Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 605 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    И меня интересует вопрос молочка, можно ли годовалому ребенку давать козье молоко? у и каши на нем варить?
    Мы уже болбше месяца уплетаем козье молоко,сынуле нравится

Дописів
    886

Типово

salli привет, вы куда пропали что то совсем на улке не видно вас
    А где берете молочко?

Типово

salli привет, вы куда пропали что то совсем на улке не видно вас
    А где берете молочко?
    Привет!Та гуляем каждый день,утром и вечером,может в разное время выходим?Вы где гуляете?А молоко берем у "проверянной" козы,на даче у соседки.

Дописів
    886

Типово

мы в 6-7 вечера выходим и гуляем в школе а с утра во дворе но если проснемя пораньше пока не жарко.
    За молочко понятно, я просто подумала что вы на фрунзеке берете у кого-то проверенного

Дописів
    6 754

Типово

tanichka, у нас друг на ИВ, ему дают молоко козье. насколько я читала, каждое молоко надо смотреть по ребенку. кому то оно пойдет, а комуто-нет. И опять, насколько я читала, с года можно.
    Сандришка, сейчас меня закидают помидорами, но я даю ребенку Простоквашино. Залагода стоит в холодильнике и не портитсЯ, а Простоквашино на третий день, если не выпили, уже ряженка. ИМХО показатель того, что молоко более ли менее живое. У малого нормальная реакция.

Типово

мы в 6-7 вечера выходим и гуляем в школе а с утра во дворе но если проснемя пораньше пока не жарко.
    За молочко понятно, я просто подумала что вы на фрунзеке берете у кого-то проверенного
    Понятно,будем вас высматривать в школеМолоко.если,хочешь,можем и на вас брать(конечно,если у продавцов такое количество будет в наличии)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Сандришка, сейчас меня закидают помидорами, но я даю ребенку Простоквашино. Залагода стоит в холодильнике и не портитсЯ, а Простоквашино на третий день, если не выпили, уже ряженка. ИМХО показатель того, что молоко более ли менее живое. У малого нормальная реакция.
    малой молоко не даю, но сама пью простоквашино, так поддерживаю в том чо н 3-й день портится , а остальные фирмы могут неделю стоять открытыми

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и я из Простоквашина!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Девочки посоветуйте, пожалуйста, каким молоком вы поите ваших деток, точнее сказать, какое молоко используете для приготовления каши? Моей дочери уже 2 годика, до недавнего времени варили кашки на детском молочке "Злагода", а теперь думаю, что пора переходить на обычное. Сама при этом пью молоко "Простоквашино". Слышала, что сейчас почти все молоко делается из сухого. Подскажите, чем кормиться. Прошу прощения, если этот вопрос обсуждался. Спасибо за участие.
    я всегда покупала домашнее, не проверенное, а то, что во двор к нам привозят, думаю оно всё равно полезней магазинного, так как скисает за 3 часа, если сразу не вскипятить, на нём и каши варила.
    Ой, ещё радостью хотела поделиться, малая начала пить сырое козье молоко!!!Почему радостью? А потому, что никакую молочку ребёнок уже полгода не пьёт-не ест, а тут по поллитра в день

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ой, ещё радостью хотела поделиться, малая начала пить сырое козье молоко!!!Почему радостью? А потому, что никакую молочку ребёнок уже полгода не пьёт-не ест, а тут по поллитра в день
    ой, здорово что стала хоть что то пить

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Влада, мы почти с рождения туда ходим, от государственной отказались. Я уже про эту клинику писала, очень она нам нравится Особенно наш любимый врач - гл. врач этой клиники Наталья Валерьевна! И остальные врачи все профессионалы, отношение прекрасное и к детю и к родителям. Оборудование все суперсовременное отличное. Там и мамам можно обследование делать. я вот недавно у них себе узи сердца делала и доплер сосудов. у них все всегда на высоте! я всегда очень всем эту клинику рекомендую
    Я как раз прочитала ваш отзыв и думала малого свозить. Если можно помогите разобратся...
    У них на сайте написано: "Консультация главного врача (педиатр-неонатолог, Дупленко Н.В.):
    первичная консультация (оформление истории болезни) 90,00
    последующие консультации 80,00
    заочная консультация 60,00 "
    Т.е по телефону звонить это заочная консультация или как? Про вызов врача на дом вообще ничего. Такое есть и сколько стоит? За сколько нужно к врачу записыватся на прием? (часто ли приходится долго ждать)
    Если не ошибаюсь вы писали, что прием был дешевле. Это они цену подняли (может вы знаете)?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Влада, мы почти с рождения туда ходим, от государственной отказались. Я уже про эту клинику писала, очень она нам нравится Особенно наш любимый врач - гл. врач этой клиники Наталья Валерьевна! И остальные врачи все профессионалы, отношение прекрасное и к детю и к родителям. Оборудование все суперсовременное отличное. Там и мамам можно обследование делать. я вот недавно у них себе узи сердца делала и доплер сосудов. у них все всегда на высоте! я всегда очень всем эту клинику рекомендую
    оооо, спасибо Надюш

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    такиша эспумизан не пьют для профилактики )) Его пьют по факту.
    А еще Комаровский пишет, что ребенка в жару нужно допаивать независимо от того, на ГВ он или на ИВ.
    А колик до 4-4.5 месяцев не бывает.Это не колики, это: перегрев, неправильное питание мамы, инфекции.
    если вы немного знакомы фармакодинамикой и фармакокинетикой эспумизана, то должны знать, что эспумизан не всасывается, а действует естно, соответственно, чтобы он помог , препарат должен пройти желудок , тонкий кишечник и дойти до толстого, где чаще всего и скапливаются газы, от момента приема до момента действия пройдет час как минимум, так что если его давать уже по факту, это еще час мучать ребенка.
    вот , кстати выдержка из показаний к применению:

грудным детям назначают по 1 мл (25 капель) Эспумизана L, добавляя препарат в бутылочку с детским питанием при каждом кормлении, либо дают его с помощью маленькой ложки до или после кормления грудью.

если я что то рекомендую, я в этом уверена на 100%
    по поводу допаивания, Комаровский рекомендует допаивать, только при правильно подготовленной соске, грудное молоко тоже хороший источни воды, так как на воду распадаются и жиры и углеводы, содержащиеся в нем. Так что это на усмотрение мамы. я допаивала в жару, но нам было уже 5-6 мес, да и особо сынуля не пил

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Девочки посоветуйте, пожалуйста, каким молоком вы поите ваших деток, точнее сказать, какое молоко используете для приготовления каши? Моей дочери уже 2 годика, до недавнего времени варили кашки на детском молочке "Злагода", а теперь думаю, что пора переходить на обычное. Сама при этом пью молоко "Простоквашино". Слышала, что сейчас почти все молоко делается из сухого. Подскажите, чем кормиться. Прошу прощения, если этот вопрос обсуждался. Спасибо за участие.
    если есть возможность, то домашним, но проверенным, так как его не кипячу, считаю, что толку от кипяченого молока никакого, а так тоже Простоквашино, оно скисает лучше, чем остальное, поэтому мне кажется более натуральным

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста! Хотим мужем и ребенком поехать в сентябре в Турцию. Слышала что дети плохо переносят смену климата и начинают болеть, и что не советуют с собой брать ребенка. Я конечно еще проконсультируюсь с педиатром, но хотелось бы услышать еще мнение мамочек.
    считается, если везете ребенка в другой климат, то не меньше, чем на 3 недели, тогда адаптация проходит естественно

Дописів
    857

Типово

Блин, столько частных клиник, не знаю какую выбрать, чтобы пройти диспанцеризацию ребенка. А как на Чкалова клиника называется?

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    считается, если везете ребенка в другой климат, то не меньше, чем на 3 недели, тогда адаптация проходит естественно
    Т.е. если мы едем к примеру дней на 10, то могут быть проблемы с адаптацией? Мы с мужем вчера разговаривали на эту тему и он предложил оставить ребенка бабушке, а нам съездить отдохнуть. Но мне как-то не по себе оставлять ребенка на целую неделю

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Блин, столько частных клиник, не знаю какую выбрать, чтобы пройти диспанцеризацию ребенка. А как на Чкалова клиника называется?
    Медицинская помощь взрослым и детям. там самое лучшее оборудование в городе, но и дороже, правда!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

такиша а Вы можете за час предугадать появление у ребенка колик? завидую, я такими способностями не обладала

Может я конечно Вас неправильно поняла, о профилактике... Я давала трижды в день в период колик.

О правильно подготовленной соске речь шла в теме об искуссвенном вскрамливании, а не о допаивании. Комаровский писал, что рекомендации ВОЗ неправильно трактуют, что допаивать не рекомендуют новорожденных- это дети до месяца, а остальных в жару рекоменджовал допаивать.
    ) У мну тоже книжка есть, и новая и старая.
    Востаннє редагував Лука: 24.07.2009 о 10:13

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Медицинская помощь взрослым и детям. там самое лучшее оборудование в городе, но и дороже, правда!
    А где можно их прайс посмотреть?

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Сторінка 557 з 605 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті