Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2409 з 2569 ПершаПерша ... 140919092309235923992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624172418241924592509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 161 по 48 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

нам на курсах в понедельник рассказывали, что в Голландии 30% родов домашние, так что можете задуматься))))
    та поздно думать уже))) к ним же тоже надо готовиться физически и морально)

кстати в России тоже сейчас пропагандируют домашние, ну у них и не столько "льгот за естественные роды" от МОЗа как в Украине... если б еще и роддомы в Украине соблюдали эти самые требования МОЗа (((((((

А я себе все вещи в Колинзе покупаю--сарафаны,футболочки.Единственное-это брюки в Экспрессе(на резиночке брала)
    шепотом*а я на нашем форуме(ну жаба душила на пару месяцев половину семейного бюджета спускать), спасибо девочкам, дешево и сердито))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Я проходила эндокринолога на Левобережном, она сказала, что щитовидка во время беременности может увеличиваться на 1/3 - это норма (у меня немного увеличилась), ни чего не прописала, сказала появиться после родов! И ни каких взносов не просила, даже не намекала!
    А я проходила эндокринолога в клинике семейной медицины, у меня тоже она оказалась увеличенной, а когда я сказала "я же беременная", она сказала "ну и что" и отправила на УЗИ щитовидки. На УЗИ все было слава богу ОК, но она не успокоилась и назначила кучу анализов у них же в клинике, иначе типа печать не поставлю. Начала меня пугать разными заболеваниями как у меня так и у малыша. Я ее послала в Ж (т.к. это была уже явная выкачка бабла) и на этом мой эндокринолог закочился...пойду к другому уже после Б.

Вобщем если кто захочет проходить эндокринолога в клинике семейной медицины не советую, сама туда пола только потому что там работает мой окулист, и за компанию прошла уже всех остальных врачей.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Для меня тоже дорого
    Просто грудь увеличивается с каждым днем, а шлейки у меня тоненькие на бюстиках и так больна впиваются в кожу Я вот вчера была в mothercare, прочитала, что там распродажа. Так вот там нашла 2 бюстика за 400 грн, вздохнула и положила обратно. Так что если ты знаешь, где можна найти по божеским ценам, то очень меня спасешь.
    Была на днях в Караване, там на первом этаже магазинчик с отделом для Б. -налево от фонтана рядом с эксколатором (не помню названия-склероз), там были бюстики по 40 грн., без косточек белые и черные, но размеров оставалось не много

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    знаю что договаривалсь она с Кандауровым, говорят у него все резанные
    о нем разве что легенды не ходят....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    знаю что договаривалсь она с Кандауровым, говорят у него все резанные

не, ну я слава богу не к нему хочу....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Ой, девочки, вчера были 2-м Узи у Лайло, с лялечкой все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), сказал, что ДЕВОЧКА Мальчик у нас уже есть! Говорят, он вроде с полом не ошибается, смотрел вроде внимательно Не знаете, были ли промахи у него?

Дописів
    2 344

Типово

нам на курсах в понедельник рассказывали, что в Голландии 30% родов домашние, так что можете задуматься))))
    я думаю, что у акушеров в этой Голландии есть как минимум какой-то сертификат или лицензия на проведение этой деятельности в дом условиях,а не как у нас, в случае чего родственница приехала

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения!

Девочки, подскажите, кто нибудь покупал что то в магазине margaritka.dp.ua? А то я зашла на сайт, цены вроде бы божеские, особенно на белье нижнее. Просто как то стремно что то заказывать не померявши и не "пощупавши"))
    Я покупала в маргаритке слинг и маечку для кормящих. Ко мне девочка приехала домой, показала как пользоваться слингом и показала различные вещички для кормящих, я померяла и выбрала себе майку.
    Так что я думаю можете смело заказывать.

Дописів
    2 344

Типово

Ой, девочки, вчера были 2-м Узи у Лайло, с лялечкой все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), сказал, что ДЕВОЧКА Мальчик у нас уже есть! Говорят, он вроде с полом не ошибается, смотрел вроде внимательно Не знаете, были ли промахи у него?
    Ну все ,можно теперь резиночки и платьица покупать розового цвета

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

поздравляю
    ошибаются все
    но вот, честно, ни разу не слышала, чтобы лайло ошибся с полом

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а Лайло тоже фотки и видео не делает?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

вроде бы нет, не делает....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    не делает...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Мы просили сделать, он сказал, что посмотрит сначала, получится ли, но лялечька личиком уткнулась мне в животик и профиль не видно было, он несколько раз пытался, но увы! Вообще вроде не всегда работает аппарат на фото, надо уточнять

Спасибо за поздравления, боюсь верить свему счастью

Дописів
    2 827

Типово

А я себе штанишки покупала в Mango. Там есть длинные и укороченные, вместо пояса - трикотажная вставка, так что носить можно с любым пузиком. И у них сейчас скидки, цена примерно 200 грн.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А я себе штанишки покупала в Mango. Там есть длинные и укороченные, вместо пояса - трикотажная вставка, так что носить можно с любым пузиком. И у них сейчас скидки, цена примерно 200 грн.
    и мне подкинули оттуда юбку и брюки, сказали ,что покупали совсем не на беременное тело ,а оказалось самое оно

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ой да...не на надо больше, я в 56 собралась сдаваться....
    А к кому собрались, если не секрет (можно в личку)?
    А то я тож в 56 собираюсь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=KaZa;4764978]не спится? вроде сегодня ночью прохладно было... япосле нескольких жарких ночей две последние просто сплю как медведь зимой...если б еще белого друга не навещать по 5-7 раз)))

Та отож и я уже меньше трех раз за ночь в туалет не встаю. И хорошо когда потом могу уснуть. А последний раз пошла и видно свекор в туалет лазил тоже ночью (мне кажется я от его хождений и просыпаюсь по ночам если удается уснуть, еще и кастрюлями ночью он гремит, с пяти утра- свекровь)
    и как всегда не опустил сидушку. А я ж с закрытыми глазами и села на холодное - потом пока помылась - уже раздуплилась. И в спальне еще на Таксиста наступила - тут конечно визг на всю квартиру. И как уже уснуть. Как же тяжело жить не дома. Я просто не знаю, как сказать свекрови, что надо стучать перед тем как зайти в комнату и свекру, что надо опускать сидушку на унитазе и мыть тарелки и кастрюли с наружной стороны. Вроде мелочи - но так раздражают.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Мы просили сделать, он сказал, что посмотрит сначала, получится ли, но лялечька личиком уткнулась мне в животик и профиль не видно было, он несколько раз пытался, но увы! Вообще вроде не всегда работает аппарат на фото, надо уточнять

Спасибо за поздравления, боюсь верить свему счастью
    это на космической?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    да, у меня такие штаны есть, еще с позпрошлого года с ьеременностью они превратились в капри

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вроде мелочи - но так раздражают.
    как я вам сочувствую. я бы уже, наверное, порвала всех - нервы ни к черту стали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Всем приветик!!!!
    [QUOTE=Левобережная;4767387]
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    не спится? вроде сегодня ночью прохладно было... япосле нескольких жарких ночей две последние просто сплю как медведь зимой...если б еще белого друга не навещать по 5-7 раз)))

Та отож и я уже меньше трех раз за ночь в туалет не встаю. И хорошо когда потом могу уснуть. А последний раз пошла и видно свекор в туалет лазил тоже ночью (мне кажется я от его хождений и просыпаюсь по ночам если удается уснуть, еще и кастрюлями ночью он гремит, с пяти утра- свекровь)
    и как всегда не опустил сидушку. А я ж с закрытыми глазами и села на холодное - потом пока помылась - уже раздуплилась. И в спальне еще на Таксиста наступила - тут конечно визг на всю квартиру. И как уже уснуть. Как же тяжело жить не дома. Я просто не знаю, как сказать свекрови, что надо стучать перед тем как зайти в комнату и свекру, что надо опускать сидушку на унитазе и мыть тарелки и кастрюли с наружной стороны. Вроде мелочи - но так раздражают.
    А не проще вам с мужем снять жилье и жить отдельно, пусть это и фин. затраты, зато спокойнее.

Сторінка 2409 з 2569 ПершаПерша ... 140919092309235923992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624172418241924592509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті