| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
muskin, спасибки я тоже около 4 месяцев жду и уже волнуюсь конечно же![]()
Max, девочки правы, раньше года планирования волноваться не стоит. Потому что излишняя зацикленность и нервы это тоже не есть хорошо.
Муж едет в роддом за выпиской, я с ним напросилась. С условием, что я не пойду внутрь (боится, что в рожу вцеплюсь)
А если тесты на овуляшку , то какие посоветовали бы? и С какого дня пользоваться ими начинать? И еще а какие признаки у овуляшки, а? не просвятите?![]()
Ты обращала внимание на боль в боку справа или слева где-то в середине цикла...такую тянущую, а иногда острую! Тесты разные в зависимости от твоей платежеспособности, струйные дорогие в полосочку дешевле, какой у тебя цикл....если 28 дней то отчитай дней 14 и 5 дней на всякий пожарный..... и начни делать тесты на 9 день, я делала так а потом по болям ориентировалась, когда болит 2-3- дня можно начинать делать.....
а тесты все реком. Соло
Я и так настроена на лучшее!!! А какие травки способствуют єтому?
И ещё я не знаю всё ли в порядке у меня, смотрю тут много может біть причин, я ведь просто посещала гинеколога для профилактики, не сдавала никаких анализов, гормонов, проверка труб- єтого всего не біло. Так что муж єто пол беді токо!
На себя времени не хватает(та и денег), т.к. хожу в платную клинику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks