Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2411 з 2569 ПершаПерша ... 141119112311236124012402240324042405240624072408240924102411241224132414241524162417241824192420242124612511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 201 по 48 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сижу смотрю на свой живот, а у меня пупок несимметрично вправо сдвинут. щупаю - малявка нигде не торчит, не перекашивает живот. у всех он симметричный или есть еще такие же?
    Аналогично...он какой-то у меня перекошенный...мылый сидит все время справа, влево его кумачем не загонишь...вот от этого я думаю он и непропорцийный у мене...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,не знаю имею ли я право говорить ,но Ируськин по-моему родила, надеюсь она появится и расскажет, в любом случае здоровья мамочке и малышке и кулачки @@@@@@@@
    От ты господи! надеюсь что всё у нее и малявочки хорошо!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Аналогично...он какой-то у меня перекошенный...мылый сидит все время справа, влево его кумачем не загонишь...вот от этого я думаю он и непропорцийный у мене...
    у меня - слева
    кстати, тебе уже назначали третье узи?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

я думаю, что у акушеров в этой Голландии есть как минимум какой-то сертификат или лицензия на проведение этой деятельности в дом условиях,а не как у нас, в случае чего родственница приехала
    ну понятное дело, что там специально акушеров обучают. Просто приводили в пример Голандию как страну с самым лучшим уровнем принятия родов не в больничной обстановке))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне на лето двух сарафанчиков хватило с головой. А брючки так и пролежали, пока я перестала в них влазить. Но мне так жарко всё время, что я б их и не рискнула одеть.
    а я скупилась еще в середине апреля и ели дождалась., когда станет тепло, а до конца мая особо не теплело и я как придурок ходила в летнем в +15, т.к. в старые вещи уже не влазила))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я знаю кто не только там скупляется, а еще и дисконт имеет. )))
    дисконт не проблема, у нас постоянно в ЖК куча флаеров валяется с 8% скидки в этом магазине, бери-не хочу. и на курсах нам тоже дали этот флайер со скидкой. Видимо все таки недостаточно много там скупляется, если они так стараются привлечь к себе в магазин, который в одном из самых людных мест находитсяИМХО

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

у меня - слева
    кстати, тебе уже назначали третье узи?
    Та я сама себе его назначила, бо от моей-потеряшки врача разве чего добьешься, я в регистратуре записалась на 28 июля, как раз полных 35 недель будет...
    сказала своей врачихе, что записалась, -а она мне - а да, да, да, точчно, точно..хорошо что напомнила...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки ,не знаю имею ли я право говорить ,но Ируськин по-моему родила, надеюсь она появится и расскажет, в любом случае здоровья мамочке и малышке и кулачки @@@@@@@@
    здоровья им, чтоб все было в порядке...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Та я сама себе его назначила, бо от моей-потеряшки врача разве чего добьешься, я в регистратуре записалась на 28 июля, как раз полных 35 недель будет...
    сказала своей врачихе, что записалась, -а она мне - а да, да, да, точчно, точно..хорошо что напомнила...
    класс, какая она у тебя молодец
    меня на 29-е записали. ты к лайло пойдешь или в луговской?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так Ируськин вроде на форуме (так профиль говорит)
    в любом случае - огромного здоровья маме и ребятеночку!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ируськин, все наши кулачки за вас!!! kolesya, может им помощь нужна какая-то?
    Что слышно про strv?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Пузатики, всем привет!
    Дайте совет: была только что у терапевта для прохождения декретной комиссии и на её вопрос, что беспокоит я по своей дурости ляпнула, что ноги оттекают.И началось.....направления на УЗИ почек, направления на сдачу мочи т.д. ЧТо делать, меня почки никогда не безспокоили, может забить и не проходить это всё или нужно обзятельно подпись в обменке прохождения второй раз терапевта?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Пузатики, всем привет!
    Дайте совет: была только что у терапевта для прохождения декретной комиссии и на её вопрос, что беспокоит я по своей дурости ляпнула, что ноги оттекают.И началось.....направления на УЗИ почек, направления на сдачу мочи т.д. ЧТо делать, меня почки никогда не безспокоили, может забить и не проходить это всё или нужно обзятельно подпись в обменке прохождения второй раз терапевта?
    если она вам обходной лист подписала. тогда не нужно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

класс, какая она у тебя молодец
    меня на 29-е записали. ты к лайло пойдешь или в луговской?

Нее, я уже к Лайло потопаю..у Луговской я уже отметилась....а ты куда?

Дописів
    3 128

Типово

KaZa, спасибо, я пока успокоилась до посещения гинеколога.
    Колеся, Лайло мне фото сделал на первом УЗИ на Космичке, главное попросить во время процедуры. Еще спросил, показав на мониторе, такое подойдет ли.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Обалдеть..я вторая . Но что-мне кажется, что многие меня опередят

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    если она вам обходной лист подписала. тогда не нужно...
    Этот лист мне давно первая терапевт подписала, а я тут глянула, что в обменке есть римское 2 и надо чтоб там тоже второй раз терапевт стоял.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ого, а отказ должен быть по определенной форме?
    Погуглите
    - Лига защиты гражданских прав. Там есть. Там вобще много про прививки. Вплоть до того, что делать если при приеме в садик отказываются вас брать.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    только вот вспомнила, что снилась мне сегодня моя малявка и именно девчонка, а не как пацаны раньше...)) и что родила именно 27.07.09, вот думаю может вещий и надоть готовиться на эту дату?))))
    что еще чумоданы не стоят в коридоре? (я с 30 недели начала собираться, муж конечно злился, типо вот будет 38 тогда и будем собираться, а то не дай бог дособираешься ) А Вам смотрю по линеечке самый раз уже готовиться

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, а она же была далеко за мной по списочку. Ируськин! Пусть у вас скрошкой всё будет хорошо. Держим кулачки...

ой, он у меня дома отрывается... особенно если лежу на спине, чтоб дать немного отдохнуть позвоночнику - то живот круглым не бывает. )) принимает разные причудливые формы
    Аналогично. Я ведь знаю, что спинкой малявка лежит слева, а ручками и ножками упирается мне в правый бок. Так она то спинку выгнет, то ножку выставит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Этот лист мне давно первая терапевт подписала, а я тут глянула, что в обменке есть римское 2 и надо чтоб там тоже второй раз терапевт стоял.
    можешь сказать своему гинекологу что ты не хочешь все это проходит, но это как потом заведующая посмотрит при обследовании на декрет, я отказалась от кардиограммы и т.д., тоже на свою голову ляпнула, что когда-то поднималось давление

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я сама себе и узи и скрининги и генетика назначала тоже. )))

Сторінка 2411 з 2569 ПершаПерша ... 141119112311236124012402240324042405240624072408240924102411241224132414241524162417241824192420242124612511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті