| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну понятное дело, что там специально акушеров обучают. Просто приводили в пример Голандию как страну с самым лучшим уровнем принятия родов не в больничной обстановке))
а я скупилась еще в середине апреля и ели дождалась., когда станет тепло, а до конца мая особо не теплело и я как придурок ходила в летнем в +15, т.к. в старые вещи уже не влазила))))
дисконт не проблема, у нас постоянно в ЖК куча флаеров валяется с 8% скидки в этом магазине, бери-не хочу. и на курсах нам тоже дали этот флайер со скидкой. Видимо все таки недостаточно много там скупляется, если они так стараются привлечь к себе в магазин, который в одном из самых людных мест находитсяИМХО
так Ируськин вроде на форуме (так профиль говорит)
в любом случае - огромного здоровья маме и ребятеночку!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ируськин, все наши кулачки за вас!!! kolesya, может им помощь нужна какая-то?
Что слышно про strv?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пузатики, всем привет!
Дайте совет: была только что у терапевта для прохождения декретной комиссии и на её вопрос, что беспокоит я по своей дурости ляпнула, что ноги оттекают.И началось.....направления на УЗИ почек, направления на сдачу мочи т.д. ЧТо делать, меня почки никогда не безспокоили, может забить и не проходить это всё или нужно обзятельно подпись в обменке прохождения второй раз терапевта?
KaZa, спасибо, я пока успокоилась до посещения гинеколога.
Колеся, Лайло мне фото сделал на первом УЗИ на Космичке, главное попросить во время процедуры. Еще спросил, показав на мониторе, такое подойдет ли.
Обалдеть..я вторая. Но что-мне кажется, что многие меня опередят
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks