Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2413 з 2569 ПершаПерша ... 141319132313236324032404240524062407240824092410241124122413241424152416241724182419242024212422242324632513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 241 по 48 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо. Мельком глянула, потом почитаю внимательно, во второй ссылке противоположный взгляд. Я вобще уже не знаю, что делать. (((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Хвастаюсь: я наконец перегладила все вещички для сыночка и начинаю собирать сумки.
    От умничка. Кто б меня заставил. Всё разложено в художественном беспорядке по всей комнате... Главное - всё купила, вплоть до клизмы, прокладок в лифчик и термометра. А халата и ночнушки нет. Вот не дай бог завтра рожать и шо я себе думаю непонятно.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    От умничка. Кто б меня заставил. Всё разложено в художественном беспорядке по всей комнате... Главное - всё купила, вплоть до клизмы, прокладок в лифчик и термометра. А халата и ночнушки нет. Вот не дай бог завтра рожать и шо я себе думаю непонятно.
    вам еще рановато можно вам интимный вопрос: а что за клизму вы купили?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,не знаю имею ли я право говорить ,но Ируськин по-моему родила, надеюсь она появится и расскажет, в любом случае здоровья мамочке и малышке и кулачки @@@@@@@@
    ну наверное отпишется когда сможет влюбом случае поздравляю с долгожданным событием!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    что еще чумоданы не стоят в коридоре? (я с 30 недели начала собираться, муж конечно злился, типо вот будет 38 тогда и будем собираться, а то не дай бог дособираешься ) А Вам смотрю по линеечке самый раз уже готовиться
    Оля, сама себе удивляюсь, уже все перегладила, помыла, а сумки все в разобранном состоянии по всей квартире валяются, на меня это даже не похоже, никак не могу себя заставить все это упорядочить наверное точно, когда соберу тогда и в путь дорожку

все застыдили, завтра точно займусь

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я вот без понятия какой халат нужно покупать и ночнушку....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,не знаю имею ли я право говорить ,но Ируськин по-моему родила, надеюсь она появится и расскажет, в любом случае здоровья мамочке и малышке и кулачки @@@@@@@@
    Вот это да ! У неё ПДР 24. 09... Что-то меня начинает бить мандраж... ,а я всё думаю, что мне рожать ещё не скоро.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    У меня халат с запахом, одна ночнушка сверху на пуговичках, а вторая как сарафанчик, специально вверху сделана, как для кормления.

Дописів
    5 268

Типово

Да обычные,чтоб удобно было в больнице ходить!
    Я вот сегодня на Озерке пару ночнушек и халат купила -
    все простенькое и недорогое,чтоб если вдруг измажеться в роддоме,что не отстирать - то просто можно будет выкинуть)))
    Востаннє редагував Nefertiti: 22.07.2009 о 18:11

Дописів
    3 128

Типово

А мой не читает. Он даже пишет с трудом.))) Канал - "Охота и рыбалка" - наше фсё! ))) Здесь нравятся только отчетики девочек с темки от 0 до года ( просит же чтоб сразу уже ползал ребенок) и фоты питомцев нашего форума (зоопарк же он мне дома собрал, а сколько тягал с улицы котят и щенят, пока Таксиста не оставили). Вобщем брутальность в сочетании с детством в одном месте.
    Представила Вашего мужа. Такой трогательный получился и позитивный. Такие сейчас редкость, берегите его!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой не читает. Он даже пишет с трудом.))) Канал - "Охота и рыбалка" - наше фсё! ))) Здесь нравятся только отчетики девочек с темки от 0 до года ( просит же чтоб сразу уже ползал ребенок) и фоты питомцев нашего форума (зоопарк же он мне дома собрал, а сколько тягал с улицы котят и щенят, пока Таксиста не оставили). Вобщем брутальность в сочетании с детством в одном месте.
    Мой читает только оверклокеры (форумы). А футболом, рыбалкой и прочим не интересуется.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

У меня халат с запахом, одна ночнушка сверху на пуговичках, а вторая как сарафанчик, специально вверху сделана, как для кормления.
    А где вы покупали?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

А где вы покупали?
    Мне мама все купила у себя в городе. по этому к сожалению не знаю. Халат и ночнушка нашего производства, не думаю. что дорогая. Думаю на Озерке точно все найдете.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да обычные,чтоб удобно было в больнице ходить!
    Я вот сегодня на Озерке пару ночнушек и халат купила -
    все простенькое и недорогое,чтоб если вдруг измажеться в роддоме,что не отстирать - то просто можно будет выкинуть)))
    Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    У меня халат обычный, на молнии. Ночнушка на груди с вырезом, а сверху как чехольчик одевается, так мило выглядит...
    Мне мама все купила у себя в городе. по этому к сожалению не знаю. Халат и ночнушка нашего производства, не думаю. что дорогая. Думаю на Озерке точно все найдете.
    Ок, будем значит что-то таком духе искать, главное вовремя купить, а то у меня знакомая елле всё успела, врачи ошиблись в месяц с ПДР, хорошо что она почти всё купила заранее...

Дописів
    79 633

Типово

вам еще рановато можно вам интимный вопрос: а что за клизму вы купили?
    Это по ПДР мне рано, а по УЗИ уже можно идти.) Покупала - Норгалакс. Взяла с перепугу 3 шт. Теперь главное не забыть использовать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

С ночнушкой попроще, чтобы удобно кормить было. А вот халат тоже кстати не знаю какой. Интересно как в роддоме в октябре будет тепло или нет. Вот и не знаю то ли теплый, то ли легенький?
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Дописів
    79 633

Типово

На каком то сайте, кажется на той же Маргаритке видела специальные ночнухи для кормления. Но вот не получиться ли с ними так же как Просто Ольга рассказывала. )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А где вы покупали?
    Я ночнушку на резиночке сверху купила в ЦУМе. Правда, 160 грн.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Представила Вашего мужа. Такой трогательный получился и позитивный. Такие сейчас редкость, берегите его!
    Еще расскажу, что 190 рост, на 4 года младше меня и наверно с такой характеристикой наверно буду заново влюбляться.)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой читает только оверклокеры (форумы). А футболом, рыбалкой и прочим не интересуется.
    Ой, Нат, ну вы же давно знаете, как я отношусь к вам, к Андрюшке и как восхищаюсь вашим мужем. Мой так совсем не помогает. А ваш еще и читает... Хоть
    что то. )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

На каком то сайте, кажется на той же Маргаритке видела специальные ночнухи для кормления. Но вот не получиться ли с ними так же как Просто Ольга рассказывала. )))
    Я в прошлый раз брала обычные, комсомольський трикотаж по-моему, на тоненьких бретельках, бретельки легко снимались и не жарко в них было (жарища была), и удобно было кормить, до сих пор ими пользуюсь. А сейчас присмотрела в магазине "9 месяцев" специальные для кормления, но не меряла. Позже буду покупать.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну так что, ни у кого нет телефона strv и мы так и не узнаем новости?

Сторінка 2413 з 2569 ПершаПерша ... 141319132313236324032404240524062407240824092410241124122413241424152416241724182419242024212422242324632513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті