Tango-mango,
Рада за вас!
Это замечательно, когда люди могу выслушать друг друга и найти компромиссы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветики! вчера была у своей врачихе в 9-ке. сдала цитологию. ответ в субботу, если нормальный будет, то в понедельник будем трубы проверять! воть!!! а вы как??? как настоение?
Tango-mango , Рада за Вас!!!! Молодцы что сумели выслушать друг друга и услышать!
[QUOTE=Расскажу про себя!
Мы вчера помирились, выяснили отношения. Выяснили, что цели у нас в жизни одинаковые, только я смотрю на все с эмоциональной точки зрения, а муж с более практической стороны. Решили немного отложить мое планирование, пока не будет стабильности в его работе, пока не переедем.
Он наконец-то понял, что выйти замуж - это не мой каприз, а то, что реально для меня важно. То, что для меня очевидные вещи, ему пришлось объяснять.
А вообще, он у меня упертый, овен как-никак, приходится находить общий язык, т.к. понимаю, что не хочу расставаться.
Спасибо еще раз за всю вашу поддержку![/QUOTE]
Ты молодец, что смогла донести до Него все это.... Мой хоть и не совсем упертый, но знаешь как, он то понимает что мне это надо имею в виду замужество, детей... только сделать ниче не может.. боится что ль.. не знаю... хотя говорит.. что только я и нужна.... и проблем с жильем, деньгами нет... уже не знаю что и думать, вот.
А ты молодец![]()
Да не за что!!!!! Если мы друг друга не поддержим, кто тогда.......?????
привет девочки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спускалась недавно к Ломазовой. Видела Берри. Она меня конечно же не узнала-чучело мяучело я сейчас. Замученная и проч. А позвать я ее не успела, т.к. Пока доковыляла до двери-ее и след простыл. Ломазова мне обрадовалась. Сказала, что оч хорошо, что я решилась на операцию, т.к. Букет у меня богатый нашли. Лечение, как я и догадывалась, назначит мне после результатов анализов и выписки. Как раз-снимут швы, будут результаты и выписка и она тогда будет работать. Так что буду ждать с нетерпением среду.
А я с утра посмотрела первую серию "Отчаянных домохозяек") Остальные еще качаются
Джага, поправляйся!
Танго, я ж дома сижу, так иногда поработаю полчасика, остальное время лежу в основном. Ребенка бабушке отправила, я последние недели 3 в разъездах была - анализы, консультации, выписки. Только на велике езжу каждый день, тоже подо что-то надо - телек врубаю и еду, не так напряжно. И вечером я обычно не засыпаю раньше 1-2 ночи, чем-то себя надо занять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks