Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 558 з 605 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 141 по 11 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всех Олечек поздравляю с Днем ангела

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    А где можно их прайс посмотреть?
    На Чкалова, 60

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    А где можно их прайс посмотреть?
    у них сайт есть http://klinika.dp.ua/, там прайс вроде актуальный

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Т.е. если мы едем к примеру дней на 10, то могут быть проблемы с адаптацией? Мы с мужем вчера разговаривали на эту тему и он предложил оставить ребенка бабушке, а нам съездить отдохнуть. Но мне как-то не по себе оставлять ребенка на целую неделю
    посмотрите в темке отдых 2009, там были мамочки отдыхавшие в Турции. ИМХО я бы не везла. согласно рекомендациям даже поездка на море рекомендуется только с 3 лет, но это книги, а из практики: как минимум в случае заболевания ребенка ,будет трудно получить качественную мед помощь, да и если ребенку будет просто не комфортно, отдых маме испортят. Но наверное все же спросить у мамочек, которые решились на такую поездку детками.

если бабушке доверяете, и она не против, оставляйте. Мне не по себе было и когда 2,5 годовалого оставила первый раз, наплакалась, а сынуля про маму особо и не вспоминал, так что...
    Востаннє редагував такиша: 24.07.2009 о 10:29

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Медицинская помощь взрослым и детям. там самое лучшее оборудование в городе, но и дороже, правда!
    кстати, в клинике семейной медицины еще дороже. Прием ЛОРа, например, в КМС стоит 143 грн

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    такиша а Вы можете за час предугадать появление у ребенка колик? завидую, я такими способностями не обладала

Может я конечно Вас неправильно поняла, о профилактике... Я давала трижды в день в период колик.

О правильно подготовленной соске речь шла в теме об искуссвенном вскрамливании, а не о допаивании. Комаровский писал, что рекомендации ВОЗ неправильно трактуют, что допаивать не рекомендуют новорожденных- это дети до месяца, а остальных в жару рекоменджовал допаивать.
    ) У мну тоже книжка есть, и новая и старая.
    ну примерно, то уже определяешься, когда ребенок чаще страдает, обычно к ночи, или действительно как вы давали три раза в день. Я о том что не надо ждать, пока ребенок уже разрываться будет, если на протяжении нескольких ночей подряд ребенка беспокоит животик, почему бы не дать на ночь эспумизан и предупредить колики на этапе формирования газового пузыря, а не с целью разбивания уже имеющегося.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    посмотрите в темке отдых 2009, там были мамочки отдыхавшие в Турции. ИМХО я бы не везла. согласно рекомендациям даже поездка на море рекомендуется только с 3 лет, но это книги, а из практики: как минимум в случае заболевания ребенка ,будет трудно получить качественную мед помощь, да и если ребенку будет просто не комфортно, отдых маме испортят. Но наверное все же спросить у мамочек, которые решились на такую поездку детками.
    У меня подруга когда уже уезжала из Турции к ним в автобус прибежала мамочка с годовалым ребенком на руках и со слезами умоляла что-бы кто-нибудь поменялся с ней билетами, т.к. у нее ребенок заболел, поэтому я думаю в такую поездку лучше без маленького ребенка.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    малой молоко не даю, но сама пью простоквашино, так поддерживаю в том чо н 3-й день портится , а остальные фирмы могут неделю стоять открытыми
    Мож у меня холодильник какой-то странный Както купила Простоквашино для блинов, но так и не сделала. Стояло оно недели 2 - всё ждала когда чтото с ним произойдёт - ничего так и не дождалась - вонять только начало Никакое ОНО не молоко. имхо

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Подскажите пожалуйста! Хотим мужем и ребенком поехать в сентябре в Турцию. Слышала что дети плохо переносят смену климата и начинают болеть, и что не советуют с собой брать ребенка. Я конечно еще проконсультируюсь с педиатром, но хотелось бы услышать еще мнение мамочек.
    а мне кажеться все зависит от настроя мамы - если есть сомнения. то лучше не ехать с ребенком.
    наша крестная летает с 2 детьми начиная с 8 мес. и в египет и в турция и ни разу не было никаких проблем))) но она очень уверенная девушка и не сомнивалась ни минуты в положительном результате поездки.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Я как раз прочитала ваш отзыв и думала малого свозить. Если можно помогите разобратся...
    У них на сайте написано: "Консультация главного врача (педиатр-неонатолог, Дупленко Н.В.):
    первичная консультация (оформление истории болезни) 90,00
    последующие консультации 80,00
    заочная консультация 60,00 "
    Т.е по телефону звонить это заочная консультация или как? Про вызов врача на дом вообще ничего. Такое есть и сколько стоит? За сколько нужно к врачу записыватся на прием? (часто ли приходится долго ждать)
    Если не ошибаюсь вы писали, что прием был дешевле. Это они цену подняли (может вы знаете)?
    Спасибо!
    Цену подняли недавно. Все правильно, первый раз -80, все следующие разы - 70 грн, но это у Натальи Валерьевны, а у других педиатров по 60. Насчет заочного ничего не знаю, т.к. мы звоним Наталье валерьевне если что и консультируемся, денег с нас никто не брал за это. И сами они звонят узнают как дела, если болеем или прививку сделали. Вызов на дом раньше 150 стоил, сейчас 170 грн. У нас бывает температура под 39, я конечно на дом вызываю. Записываться к врачам желательно зараннее (хотя бы за неделю), т.к все же желающих у них много, но к педиатру мы идем когда заболеем, тут уж заранее не запишешься, как-то договариваемся если что. У них педиатры целый день принимают, не к одному так к другому попадешь. Ждать долго не приходилось, обычно не больше недели ждешь своего приема.
    Вроде все, не болейте
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Всех Олечек поздравляю с Днем ангела
    Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у кого есть контакты по ремонту бойлеров-скиньте в ЛС,пожалуйста!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ой, ещё радостью хотела поделиться, малая начала пить сырое козье молоко!!!Почему радостью? А потому, что никакую молочку ребёнок уже полгода не пьёт-не ест, а тут по поллитра в день
    Девочки, тоже поделюсь: малый (1,9) молоко вообще не пил, с фруктами в блендере коктейль делала, каши варила, в чашке давала - ответ один "Фу, кака!" А недавно были в гостях, там малыш годовалый ходит с бутылочкой и пьет молоко. Так Арсений у него бутылку забрал и половину высосал!!! Я купила специально в аптеке бутылочку (спрашивали, для какого возраста), вырезала в соске дырку побольше и даю молоко только так. Пьет, засранец!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девченки, подскажите плз кто уже родил - какие справки нужны для оформления пособия в Кировском совбезе?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Девочки, у кого есть Чикко дисконт (хотца 15%), дайте пожалуйста попользоваться, верну в тот же день.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А у меня вопрос для тех, кто на прспекте Мира проживает - у вас до сих пор есть телефонные номера из 6 цифр? Девочка мне оставила телефон для связи 32 -**-**. Не могу дозвониться, то ли нет никого, то ли все таки я неправильно набираю?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А недавно были в гостях, там малыш годовалый ходит с бутылочкой и пьет молоко. Так Арсений у него бутылку забрал и половину высосал!!! Я купила специально в аптеке бутылочку (спрашивали, для какого возраста), вырезала в соске дырку побольше и даю молоко только так. Пьет, засранец!!!!
    У нас иногда (очень редко) прокатывал вариант пить из хрустального фужера
    А сейчас прям из банки пьёт! Парное, да ещё и козье, почему я на него даже смотреть не могу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А у меня вопрос для тех, кто на прспекте Мира проживает - у вас до сих пор есть телефонные номера из 6 цифр? Девочка мне оставила телефон для связи 32 -**-**. Не могу дозвониться, то ли нет никого, то ли все таки я неправильно набираю?
    32 - ... - это Оптима.
    Есть такие номера.
    Намного лучше моего Укртелекома 7-ми значного

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Подскажите пожалуйста! Хотим мужем и ребенком поехать в сентябре в Турцию. Слышала что дети плохо переносят смену климата и начинают болеть, и что не советуют с собой брать ребенка. Я конечно еще проконсультируюсь с педиатром, но хотелось бы услышать еще мнение мамочек.
    я ездила с ребенком в Турцию в прошлом году (9мес) и в этом (1,9 мес). Все прошло нормально, с собой везла кучу лекарств на все случаи жизни, на телефоне был запас денег, чтоб в случае чего можно было общаться с педиатом столько сколько нужно. Кроме того, в Турции очень приличное медицинское обслуживание - по страховке к маленьким детям приезжают очень быстро. При нас у девочки 2,5 лет начался сильный приступ ларингита, они быстро вызвали медпомощь по страховке - на ночь их забрали в больницу. Лежали в отдельной палате, маме очень понравилось отношение персонала. На следующий день их отвезли обратно в отель, на обратном пути завезли в аптеку, чтоб мама купила лекарства, которые выписали девочке.
    Так, что Limon, я бы на вашем месте поехала с ребенком, а вы решайте сами. Весь мир путешествует с маленьким детьми, только у нас какие-то совдеповские стереотипы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Мира 18 -на 748 начинается

Сторінка 558 з 605 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті