Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 943 з 1082 ПершаПерша ... 4438438939339349359369379389399409419429439449459469479489499509519529539931043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 841 по 18 860.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    3 683

Типово

Tango-mango,
    Рада за вас!
    Это замечательно, когда люди могу выслушать друг друга и найти компромиссы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

Девочки приветики! вчера была у своей врачихе в 9-ке. сдала цитологию. ответ в субботу, если нормальный будет, то в понедельник будем трубы проверять! воть!!! а вы как??? как настоение?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zolotaya Переглянути допис
    Девочки приветики! вчера была у своей врачихе в 9-ке. сдала цитологию. ответ в субботу, если нормальный будет, то в понедельник будем трубы проверять! воть!!! а вы как??? как настоение?
    трубы это хорошо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Tango-mango , Рада за Вас!!!! Молодцы что сумели выслушать друг друга и услышать!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем доброе утро
    Tango-mango , какая приятная новость ! Поздравляю!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

[QUOTE=Расскажу про себя!
    Мы вчера помирились, выяснили отношения. Выяснили, что цели у нас в жизни одинаковые, только я смотрю на все с эмоциональной точки зрения, а муж с более практической стороны. Решили немного отложить мое планирование, пока не будет стабильности в его работе, пока не переедем.
    Он наконец-то понял, что выйти замуж - это не мой каприз, а то, что реально для меня важно. То, что для меня очевидные вещи, ему пришлось объяснять.
    А вообще, он у меня упертый, овен как-никак, приходится находить общий язык, т.к. понимаю, что не хочу расставаться.
    Спасибо еще раз за всю вашу поддержку![/QUOTE]

Ты молодец, что смогла донести до Него все это.... Мой хоть и не совсем упертый, но знаешь как, он то понимает что мне это надо имею в виду замужество, детей... только сделать ниче не может.. боится что ль.. не знаю... хотя говорит.. что только я и нужна.... и проблем с жильем, деньгами нет... уже не знаю что и думать, вот.

А ты молодец

Дописів
    1 547

Типово

Anuha, Juliannaa, Fishk@, Tanushka спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Да не за что!!!!! Если мы друг друга не поддержим, кто тогда.......?????

Dita Con4itos
    Guest

Типово

привет девочки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    привет девочки
    приветик) что-то с утра так много людей было, а сейчас тишина)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Спускалась недавно к Ломазовой. Видела Берри. Она меня конечно же не узнала-чучело мяучело я сейчас. Замученная и проч. А позвать я ее не успела, т.к. Пока доковыляла до двери-ее и след простыл. Ломазова мне обрадовалась. Сказала, что оч хорошо, что я решилась на операцию, т.к. Букет у меня богатый нашли. Лечение, как я и догадывалась, назначит мне после результатов анализов и выписки. Как раз-снимут швы, будут результаты и выписка и она тогда будет работать. Так что буду ждать с нетерпением среду.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А я с утра посмотрела первую серию "Отчаянных домохозяек" ) Остальные еще качаются

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Джага, поправляйся!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я с утра посмотрела первую серию "Отчаянных домохозяек" ) Остальные еще качаются
    а я почти досмотрела CSI:NY 5 сезон, теперь вот докачиваю CSI:Las Vegas 1 сезон

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спускалась недавно к Ломазовой. Видела Берри. Она меня конечно же не узнала-чучело мяучело я сейчас. Замученная и проч. А позвать я ее не успела, т.к. Пока доковыляла до двери-ее и след простыл. Ломазова мне обрадовалась. Сказала, что оч хорошо, что я решилась на операцию, т.к. Букет у меня богатый нашли. Лечение, как я и догадывалась, назначит мне после результатов анализов и выписки. Как раз-снимут швы, будут результаты и выписка и она тогда будет работать. Так что буду ждать с нетерпением среду.
    Джага, держись, а мы за тебя держим @@@@@@@@@
    Решиться на операцию - это смелый шаг!

Дописів
    1 547

Типово

Девочки, и когда вы успеваете сериалы смотреть, я даже не хочу начинать, чтобы не приседать на них, а то потом не отгонишь от телевизора

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Девочки, и когда вы успеваете сериалы смотреть, я даже не хочу начинать, чтобы не приседать на них, а то потом не отгонишь от телевизора
    так а я под тв всё по дому делаю - особенно люблю гладить и на машинке строчить

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Танго, я ж дома сижу, так иногда поработаю полчасика, остальное время лежу в основном. Ребенка бабушке отправила, я последние недели 3 в разъездах была - анализы, консультации, выписки. Только на велике езжу каждый день, тоже подо что-то надо - телек врубаю и еду, не так напряжно. И вечером я обычно не засыпаю раньше 1-2 ночи, чем-то себя надо занять.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    а я по телевизору не смотрю - нужно быть к телеку и ко времени привязанной. Я на ноуте/компе смотрю. Вот сегодня одна в офисе, сейчас 2 накладные сделаю и буду смотреть очередную серию

Алевтина
    Guest

Типово

Танго, я ж дома сижу, так иногда поработаю полчасика, остальное время лежу в основном. Ребенка бабушке отправила, я последние недели 3 в разъездах была - анализы, консультации, выписки. Только на велике езжу каждый день, тоже подо что-то надо - телек врубаю и еду, не так напряжно. И вечером я обычно не засыпаю раньше 1-2 ночи, чем-то себя надо занять.
    везёт тебе... я если не посплю с 21.00 до 7.00, разбитость такая...

Сторінка 943 з 1082 ПершаПерша ... 4438438939339349359369379389399409419429439449459469479489499509519529539931043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті