| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с Лев-3. у нас телефон на 32 начинается (шестизначный)
Девочки,поделитесь,пожалуйста,на чем у вас детки в ванной располагаются?В смысле в детском сидении,на резиновом коврике или просто в ванной?А то мы всегда в сидении сидели,а теперь уже подрастаем,но просто в ванную садить как-то страшновато,вдруг подскользнется,а коврики все мелкие какие-то и вообще что это за цены 70-90 грн. для резиновых ковриков?Нужен ли он вообще?
sunika, и мы никогда никакими ковриками и стульчиками в ванной не пользовались.
вы ведь все время рядом будете, так что все нормально будет.
Мы с 6 месяцев сидели в стульчике для купания, но в 8 ребенок решил что сидя купаться- это скучно и начала прыгать по всей ванной и лезть на стены. Как была "рада" такому купанию моя спина передать словами не могу.Недавно купили 2 коврика, стало гораздо легче, когда не скользко ребенка легче намного удерживать. Почему 2- мы еще маленькие и не понимаем разницы где коврик, а где он закончился и уже скользко- чтобы не путать ребенка стелю на всю поверхность ванны.
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
мы с 7 мес летаем по всей ванной. я даже понятия не имею как это выйти из ванной или отвернуться на секунду...
никакие стульчики и близко его не удерживали, а коврики только раздражали - он их выкидывал... так и носится по всей ванной, швыряет игрухи, делает шторм, взрывы, ныряет.. короче весело купаемся![]()
Девчонки,спасибо большое!Конечно,я рядом-я вообще такая понтовщица,что я первые два-три месяца еще и сидение одной рукой держала...Просто мы тоже,если без сидения,то сразу бегать и все хватать(ну это,допустим,не очень страшно,можно убрать),просто точно-спинке-ой-ё-ёй!а так думала,что может постелю коврик,будет там сидеть или ползать(она так себя в надувном бассейне ведет),но реально нужно 2 штуки покупать.а если он не особо-то и нужен,то не хочется зря 150гр выкидывать,игрушку новую лучше купить...В общем не знаю...Мыслю...Еще раз пасибки!
В общем, я уже серьёзно задумываюсь перевесить полку повыше(потому что всё с неё убрать нереально)
Подскажите тем кто в танке как в Радикале создать альбом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks