Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2407 з 2569 ПершаПерша ... 140719072307235723972398239924002401240224032404240524062407240824092410241124122413241424152416241724572507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 121 по 48 140.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Наше время. Гуляем тута. ))) И мысли как всегда под утро дурные лезут. А вот если на улице где то начнут воды отходить? Такое возможно? Задумалась и боюсь на улицу теперь выходить.
    не спится? вроде сегодня ночью прохладно было... япосле нескольких жарких ночей две последние просто сплю как медведь зимой...если б еще белого друга не навещать по 5-7 раз)))

KaZa, спасибо за информацию. Попробую его всё-таки туда отправить (правда, он не очень хочет), а там - как получится . Но неужели натощак
    натощак, имеется ввиду за два часа не кушать... для куряк лучше идти как можно раньше, прямо на открытие... мой муж тоже очень долго уговаривался, говорит подцеплю там что-нибудь, лучше давай деньгами.А мне так хотелось чтобы он внес так сказать свою лепту, что я его переубеждала, но видно всетаки несудьба( у него с почками не гаразд)

Дописів
    210

Типово

Всем доброе утро!

Сообщение от Moises , :
    Вот эти " урчания" и "бульканье"и есть , вероятнее всего шевелюшки . Поздравляю!
    Moises , спасибо!

Сообщение от Муркоши
    Мы тоже думали, что мальчик, и имя для девочки как запасной вариант придумали, но на УЗИ сказали, что девочка)))))
    у меня тоже 23я неделька идет. Так вот, я очень волновалась, что не всегда есть толчки и т.п., но слава богу моя тетя опытный акушер-гинеколог, так вот она мне сказала, что на таком сроке малышка должна там "плавать и аккуратненько, нежненько переворачиваться, ворочаться и т.п., а если она сильно толкается, то это не очень хорошо". Так что если в основном булькает и урчит то это все ок., ей там комфортно.

Это хорошо, а то все спрашивают, я стала волноваться.
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    для тех кто ленися гуглить
    как обычно, в половине литературы пишут, что от тошноты имбирный чаек, а во второй половине, что есть имбирь ни в каком виде нельзя.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Поехала я сдаваться в роддом
    легких родов

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    угу, хорошая тетя, рост, вес и свободна
    не, меня поморочила дополнительными анализами, но сказала, что все нормально и доп. препаратов не нужно

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Но неужели натощак
    лучше утром и совсем натощак, но если не получится - то кушать не меньше чем за 2 часа.
    там много болячек, с которыми не берут кровь.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения!

Девочки, подскажите, кто нибудь покупал что то в магазине margaritka.dp.ua? А то я зашла на сайт, цены вроде бы божеские, особенно на белье нижнее. Просто как то стремно что то заказывать не померявши и не "пощупавши"))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оль, ты тоже в тот родзал поедешь?
    не, ну а вдруг Аистовские заняты будут

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, подскажите, кто нибудь покупал что то в магазине margaritka.dp.ua? А то я зашла на сайт, цены вроде бы божеские, особенно на белье нижнее. Просто как то стремно что то заказывать не померявши и не "пощупавши"))
    лично я не покупала(для меня их цены не кажутся божескими)), но тут есть их представитель и она вроде говорила, что у них даже есть возможность приехать к вам на дом чтобы вы примеряли...лучше перезвоните и уточните

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муркоша я в маргаритке одежду покупала. все понравилось. привезли несколько вещей, я намеряла, и что подошло - купила.
    вполне довольна качеством и ценой.

п.с. а вот подруги там брали - с некоторыми вещами пролетели - полиняли,брюки подскочили после стирки.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем доброго утречка!
    Последние 2 ночи чувствую себя нормальным человеком - получается нормально поспать...
    По поводу сдачи крови, я согласна , что одно желания сдать кровь очень мало - список у них действительно большой, и относятся избирательно они к донорам. Когда я сдавала кровь(лет 5-6 назад), то говорили натощак, перед самой сдачей давали печенье с чаем, а после - талоны, по которым мы с мужем пошли в столовку и бесплатно поели...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

prosto_olga, у нас вроде приблизительно одинаковые сроки,у тебя хоть есть какие то предвестники?? я вот хожу как ни вчем не бывало, даже живот не опустился

думаю на этой неделе идти договариваться с врачом, время вроде поджимает, а сдругой стороны не хочу чтобы меня под белые рученьки и в больничку...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

лично я не покупала(для меня их цены не кажутся божескими)), но тут есть их представитель и она вроде говорила, что у них даже есть возможность приехать к вам на дом чтобы вы примеряли...лучше перезвоните и уточните
    Я нашла там лифчик для беремок за 60 грн., во все магазинах начиная от 100, по крайней мере то что я видела
    Ну и сарафанчики есть за 200-300 грн, а в магазинах для беремок я ниже 500 тож не встречала.
    Хотя я себе всю одежду покупала в Хумане на беременность. В 500 грн вложилась в весь гардеробчик на лето))) Но осень приближается, а пузо растет. гы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я нашла там лифчик для беремок за 60 грн., во все магазинах начиная от 100, по крайней мере то что я видела
    Ну и сарафанчики есть за 200-300 грн, а в магазинах для беремок я ниже 500 тож не встречала.
    Хотя я себе всю одежду покупала в Хумане на беременность. В 500 грн вложилась в весь гардеробчик на лето))) Но осень приближается, а пузо растет. гы

ну у всех бюджеты разные... я ж говорила за себя, для меня дорого

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муха Це Це, так они еще и мерять разрешают?А оплата при доставке?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ну у всех бюджеты разные... я ж говорила за себя, для меня дорого
    Для меня тоже дорого
    Просто грудь увеличивается с каждым днем, а шлейки у меня тоненькие на бюстиках и так больна впиваются в кожу Я вот вчера была в mothercare, прочитала, что там распродажа. Так вот там нашла 2 бюстика за 400 грн, вздохнула и положила обратно. Так что если ты знаешь, где можна найти по божеским ценам, то очень меня спасешь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga, у нас вроде приблизительно одинаковые сроки,у тебя хоть есть какие то предвестники?? я вот хожу как ни вчем не бывало, даже живот не опустился

думаю на этой неделе идти договариваться с врачом, время вроде поджимает, а сдругой стороны не хочу чтобы меня под белые рученьки и в больничку...

особых предвестников нет, но их может и не быть и живот может не опускаться вообще... У меня с Полей так и было -до 42 недель ходила, в роддом не брали . Я завтра тоже на прием иду и наеврное подойду к врачу в роддом, поговорю, а то вдруг она меня забыла уже . Я еще и обменку не подписывала...
    Насильно вас вряд ли положат (хотя смотря какой роддом),я бы не соглашалась

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Для меня тоже дорого
    Просто грудь увеличивается с каждым днем, а шлейки у меня тоненькие на бюстиках и так больна впиваются в кожу Я вот вчера была в mothercare, прочитала, что там распродажа. Так вот там нашла 2 бюстика за 400 грн, вздохнула и положила обратно. Так что если ты знаешь, где можна найти по божеским ценам, то очень меня спасешь.
    а в скорпион не пробовали зайти, там на бюстики цены разные. от 80 до 300 грн.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    особых предвестников нет, но их может и не быть и живот может не опускаться вообще... У меня с Полей так и было -до 42 недель ходила, в роддом не брали . Я завтра тоже на прием иду и наеврное подойду к врачу в роддом, поговорю, а то вдруг она меня забыла уже . Я еще и обменку не подписывала...
    Насильно вас вряд ли положат (хотя смотря какой роддом),я бы не соглашалась
    та да,я вот тоже читала, что может и не быть, но хоть бы намек какой!!
    говорят что масик должен как-то успокаиваться по мере приближения время Х, а у меня такие танцы, что я уже переживаю, нормально ли это?

эх, я к сожалению не на Космичке, а во 2-ую рабочую положат аж бегом еще и простимулируют...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Для меня тоже дорого

я брала из микрофибры для беременных на выставке в Оперном и парочку якобы х/б на Озерке...в результате ношу почти только первый

Думаю, если есть возможность то на белье не стоит экономить, тем более сейчас такая жара, поэтому нужны качественные и натуральные вещи, а то с ума можно сойти.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

та да,я вот тоже читала, что может и не быть, но хоть бы намек какой!!
    говорят что масик должен как-то успокаиваться по мере приближения время Х, а у меня такие танцы, что я уже переживаю, нормально ли это?

эх, я к сожалению не на Космичке, а во 2-ую рабочую положат аж бегом еще и простимулируют...
    Извините за нескромный вопрос -если Вы знаете, что во второй рабочей любят стимулировать,почему выбрали именно ее?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Извините за нескромный вопрос -если Вы знаете, что во второй рабочей любят стимулировать,почему выбрали именно ее?
    она у меня через дорогу, много неплохих отзывов слышала, да и сам роддом визуально мне понравился
    надеюсь, что если по договору с заведующей, то может не все так и плохо будет...

ну и как я поняла,по отзывам девочек во всех роддомах есть какие-то минусы и плюсы

блин, роды сейчас стали как лотерейные билеты

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

она у меня через дорогу, много неплохих отзывов слышала, да и сам роддом визуально мне понравился
    надеюсь, что если по договору с заведующей, то может не все так и плохо будет...

ну и как я поняла,по отзывам девочек во всех роддомах есть какие-то минусы и плюсы

блин, роды сейчас стали как лотерейные билеты
    однозначно.

Сторінка 2407 з 2569 ПершаПерша ... 140719072307235723972398239924002401240224032404240524062407240824092410241124122413241424152416241724572507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті