Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2408 з 2569 ПершаПерша ... 140819082308235823982399240024012402240324042405240624072408240924102411241224132414241524162417241824582508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 141 по 48 160.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    блин, роды сейчас стали как лотерейные билеты
    это уже довольно давно так...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

она у меня через дорогу, много неплохих отзывов слышала, да и сам роддом визуально мне понравился
    надеюсь, что если по договору с заведующей, то может не все так и плохо будет...

ну и как я поняла,по отзывам девочек во всех роддомах есть какие-то минусы и плюсы

блин, роды сейчас стали как лотерейные билеты
    ну тогда проще, конечно! Но я считаю,что в любом случае от стимуляции вы имеете право отказаться, по 620 приказу

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ну тогда проще, конечно! Но я считаю,что в любом случае от стимуляции вы имеете право отказаться, по 620 приказу
    буду ссылаться если что на этот приказ, спасибо.
    я так поняла, что до 41 недели а то и до 41,5 недели не стоит особо-особо волноваться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наше время. Гуляем тута. ))) И мысли как всегда под утро дурные лезут. А вот если на улице где то начнут воды отходить? Такое возможно? Задумалась и боюсь на улицу теперь выходить.

Всем добрый день! У меня у подружки был навязчивый сон с 36 недели, что она в ценре города в белых штанах, а у нее отходят воды....меня слава богу пока такие видения не посещают....вот доберусь до 37 недели и тогда может тоже самое начнется......

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Муха Це Це, так они еще и мерять разрешают?А оплата при доставке?
    ну конечно! а как купить без примерки? я б не стала.
    мы с девочками из маргаритки не могли четко определить какие размеры у них идут, там часто несовпадение, и они мне привезли и чуть больше и чуть меньше размерчики. из всего ассортимента я и выбрала. правда по итогу на меня налезло не много, но у них тогда только первая закупка была
    оплатила только то, что подошло

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

буду ссылаться если что на этот приказ, спасибо.
    я так поняла, что до 41 недели а то и до 41,5 недели не стоит особо-особо волноваться?
    я бы для перестраховки неделек в 40 сделала бы узи, записала КТГ, уточнила бы,что с ребенком все нормально и не волновалась

Дописів
    231

Типово

Для меня тоже дорого
    Просто грудь увеличивается с каждым днем, а шлейки у меня тоненькие на бюстиках и так больна впиваются в кожу Я вот вчера была в mothercare, прочитала, что там распродажа. Так вот там нашла 2 бюстика за 400 грн, вздохнула и положила обратно. Так что если ты знаешь, где можна найти по божеским ценам, то очень меня спасешь.
    на словянке МЕЛОВИЦА 140грн, на фрунзенском на рынке павильен ПАУТИНКА точно такойже 110грн, а еще есть интернет магазин ...чичас поищью сброшу ссылку www.margaritka.dp.ua
    Востаннє редагував martbus: 22.07.2009 о 10:46

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения!

Девочки, подскажите, кто нибудь покупал что то в магазине margaritka.dp.ua? А то я зашла на сайт, цены вроде бы божеские, особенно на белье нижнее. Просто как то стремно что то заказывать не померявши и не "пощупавши"))
    Я покупала одежку там, так ко мне девочка домой приезжала, я все меряла, что мне понравилось и покупала, цены у них действительно хорошие, да и одежда тоже, ношу и не жалуюсь, стирается легко, сохнет быстро..только вот нижнее белье я там не брала..

Дописів
    2 344

Типово

Всем доброе утро

Всем доброго утречка и хорошего настроения!

Девочки, подскажите, кто нибудь покупал что то в магазине margaritka.dp.ua? А то я зашла на сайт, цены вроде бы божеские, особенно на белье нижнее. Просто как то стремно что то заказывать не померявши и не "пощупавши"))
    Я вот жду, когда у них осенний ассортимент появится, а то походила я по этим магазинам "для нас" так сказать.....цены не радуют ,скидок я так пониманию в подобных магазинах и не предусмотрено ,летом я ишшо перебьюсь ,а вот на осень надо что-то смотреть ,у мя и ремонт закончился, хоть примерять теперь есть где

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

я бы для перестраховки неделек в 40 сделала бы узи, записала КТГ, уточнила бы,что с ребенком все нормально и не волновалась
    тоже уже начала об этом подумывать, спасибо Оля.

на словянке МЕЛОВИЦА 140грн, на фрунзенском на рынке павильен ПАУТИНКА точно такойже 110грн, а еще есть интернет магазин ...чичас поищью сброшу ссылку www.margaritka.dp.ua
    Миловицу на Славянском брала на прошлых выходных(для кормления) 95 грн.)) как и всякое белье есть покрасивше подороже, вообщем на вкус и цвет...

сейчас еще глянула на фото белья в маргаритке за 60 грн. на которое была ссылка, кажись оно тоже из микрофибры(на лето жарковато, а вообще хороший вариант, швов нет, держит хорошо, ничего не давит)
    вообщем потрогать и примерить стоит, тем более чтоу них есть такая возможность))

я вот уже благодаря вам начала присматриваться к одежде для кормящих у них))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Извините за нескромный вопрос -если Вы знаете, что во второй рабочей любят стимулировать,почему выбрали именно ее?
    это не от больницы зависит, у меня сотрудница неделю назад рожала в 56й, по договоренности - так вот ее простимулировали без схваток и с открытием 2 пальца, последствия - 2 гимматомы и перелом ключицы....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    это не от больницы зависит, у меня сотрудница неделю назад рожала в 56й, по договоренности - так вот ее простимулировали без схваток и с открытием 2 пальца, последствия - 2 гимматомы и перелом ключицы....
    ужасть!

девочки, давайте больше не будет страшилки рассказывать, а то уже страху нагнали.... я вообще в роддом не пойду, буду дома рожать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Ой да...не на надо больше, я в 56 собралась сдаваться....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

KaZa, chudia, Муха Це Це, martbus, Лена-Лен,kolesya
    Большое спасибо за ответы и советы
    Я обязательно посмотрю в тех местах, где вы мне сказали
    жалко, что я прозевала выставку в оперном (а живу в 2 мин. ходьбы от него), но по моему на последней выставке было очень жарко поэтому я и не пошла.
    Я просто сейчас собираю информацию куда пойти и где посмотреть, т.к. сама туда поехать не могу, все таки опасаюсь за малыша, так что пока дома и без машины (которая с мужем на работе) никуда.
    скукотище....зато с масиком все ок тьфу тьфу тьфу
    Главное, чтоб в Скорпионе, на славянке и т.п. были размеры. У меня до Б. был размер 80Д, щас наверна чуток побольше. Так вот мне до Б. было сложно подобрать что то, т.к. у нас в магазинах все обычно заканчивается на 75Б, а больше размеров типа как в природе не бывает. Всегда была большая проблема найти на мой размер, чтоб было красиво,качественно и не сильно дорого.
    Наверное самый дорогой магазин для беремок это модная мамочка в мост сити, там штанишки по полторы-две тысячи грн, и кто интересно такое покупает на несколько месяцев поносить и чтоб висело...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки хочу пожаловаться на эндокринолога Григорьеву из пол-ки №1 от 6-ой больницы на Батумской. Пришла к ним с обходным листиком из ЖК. Зашла и к ней, она за 3 секунды пощупала шею и пишет "Зоб 1-ой степени", я говорю, что сдавала анализы до Б щитовидной железы. Она в лоб говорит, ребенок забирает йод. Я говорю, я пью витамины для Б, она говорит, там доза маленькая. Короче выеписывает йодомарин на всю Б и кормление. Я опять, говорю, что давно была от них молочница. Она "Не может быть". Короче, выписывает этот рецепт йодомарина со своей печатью и с адресом аптеки. И еще говорит сдать в фонд кабинета. Я дала 5 грн. Теперь жаба за эту дуру давит, и злость конкретная и переживания. Как без анализов пальцем можно такие диагнозы ставить?
    Я проходила эндокринолога на Левобережном, она сказала, что щитовидка во время беременности может увеличиваться на 1/3 - это норма (у меня немного увеличилась), ни чего не прописала, сказала появиться после родов! И ни каких взносов не просила, даже не намекала!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

KaZa, chudia, Муха Це Це, martbus, Лена-Лен,kolesya
    Большое спасибо за ответы и советы
    Я обязательно посмотрю в тех местах, где вы мне сказали
    жалко, что я прозевала выставку в оперном (а живу в 2 мин. ходьбы от него), но по моему на последней выставке было очень жарко поэтому я и не пошла.

Наверное самый дорогой магазин для беремок это модная мамочка в мост сити, там штанишки по полторы-две тысячи грн, и кто интересно такое покупает на несколько месяцев поносить и чтоб висело...

Ну могу сказать, что в Модной маме достаточно широкий выбор штанишек с низкой резинкой под живот, их и после беременности можно носить спокойно..хотя цены конечно заоблачные..

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

У меня до Б. был размер 80Д, щас наверна чуток побольше. Так вот мне до Б. было сложно подобрать что то, т.к. у нас в магазинах все обычно заканчивается на 75Б, а больше размеров типа как в природе не бывает. Всегда была большая проблема найти на мой размер, чтоб было красиво,качественно и не сильно дорого.
    как мне это знакомо)) у меня до Б. вообще 70D был днем с огнем найти трудно) а сейчас 80Е, надеюсь, это предел, хотя говорят после родов может еще +1 появиться))
    поэтому я остановилась на Миловице, не самый предел по цнам, и качество более-менее.

Я проходила эндокринолога на Левобережном, она сказала, что щитовидка во время беременности может увеличиваться на 1/3 - это норма (у меня немного увеличилась), ни чего не прописала, сказала появиться после родов! И ни каких взносов не просила, даже не намекала!
    опять же не хочу пугать...но увеличение щ. это одно, а вот новообразования в ней это несколько другое( это я из своего опыта говорю), нужен контроль и наблюдение..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ой да...не на надо больше, я в 56 собралась сдаваться....
    знаю что договаривалсь она с Кандауровым, говорят у него все резанные

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ужасть!

девочки, давайте больше не будет страшилки рассказывать, а то уже страху нагнали.... я вообще в роддом не пойду, буду дома рожать
    нам на курсах в понедельник рассказывали, что в Голландии 30% родов домашние, так что можете задуматься))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну могу сказать, что в Модной маме достаточно широкий выбор штанишек с низкой резинкой под живот, их и после беременности можно носить спокойно..хотя цены конечно заоблачные..
    А я себе все вещи в Колинзе покупаю--сарафаны,футболочки.Единственное-это брюки в Экспрессе(на резиночке брала)

Сторінка 2408 з 2569 ПершаПерша ... 140819082308235823982399240024012402240324042405240624072408240924102411241224132414241524162417241824582508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті