Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 937 з 1082 ПершаПерша ... 4378378879279289299309319329339349359369379389399409419429439449459469479871037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 721 по 18 740.

Тема: Хочу быть мамой!

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    в исиде 350 евро (3850 грн приблизительно)
    Дороговато!!!!
    С моей зарплатой в 500 грн !!!

все ловим

Ловлююююююююююююю

MaX)
    Guest

Типово

muskin, спасибки я тоже около 4 месяцев жду и уже волнуюсь конечно же

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Сочувствую. А почему ты так решила? Ты УЗИ делаешь каждый цикл?
    не, не каждый, но раз в месяца 3 на протяжении 2-х лет в разных клиниках одна и та же картина... но это решаемо. главное - трубы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від MaX) Переглянути допис
    а как вы это определили? Врач поставил диагноз? Дело в том что я хожу к врачу и муж пошел, сдали все анализы. Все вроде неплохо, но он пропил цефагил, свечки витапрост попоставил, а я вообще ничего кроме лютеины. Вот и все! Она говорит пытайтесь, на море поедьте. Поехали, приехали и вот че то ниче
    По большому счету можно делать и одно Узи за неделю до Крит. дней. оно покажет была овуляция или нет по наличию жидкости. Но один цикл не показатель нужно минимум три проверить.А список где сделать есть на 1 странице Алевтина права.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Дороговато!!!!
    С моей зарплатой в 500 грн !!!

все ловим

Ловлююююююююююююю
    конечно дороговато... а что делать. но ты настраивайся на лучшее после реабилитационного периода попробуй мужа народными средствами (травы например) попить... только аккуратно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

muskin, спасибки я тоже около 4 месяцев жду и уже волнуюсь конечно же
    4 месяца это не повод для беспокойства.....нужно расслабится....и не нерничать Я вот 4 года жду Алевтина больше в 2 раза.....НО ПРОВЕРИТСЯ СТОИТ!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    По большому счету можно делать и одно Узи за неделю до Крит. дней. оно покажет была овуляция или нет по наличию жидкости. Но один цикл не показатель нужно минимум три проверить.А список где сделать есть на 1 странице Алевтина права.
    +1, можно первый раз просто на 21-й-25-й день цикла посмотреть, если О не было, 2-й цикл уже смотреть 14-й, 21-й день и т.д.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Max, девочки правы, раньше года планирования волноваться не стоит. Потому что излишняя зацикленность и нервы это тоже не есть хорошо.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Муж едет в роддом за выпиской, я с ним напросилась. С условием, что я не пойду внутрь (боится, что в рожу вцеплюсь )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    (боится, что в рожу вцеплюсь )
    А есть такой риск?!

MaX)
    Guest

Типово

А если тесты на овуляшку , то какие посоветовали бы? и С какого дня пользоваться ими начинать? И еще а какие признаки у овуляшки, а? не просвятите?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

А если тесты на овуляшку , то какие посоветовали бы? и С какого дня пользоваться ими начинать? И еще а какие признаки у овуляшки, а? не просвятите?
    Ты обращала внимание на боль в боку справа или слева где-то в середине цикла...такую тянущую, а иногда острую! Тесты разные в зависимости от твоей платежеспособности, струйные дорогие в полосочку дешевле, какой у тебя цикл....если 28 дней то отчитай дней 14 и 5 дней на всякий пожарный..... и начни делать тесты на 9 день, я делала так а потом по болям ориентировалась, когда болит 2-3- дня можно начинать делать.....

Алевтина
    Guest

Типово

а тесты все реком. Соло

MaX)
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Ты обращала внимание на боль в боку справа или слева где-то в середине цикла...такую тянущую, а иногда острую! Тесты разные в зависимости от твоей платежеспособности, струйные дорогие в полосочку дешевле, какой у тебя цикл....если 28 дней то отчитай дней 14 и 5 дней на всякий пожарный..... и начни делать тесты на 9 день, я делала так а потом по болям ориентировалась, когда болит 2-3- дня можно начинать делать.....
    Спасибки, вот счас пройдут месяшки и буду тестироваться. У меня счас правда задержка уже 6 дней, покупала тест который через 7 дней после беременности определяет, ничего, вот жду месяшек

Типово

конечно дороговато... а что делать. но ты настраивайся на лучшее после реабилитационного периода попробуй мужа народными средствами (травы например) попить... только аккуратно
    Я и так настроена на лучшее!!! А какие травки способствуют єтому?

И ещё я не знаю всё ли в порядке у меня, смотрю тут много может біть причин, я ведь просто посещала гинеколога для профилактики, не сдавала никаких анализов, гормонов, проверка труб- єтого всего не біло. Так что муж єто пол беді токо!
    На себя времени не хватает(та и денег), т.к. хожу в платную клинику.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

И ещё я не знаю всё ли в порядке у меня, смотрю тут много может біть причин, я ведь просто посещала гинеколога для профилактики, не сдавала никаких анализов, гормонов, проверка труб- єтого всего не біло. Так что муж єто пол беді токо!
    По мужу могу рассказать, у нас мужской фактор. поэтому напиши в личку расскажу чем подлечить....и как....

Алевтина
    Guest

Типово

ну тут 2 варианта - пока подтянуть мужа, попробовать а нет - тогда идти самой обследоваться... или сразу идти... но если денег нет и время терпит - лучше 1-й вариант

Алевтина
    Guest

Типово

Спасибки, вот счас пройдут месяшки и буду тестироваться. У меня счас правда задержка уже 6 дней, покупала тест который через 7 дней после беременности определяет, ничего, вот жду месяшек
    а раньше такое было?

Типово

ну тут 2 варианта - пока подтянуть мужа, попробовать а нет - тогда идти самой обследоваться... или сразу идти... но если денег нет и время терпит - лучше 1-й вариант
    И время не терпит, и денег нету, но 1-й вариант- є то наше всё!!!!

Juliannaa, вот узнаем результат операции, и если, не дай Бог, что-то не так, то тогда напишешь мне про свои методі лечения! Ок?

MaX)
    Guest

Типово

а раньше такое было?
    Да уже было раз. когда я тоже очень настроилась что забеременела у меня вообще цикл 50 дней был. я и на узи бегала ничего. но я тогда вообще перенервничала. Врач мне даже персен происал

Сторінка 937 з 1082 ПершаПерша ... 4378378879279289299309319329339349359369379389399409419429439449459469479871037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті