Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2406 з 2569 ПершаПерша ... 140619062306235623962397239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624562506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 101 по 48 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я такого не слышала. На многих сайтах писали, что имбирь помогает снять тошноту и изжогу при беременности. Рекомендуют пить чай с имбирём или таблетки имбирные. Надо будет у врача тогда уточнить, а то я его везде по чуточке добавляю.
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис

а почему?
    Я прям таким вопросом не задавалась. Просто мне нравится имбирь, а когда забеременела случайно наткнулась на статью о еде, которую НЕЛЬЗЯ употреблять во время беременности. Имбирь был в запрещенном списке тоже. А еще читала, что неизвестно, наносит ли он какой-то вред плоду. А как по мне, то лучше перестраховаться и не употреблять, чем...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а только у меня сегодня Мирон Юрьевич особо буйный? Или может опять с луной что... Смотрю Хауса - страшная серия про 4 недельного масика. Жду уже когда всё хорошо закончится.
    У меня как обычно ведет себя. А эта серия Хауса ужасная
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Поехала я сдаваться в роддом
    Удачи!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ого! Ждем новостей)))

Это ж теперь три дня рожать нельзя,блин
    Ничего, ты потерпишь, тебе не привыкать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

по СТБ? Я вчера ее на ночь смотрела . Ужас
    Аха. Плохо закончилась... Я не ожидала. Знала б - не смотрела.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я прям таким вопросом не задавалась. Просто мне нравится имбирь, а когда забеременела случайно наткнулась на статью о еде, которую НЕЛЬЗЯ употреблять во время беременности. Имбирь был в запрещенном списке тоже. А еще читала, что неизвестно, наносит ли он какой-то вред плоду. А как по мне, то лучше перестраховаться и не употреблять, чем...

У меня как обычно ведет себя. А эта серия Хауса ужасная

Удачи!

Ничего, ты потерпишь, тебе не привыкать
    бессовестная

strv, легких и быстрых родов, удачки! Не забудьте все пофоткать-мы ждем отчет

Дописів
    2 827

Типово

По поводу буйства детишек - так это может быть связано с завтрашним солнечным затмением (05:34).
    Подскажите, у кого-нибудь муж или родственники донорскую кровь сдавали (ну, которую направляют сдавать)? Как это делается и что для этого нужно, и долго ли вся эта процедура происходит?

Дописів
    79 633

Типово

Пусть всё пройдет как можно лучше!!!

Дописів
    2 827

Типово

Подскажите, как правильно всавить линейку!
    А то она у меня не считает недели, я пробую вписать в подпись ссылку на линейку, а мне пишет "некорректный файл"?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Будем надеяться, что сегодня серия Хауса не такая мрачная как вчера...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Удачи Вам! Пусть всё пройдёт хорошо !!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    По поводу буйства детишек - так это может быть связано с завтрашним солнечным затмением (05:34).
    Подскажите, у кого-нибудь муж или родственники донорскую кровь сдавали (ну, которую направляют сдавать)? Как это делается и что для этого нужно, и долго ли вся эта процедура происходит?
    У меня муж не сдавал кровь, да в ЖК особо и не требовали... Я думаю, что, если в роддоме кровь понадобится(ттт), будем решать вопрос на месте... А вообще-то, донорство у нас дело сугубо добровольное и никто Вас не может заставить против Вашей воли сдать кровь...

Дописів
    3 128

Типово

KaZa, да от йодомарина. Другого ничего тогда не принимала. А витамины пью Витрум Пренатал Форте, там на упаковке написано дополнительный йод. Так она и не спрашивала, какие.

Дописів
    3 128

Типово

strv, скорейшей и безболезненной встречи с малышом!

Дописів
    2 827

Типово

Просто хотела отправить мужа сделать "общественно полезное" дело, а теперь думаю - жалко его как-то...

Дописів
    3 128

Типово

Бося, а я слышала это полезно, вроде кровь обновляется. Тоже хотела своего отправить, но он что-то не в восторге от этого.

Дописів
    2 827

Типово

Darling я даже позвонила в 16-ю больницу и узнала что кровь принимают в будний день с 8 до 13 и для этого нужен паспорт и ИНН, но а сколько её возьмут и вдруг моему любимому станет плохо от всего этого

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

strv, легких Вам родов!!!!!!!!!!!!

KaZa, да от йодомарина. Другого ничего тогда не принимала. А витамины пью Витрум Пренатал Форте, там на упаковке написано дополнительный йод. Так она и не спрашивала, какие.
    непонятно, окуда Вы взяли эту взаимосвязь если честно...молочница возникает совсем нет от наличия и концентрации йода в организме...это Вам гинеколог такое сказала??

ну насчет эндокринолога понятно, Ваше посещение это для галочки..если есть возможность сходите к другому, а лучше на узи в 4-ую на западном, ну это если Вас грызут всякие сомнения насчет диагноза... я бы так и поступила, ну это я, а я мнительная, пока на узи не увижу врачу на 100 процентов не доверяю))

а вообще увеличения щитовидки у б. это к сожалению почти норма, так 150 мкг йода в ваших поливитаминах совершенно не лишние). А щитовидка это серьезно, поэтому её надо контролировать...извините, если мой пост воспримится как запугивание, это просто информация для размышления...да Вы и сами можете поггуглить на эту тему...

Сообщение от Бося
    кстати, учтите, что муж должен быть практически абсолютно здоровым, там Вам дадут списочек, с какими болячками кровь нельзя сдавать, от пилонефрита до гепатита, вообщем он там приличный....я вот тоже мужа угововаривала-уговаривала, а он пост-контроль не прошел(((
    кстати, девочки тут говорили, что это вроде не обязательная процедура, а как бы добровольная...ну это наверное больше от требований Вашего ЖК зависит, кто-то просит справку о сдачи, кто-то денежку...

Darling я даже позвонила в 16-ю больницу и узнала что кровь принимают в будний день с 8 до 13 и для этого нужен паспорт и ИНН, но а сколько её возьмут и вдруг моему любимому станет плохо от всего этого
    в моем случае еще и Днепропетровская прописка в паспорте...
    Сколько берут не помню, но врядли ему станет плохо, если он конечно положительно к процедуре настроен, возьмите ему шоколадку, пусть подкрепится после... кстати если курящий, то с утра не курить и ессно за пару дней ни пивко ничего другого не пить, сдавать натощак))
    Востаннє редагував KaZa: 21.07.2009 о 23:29

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, Маришка, а я всё прозевала
    Желаю самых легких родов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ого! Ждем новостей)))

Это ж теперь три дня рожать нельзя,блин
    Оль, ты тоже в тот родзал поедешь?

Дописів
    2 827

Типово

KaZa, спасибо за информацию. Попробую его всё-таки туда отправить (правда, он не очень хочет), а там - как получится . Но неужели натощак

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Дык, пора уже..А после сегодняшнего "нежного" осмотра в ЖК, так сразу дело и пошло
    Так часто бывает, у меня после осмотров таких тоже дело быстрее пошло.
    Удачи Вам! легких Вам родов и скорейшей встречи с малышом.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я в жк купила за 50 гривен справку, что кто то там сдал кровь за моих родственников.

Дописів
    79 633

Типово

Наше время. Гуляем тута. ))) И мысли как всегда под утро дурные лезут. А вот если на улице где то начнут воды отходить? Такое возможно? Задумалась и боюсь на улицу теперь выходить.

Сторінка 2406 з 2569 ПершаПерша ... 140619062306235623962397239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624562506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті