Аль, не завидуй, я от боли не могу заснуть. Только на алкоголе, снотворном или около 3 ночи. Так с Нового года.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аль, не завидуй, я от боли не могу заснуть. Только на алкоголе, снотворном или около 3 ночи. Так с Нового года.
Dita, понимаю, дома сидеть тоже надо уметь, в т.ч. чем-то себя занять, что-то для души.
Я последнее время часто остаюсь дома одна, тоже думаю, чем бы себя занять, т.к. иногда просто не хочется убирать или готовить. Только не могу смотреть просто телевизор, надо обязательно еще что-то делать, чтобы время не сводилось к ожиданию мужа, а он частенько задерживается на работе, т.к. у него работа не от звонка до звонка, и бывает по разному.
я вот хотела бы научиться рисовать, у нас на работе работала сотрудница, она такие картины рисовала - класс, жаль, что сейчас она уволилась и переезжает.
У меня тут опрос нарисовался: девочки, у кого какие есть занятия для души и отдыха?
начинаю список:
1. вышивание
-чтениедевочки, у кого какие есть занятия для души и отдыха?
-просмотр хорошего качественного кино
Берри просто оболдевшая от результатов пробы ничего вокруг не видела. МЫ СОВМЕСТИМЫ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я так тряслась от страха. Вот только мой организм выбрыкивается. ПЯ был 15мм, стал всего 17мм. Зато левый был 9мм, а стал 15ммВот теперь сижу и мучаюсь Пойти в понедельник на 17дц посмотреть чем это все закончилось, пойти через недельку или вообще положится на волю Бога.
Мой муж это по телеку смотрит. Говорит классный.
Роспись по стеклу! ( Все что попадает под руку, вазы, кувшины, бокалы...зеркала...просто стекло)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет девичушки.
Перечитала все.
Девочки рада очень, что у нас тут хорошие новости. Так держать.
Девченочки, приветик.
Танго, Берри, Джага. Радуюсь с вами хорошим новостям.
Juliannaa, я тоже пробовала по стеклу рисовать, классно. Но больше мне понравилось уже готовые наклеечки наносить, для ленивых.
И уже пару лет вынашиваю бзик- рисунок по металлу, ну там ведерки, леечки приукрасить. Но пока бзик не созрел
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks