Всех Олечек поздравляю с Днем ангела![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех Олечек поздравляю с Днем ангела![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у них сайт есть http://klinika.dp.ua/, там прайс вроде актуальный![]()
посмотрите в темке отдых 2009, там были мамочки отдыхавшие в Турции. ИМХО я бы не везла. согласно рекомендациям даже поездка на море рекомендуется только с 3 лет, но это книги, а из практики: как минимум в случае заболевания ребенка ,будет трудно получить качественную мед помощь, да и если ребенку будет просто не комфортно, отдых маме испортят. Но наверное все же спросить у мамочек, которые решились на такую поездку детками.
если бабушке доверяете, и она не против, оставляйте. Мне не по себе было и когда 2,5 годовалого оставила первый раз, наплакалась, а сынуля про маму особо и не вспоминал, так что...
Востаннє редагував такиша: 24.07.2009 о 10:29
ну примерно, то уже определяешься, когда ребенок чаще страдает, обычно к ночи, или действительно как вы давали три раза в день. Я о том что не надо ждать, пока ребенок уже разрываться будет, если на протяжении нескольких ночей подряд ребенка беспокоит животик, почему бы не дать на ночь эспумизан и предупредить колики на этапе формирования газового пузыря, а не с целью разбивания уже имеющегося.
а мне кажеться все зависит от настроя мамы - если есть сомнения. то лучше не ехать с ребенком.
наша крестная летает с 2 детьми начиная с 8 мес. и в египет и в турция и ни разу не было никаких проблем))) но она очень уверенная девушка и не сомнивалась ни минуты в положительном результате поездки.
Цену подняли недавно. Все правильно, первый раз -80, все следующие разы - 70 грн, но это у Натальи Валерьевны, а у других педиатров по 60. Насчет заочного ничего не знаю, т.к. мы звоним Наталье валерьевне если что и консультируемся, денег с нас никто не брал за это. И сами они звонят узнают как дела, если болеем или прививку сделали. Вызов на дом раньше 150 стоил, сейчас 170 грн. У нас бывает температура под 39, я конечно на дом вызываю. Записываться к врачам желательно зараннее (хотя бы за неделю), т.к все же желающих у них много, но к педиатру мы идем когда заболеем, тут уж заранее не запишешься, как-то договариваемся если что. У них педиатры целый день принимают, не к одному так к другому попадешь. Ждать долго не приходилось, обычно не больше недели ждешь своего приема.
Вроде все, не болейте![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у кого есть контакты по ремонту бойлеров-скиньте в ЛС,пожалуйста!
Девочки, тоже поделюсь: малый (1,9) молоко вообще не пил, с фруктами в блендере коктейль делала, каши варила, в чашке давала - ответ один "Фу, кака!" А недавно были в гостях, там малыш годовалый ходит с бутылочкой и пьет молоко. Так Арсений у него бутылку забрал и половину высосал!!! Я купила специально в аптеке бутылочку (спрашивали, для какого возраста
), вырезала в соске дырку побольше и даю молоко только так. Пьет, засранец
!!!!
Девченки, подскажите плз кто уже родил - какие справки нужны для оформления пособия в Кировском совбезе?
Девочки, у кого есть Чикко дисконт (хотца 15%), дайте пожалуйста попользоваться, верну в тот же день.
А у меня вопрос для тех, кто на прспекте Мира проживает - у вас до сих пор есть телефонные номера из 6 цифр? Девочка мне оставила телефон для связи 32 -**-**. Не могу дозвониться, то ли нет никого, то ли все таки я неправильно набираю?
я ездила с ребенком в Турцию в прошлом году (9мес) и в этом (1,9 мес). Все прошло нормально, с собой везла кучу лекарств на все случаи жизни, на телефоне был запас денег, чтоб в случае чего можно было общаться с педиатом столько сколько нужно. Кроме того, в Турции очень приличное медицинское обслуживание - по страховке к маленьким детям приезжают очень быстро. При нас у девочки 2,5 лет начался сильный приступ ларингита, они быстро вызвали медпомощь по страховке - на ночь их забрали в больницу. Лежали в отдельной палате, маме очень понравилось отношение персонала. На следующий день их отвезли обратно в отель, на обратном пути завезли в аптеку, чтоб мама купила лекарства, которые выписали девочке.
Так, что Limon, я бы на вашем месте поехала с ребенком, а вы решайте сами. Весь мир путешествует с маленьким детьми, только у нас какие-то совдеповские стереотипы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks