Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 605 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мира 18 -на 748 начинается
    Мира, 12

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

мы с Лев-3. у нас телефон на 32 начинается (шестизначный)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,поделитесь,пожалуйста,на чем у вас детки в ванной располагаются?В смысле в детском сидении,на резиновом коврике или просто в ванной?А то мы всегда в сидении сидели,а теперь уже подрастаем,но просто в ванную садить как-то страшновато,вдруг подскользнется,а коврики все мелкие какие-то и вообще что это за цены 70-90 грн. для резиновых ковриков?Нужен ли он вообще?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,поделитесь,пожалуйста,на чем у вас детки в ванной располагаются?В смысле в детском сидении,на резиновом коврике или просто в ванной?А то мы всегда в сидении сидели,а теперь уже подрастаем,но просто в ванную садить как-то страшновато,вдруг подскользнется,а коврики все мелкие какие-то и вообще что это за цены 70-90 грн. для резиновых ковриков?Нужен ли он вообще?
    Мы все время без ничего купались и нормально

Дописів
    10 237

Типово

sunika, и мы никогда никакими ковриками и стульчиками в ванной не пользовались.
    вы ведь все время рядом будете, так что все нормально будет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мож у меня холодильник какой-то странный Както купила Простоквашино для блинов, но так и не сделала. Стояло оно недели 2 - всё ждала когда чтото с ним произойдёт - ничего так и не дождалась - вонять только начало Никакое ОНО не молоко. имхо
    Тёму щас заметила в холодильнике, простоял 1.5 месяца- не воняет, не испорчен (годности капут 19 июня)....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Мы с 6 месяцев сидели в стульчике для купания, но в 8 ребенок решил что сидя купаться- это скучно и начала прыгать по всей ванной и лезть на стены. Как была "рада" такому купанию моя спина передать словами не могу. Недавно купили 2 коврика, стало гораздо легче, когда не скользко ребенка легче намного удерживать. Почему 2- мы еще маленькие и не понимаем разницы где коврик, а где он закончился и уже скользко- чтобы не путать ребенка стелю на всю поверхность ванны.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    тоже купаемся давно без ничего, просто я всё время сидела в ванной с ней, книжку читала, пару раз вставала, поскользнулась, чуть перепугалась, теперь просто сидит играется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девченки, подскажите плз кто уже родил - какие справки нужны для оформления пособия в Кировском совбезе?
    тел Кировского собеса 742-81--68 (7 кабинет)

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Тёму щас заметила в холодильнике, простоял 1.5 месяца- не воняет, не испорчен (годности капут 19 июня)....
    Растишка аналогичный. 2 месяца простоял в холодильнике, слопала недавно, вкусовые качества сохранились

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы с 7 мес летаем по всей ванной. я даже понятия не имею как это выйти из ванной или отвернуться на секунду...
    никакие стульчики и близко его не удерживали, а коврики только раздражали - он их выкидывал... так и носится по всей ванной, швыряет игрухи, делает шторм, взрывы, ныряет.. короче весело купаемся

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    тоже купаемся давно без ничего, просто я всё время сидела в ванной с ней, книжку читала, пару раз вставала, поскользнулась, чуть перепугалась, теперь просто сидит играется
    А мой наоборот после моря осмелел, теперь такое в ванной вытворяет и на спину ложится, держась руками за ванную и на живот переворачивается, а если я на минуту отвернулась, бегом что-нибудь с полки хватает.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы с 7 мес летаем по всей ванной. я даже понятия не имею как это выйти из ванной или отвернуться на секунду...
    никакие стульчики и близко его не удерживали, а коврики только раздражали - он их выкидывал... так и носится по всей ванной, швыряет игрухи, делает шторм, взрывы, ныряет.. короче весело купаемся
    ого, большая у вас ванна
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ого, большая у вас ванна
    не, ванная стандартная у нас, он просто кругами бегает, включая борта, а потом с них съезжает в воду с визгом

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А мой наоборот после моря осмелел, теперь такое в ванной вытворяет и на спину ложится, держась руками за ванную и на живот переворачивается, а если я на минуту отвернулась, бегом что-нибудь с полки хватает.
    Вот это сейчас наша проблема Недавно думаю, что притихла? Так 2 новые бутылки шампуня и бальзама уже были использованы как пена для ванны

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

классно. Лен, у тя аська есть?
    Улыбнитесь)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,спасибо большое!Конечно,я рядом-я вообще такая понтовщица,что я первые два-три месяца еще и сидение одной рукой держала...Просто мы тоже,если без сидения,то сразу бегать и все хватать(ну это,допустим,не очень страшно,можно убрать),просто точно-спинке-ой-ё-ёй!а так думала,что может постелю коврик,будет там сидеть или ползать(она так себя в надувном бассейне ведет),но реально нужно 2 штуки покупать.а если он не особо-то и нужен,то не хочется зря 150гр выкидывать,игрушку новую лучше купить...В общем не знаю...Мыслю...Еще раз пасибки!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Вот это сейчас наша проблема Недавно думаю, что притихла? Так 2 новые бутылки шампуня и бальзама уже были использованы как пена для ванны
    А мой еще и сам в ванную залазит, недавно слышу притих, а он ванную открыл, залез в ванную свой шампунь с полки достал и ванную полил

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

В общем, я уже серьёзно задумываюсь перевесить полку повыше(потому что всё с неё убрать нереально)

Подскажите тем кто в танке как в Радикале создать альбом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А у меня вопрос для тех, кто на прспекте Мира проживает - у вас до сих пор есть телефонные номера из 6 цифр? Девочка мне оставила телефон для связи 32 -**-**. Не могу дозвониться, то ли нет никого, то ли все таки я неправильно набираю?
    Попробуйте 732, мне, кстати, сегодня кто-то звонил с такого номера

Сторінка 559 з 605 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті