ничего, мы за тебя тоже кулачки держать будем, и ты после гистеры быстро поправишься

Дописів
    1 547

Типово

Dita, понимаю, дома сидеть тоже надо уметь, в т.ч. чем-то себя занять, что-то для души.
    Я последнее время часто остаюсь дома одна, тоже думаю, чем бы себя занять, т.к. иногда просто не хочется убирать или готовить. Только не могу смотреть просто телевизор, надо обязательно еще что-то делать, чтобы время не сводилось к ожиданию мужа, а он частенько задерживается на работе, т.к. у него работа не от звонка до звонка, и бывает по разному.
    я вот хотела бы научиться рисовать, у нас на работе работала сотрудница, она такие картины рисовала - класс, жаль, что сейчас она уволилась и переезжает.
    У меня тут опрос нарисовался: девочки, у кого какие есть занятия для души и отдыха?
    начинаю список:
    1. вышивание

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ааа в этом смысле тогда конечно. ну ничего, мы за тебя тоже кулачки держать будем, и ты после гистеры быстро поправишься
    +многа-многа

Dita Con4itos
    Guest

Типово

девочки, у кого какие есть занятия для души и отдыха?
    -чтение
    -просмотр хорошего качественного кино

Дописів
    1 547

Типово

продолжаем:

вышивание
    чтение
    просмотр хорошего качественного кино

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спускалась недавно к Ломазовой. Видела Берри. Она меня конечно же не узнала-чучело мяучело я сейчас. Замученная и проч. А позвать я ее не успела, т.к. Пока доковыляла до двери-ее и след простыл. Ломазова мне обрадовалась. Сказала, что оч хорошо, что я решилась на операцию, т.к. Букет у меня богатый нашли. Лечение, как я и догадывалась, назначит мне после результатов анализов и выписки. Как раз-снимут швы, будут результаты и выписка и она тогда будет работать. Так что буду ждать с нетерпением среду.
    Берри просто оболдевшая от результатов пробы ничего вокруг не видела. МЫ СОВМЕСТИМЫ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я так тряслась от страха. Вот только мой организм выбрыкивается. ПЯ был 15мм, стал всего 17мм. Зато левый был 9мм, а стал 15мм Вот теперь сижу и мучаюсь Пойти в понедельник на 17дц посмотреть чем это все закончилось, пойти через недельку или вообще положится на волю Бога.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я почти досмотрела CSI:NY 5 сезон, теперь вот докачиваю CSI:Las Vegas 1 сезон
    Мой муж это по телеку смотрит. Говорит классный.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    У меня тут опрос нарисовался: девочки, у кого какие есть занятия для души и отдыха?
    начинаю список:
    1. вышивание
    Я всегда хотела научится рисовать, но с этим нужно родится. А вот вышивка это как раз и почти "рисовать". Мне не интересны готовые схемы. Вот в программке классно. Я вот сделала картинку и волосы шевелятся как все это вышить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Роспись по стеклу! ( Все что попадает под руку, вазы, кувшины, бокалы...зеркала...просто стекло)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Берри просто оболдевшая от результатов пробы ничего вокруг не видела. МЫ СОВМЕСТИМЫ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я так тряслась от страха. Вот только мой организм выбрыкивается. ПЯ был 15мм, стал всего 17мм. Зато левый был 9мм, а стал 15мм Вот теперь сижу и мучаюсь Пойти в понедельник на 17дц посмотреть чем это все закончилось, пойти через недельку или вообще положится на волю Бога.

Мой муж это по телеку смотрит. Говорит классный.
    ух ты! Просто шикарные новости! Поздравляю))))

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    продолжаем:

вышивание
    чтение
    просмотр хорошего качественного кино
    вязание
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

.
    Вообще то 17 мм это уже доросший фолликул, который через несколько дней проовулирует.....Так что это не всего то...а радость!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Вообще то 17 мм это уже доросший фолликул, который через несколько дней проовулирует.....Так что это не всего то...а радость!!!!!
    дай Бог

Алевтина
    Guest

Типово

Роспись по стеклу! ( Все что попадает под руку, вазы, кувшины, бокалы...зеркала...просто стекло)
    а чем???
    поздравляю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

а чем???
    Специальными витражными и акриловыми красками,и контурами- такие изделия можно мыть как обычную посуду, только нельзя в посудомоечную засовывать....только вручную мыть.....получается эффект цветного стекла....или матированного.....

Алевтина
    Guest

Типово

Специальными витражными и акриловыми красками,и контурами- такие изделия можно мыть как обычную посуду, только нельзя в посудомоечную засовывать....только вручную мыть.....получается эффект цветного стекла....или матированного.....
    ух ты

Дописів
    19 194

Типово

Привет девичушки.
    Перечитала все.
    Девочки рада очень, что у нас тут хорошие новости. Так держать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

ух ты
    Я выложу пару работ чтоб показать как это, так словами не объяснить....просто красиво....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченочки, приветик.
    Танго, Берри, Джага. Радуюсь с вами хорошим новостям.
    Juliannaa, я тоже пробовала по стеклу рисовать, классно. Но больше мне понравилось уже готовые наклеечки наносить, для ленивых.
    И уже пару лет вынашиваю бзик - рисунок по металлу, ну там ведерки, леечки приукрасить. Но пока бзик не созрел.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Juliannaa, а готовые изделия не запекаешь? Или так держится?
    А то меня останавливает, не могу понять как краску на металле закрепить, чтоб не облезло.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спускалась недавно к Ломазовой. Видела Берри. Она меня конечно же не узнала-чучело мяучело я сейчас. Замученная и проч. А позвать я ее не успела, т.к. Пока доковыляла до двери-ее и след простыл. Ломазова мне обрадовалась. Сказала, что оч хорошо, что я решилась на операцию, т.к. Букет у меня богатый нашли. Лечение, как я и догадывалась, назначит мне после результатов анализов и выписки. Как раз-снимут швы, будут результаты и выписка и она тогда будет работать. Так что буду ждать с нетерпением среду.
    зато теперь будет ясная картина
    в каком направлении дальше двигаться

+100000000

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Привет девичушки.
    Перечитала все.
    Девочки рада очень, что у нас тут хорошие новости. Так держать.
    привет, крошка
    как ты сегодня?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 944 з 1082 ПершаПерша ... 4448448949349359369379389399409419429439449459469479489499509519529539549941044 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті