| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вернулась. Видела я беспредел, но такого поискать надо.
О той брехне, что мне написали в выписке. Жопу свою прикрыли основательно, комар носа не подточит.ты о роддоме???
тю, 50 дней - чепуха! У меня последние три цикла - 57, 54 и вот сегодня уже 55-й![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, хочушки!Хоть сегодня и четверг, но для меня последний рабочий день - завтра в отпуск
много вы написали за день, все еще не дочитала...
Джагочка, рада за тебя! теперь все будет отлично
и все та ты помнишьникого не забыла
м-да, печальная история, и таких, к сожалению, многоя сама подобное пережила, похудела тогда на 5 кг, при моих то 50
жить не хотелось...
Но ничего, жива-здорова и даже счастлива!
а он тоже потом молил о прощении и врывался в мою жизнь без спросаа мне думать о нем неприятно
они сами себя наказывают, а нас избавляют от ошибок - можно поблагодарить их за это
Больно, но если бы вдруг выйти за такого замуж, родить, нажить имущества и т.п., а он какую-нибудь подлянку подкинет
Аля, и мне про эту церковь
я тоже хочу в Святогорск, никак не собирусь...
Надо бы организовать как-то коллективную поездкувместо встречи
верно!
Tango-mango, обязательно развейся, побалую себя и постарайся не накручивать
итог может быть разным, будь готова к худшему, но расчитывай на лучшее!
а по ссылке в цитате она и есть
http://www.naviky.dp.ua/istoria.htm
и поездку сделаем
Алевтина, хороший стих, точный...
я тоже после разрыва стихи писала запоем, наверное на целую брошуру написала, подруги до сих под перечитывают иногда...
была - обращалась - не верю!
+100
кстати, muskin, я таки не удеражалась (с моими то расходами сейчас!) и купила в Котоне себе кофтейку за 79 грн - такое коротенькое платьице под легенсына моря поеду в обновке
![]()
Anuha, присоединяйся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks