| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanichka, у нас друг на ИВ, ему дают молоко козье. насколько я читала, каждое молоко надо смотреть по ребенку. кому то оно пойдет, а комуто-нет. И опять, насколько я читала, с года можно.
Сандришка, сейчас меня закидают помидорами, но я даю ребенку Простоквашино. Залагода стоит в холодильнике и не портитсЯ, а Простоквашино на третий день, если не выпили, уже ряженка. ИМХО показатель того, что молоко более ли менее живое. У малого нормальная реакция.
я всегда покупала домашнее, не проверенное, а то, что во двор к нам привозят, думаю оно всё равно полезней магазинного, так как скисает за 3 часа, если сразу не вскипятить, на нём и каши варила.
Ой, ещё радостью хотела поделиться, малая начала пить сырое козье молоко!!!Почему радостью? А потому, что никакую молочку ребёнок уже полгода не пьёт-не ест, а тут по поллитра в день![]()
Я как раз прочитала ваш отзыв и думала малого свозить. Если можно помогите разобратся...
У них на сайте написано: "Консультация главного врача (педиатр-неонатолог, Дупленко Н.В.):
первичная консультация (оформление истории болезни) 90,00
последующие консультации 80,00
заочная консультация 60,00 "
Т.е по телефону звонить это заочная консультация или как? Про вызов врача на дом вообще ничего. Такое есть и сколько стоит? За сколько нужно к врачу записыватся на прием? (часто ли приходится долго ждать)
Если не ошибаюсь вы писали, что прием был дешевле. Это они цену подняли (может вы знаете)?
Спасибо!
если вы немного знакомы фармакодинамикой и фармакокинетикой эспумизана, то должны знать, что эспумизан не всасывается, а действует естно, соответственно, чтобы он помог , препарат должен пройти желудок , тонкий кишечник и дойти до толстого, где чаще всего и скапливаются газы, от момента приема до момента действия пройдет час как минимум, так что если его давать уже по факту, это еще час мучать ребенка.
вот , кстати выдержка из показаний к применению:
грудным детям назначают по 1 мл (25 капель) Эспумизана L, добавляя препарат в бутылочку с детским питанием при каждом кормлении, либо дают его с помощью маленькой ложки до или после кормления грудью.
если я что то рекомендую, я в этом уверена на 100%
по поводу допаивания, Комаровский рекомендует допаивать, только при правильно подготовленной соске, грудное молоко тоже хороший источни воды, так как на воду распадаются и жиры и углеводы, содержащиеся в нем. Так что это на усмотрение мамы. я допаивала в жару, но нам было уже 5-6 мес, да и особо сынуля не пил
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
такиша а Вы можете за час предугадать появление у ребенка колик? завидую, я такими способностями не обладала
Может я конечно Вас неправильно поняла, о профилактике... Я давала трижды в день в период колик.
О правильно подготовленной соске речь шла в теме об искуссвенном вскрамливании, а не о допаивании. Комаровский писал, что рекомендации ВОЗ неправильно трактуют, что допаивать не рекомендуют новорожденных- это дети до месяца, а остальных в жару рекоменджовал допаивать.
) У мну тоже книжка есть, и новая и старая.
Востаннє редагував Лука: 24.07.2009 о 10:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks