Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вставлю и свои "пять"....
Все заранее продумать просто нереально, в процессе ремонта всегда всплывают всякие разные "неожиданности". Тем более, если площадь небольшая (как в наших среднестатистических квартирках), а хочется многого...
При следующем ремонте я бы уже не покупала белорусских дверей. Мы долго определялись с цветом и видом, потом около месяца ждали доставку с Белоруссии (тогда как раз попали на сбои с поставками), потом нам чего-то там недоставили, ждали еще около месяца.... Караул! Купили 7 дверей по 1200-1400грн. в среднем за единицу, а когда устанавливали, то просто о......ли: их очень легко поранить, поцарапать, а когда одну дверь пришлось подпилить, то внутри оказалась пустота. В общем, можно было купить дверь за 200грн в эпицентре, а желаемого цвета добиться современными красками.
Еще у нас 2-хконтурный котел "Демрад", так вот с ним очень трудно установить температурный режим... принимаем "контрастный душ", температура воды сама по себе меняется.
И обои под покраску легко царапаются...
И вместо ванной теперь хочется душевую кабину...
Вспомню еще что-нибудь - напишу.
А мы как раз присмотрели белорусские двери, по качеству вроде лучше российских, а тем более украинских. Вы случайно не такого плана брали? Неужели сильно царапаются, эти ж ламинированные МДФ? И ждать не нужно, есть в наличии. Может у кого стоят именно такие, поделитесь, как они?
И еще вопросик, может кто знает где заказать фотообои. Хочу в детскую, высотой 2,5м шириной 1-1,2м, картинку из мультфильма (конкретную)
Хочу сказать, что заранее спланирвоать безошибочно ни у кого,навреное,не получится.. но это не беда. всё меняется со временем) было бы желание!
1. Лично я никогда больше не буду рассматривать ламинаты-паркеты-плитки на пол темного цвета. По сравнению со светлым на нем намного лучше видны все загрязенные частички, от воды, грязь и даже пыль. Поэтому если полы-то только светлые
2. Еще не делала бы ванную в черно-белом цвете.. все-таки спустя полгода захотелось ярких сочных цветов( и еще у нас ванная позволяет поставить и душевую кабину, и ванную, но мы почему-то решили, что ванной достаточно.. теперь жалеем. Душевая все же необходима! Особено если ванная глубокая и пока она наберется пройдет полдня
3. НЕ делала бы теплый пол. Абсолютно не нужен, включаем очень редко и особой надобности нет, т.к. пол и без лишних аппаратов НЕ холодный
4. Как бы меня не отговаривали, но все же выбрала бы навесной унитаз.. в уборке намного удобнее обходится, чем ползать вокруг напольного и выдраивать в недоступных ЗА ним местах(
Согласен на 100%. Из опыта - поддерживать в идеальной чистоте образцы тёмного ламината и паркета - гораздо сложнее, чем светлые. Но в любом случае - каждому своё.
Уважаемая Нат-ка, воспользуюсь вашей подписью, для более чёткого выражения всей ниженаписанной дискуссии с Андреем 123 - Не мешаю другому мыслить иначе. Очень верное выражение.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Интересно...
А вот я бы обязательно предусмотрела б место в кухне для посудомоечной машины. Когда ее делала, то и мечтать об этом не приходилось). А вот теперь... Наверное, нужно проектировать свой бытовой мир все же не стесняясь в желаниях, несмотря на возможности
...
Еще никогда! не делала б угловой шкафчик гармошкой! Неудобно открывать-закрывать и не так-то много места он высвобождает.
А вот что сделала и теперь наслаждаюсь, так это вторая внутренняя входная дверь - ни посторонних звуков, ни запахов.
спасибо огромное за советы, а если мы сделаем тамбур, то эту дверь можно тогда и не утеплять?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks