Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 по 20.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Комбінований перегляд

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    по моим скромным подсчетам, гривен за 300-400 вам отрежут загогулину и поставят кусочек прямой пластиковой трубочки
    Это одна???

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это одна???
    А у Вас что, таких "загогулин" еще несколько? Блин, я б точно сантехнику кое-какую загогулину отрезала бы...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Это одна???
    а что, у вас не одна такая загогулина???
    ну а ваще я цену от фонаря написала, как сама себе ее представляю. Спросите у сантехника, он вам точно скажет!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у Вас что, таких "загогулин" еще несколько? Блин, я б точно сантехнику кое-какую загогулину отрезала бы...
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а что, у вас не одна такая загогулина???
    ну а ваще я цену от фонаря написала, как сама себе ее представляю. Спросите у сантехника, он вам точно скажет!
    3 комнаты и кухня((( с...кАтина!!!!
    А тут есть сантехники?

Дописів
    9 397

Типово

Но ЗАТО нам попались очень толковые ламинатчики, обойщики и дверщик!!! Это мы после этих "Гусаков" кастинг всем устраивали!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

3 комнаты и кухня((( с...кАтина!!!!
    А тут есть сантехники?
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...7&postcount=30

Дописів
    9 397

Типово

Рассеяная я(((

Дописів
    0

Типово

Вставлю и свои "пять"....

Все заранее продумать просто нереально, в процессе ремонта всегда всплывают всякие разные "неожиданности". Тем более, если площадь небольшая (как в наших среднестатистических квартирках), а хочется многого...
    При следующем ремонте я бы уже не покупала белорусских дверей. Мы долго определялись с цветом и видом, потом около месяца ждали доставку с Белоруссии (тогда как раз попали на сбои с поставками), потом нам чего-то там недоставили, ждали еще около месяца.... Караул! Купили 7 дверей по 1200-1400грн. в среднем за единицу, а когда устанавливали, то просто о......ли: их очень легко поранить, поцарапать, а когда одну дверь пришлось подпилить, то внутри оказалась пустота. В общем, можно было купить дверь за 200грн в эпицентре, а желаемого цвета добиться современными красками.
    Еще у нас 2-хконтурный котел "Демрад", так вот с ним очень трудно установить температурный режим... принимаем "контрастный душ", температура воды сама по себе меняется.
    И обои под покраску легко царапаются...
    И вместо ванной теперь хочется душевую кабину...

Вспомню еще что-нибудь - напишу.

Дописів
    9 397

Типово

У нас котел Бакси, живет своей жизнью, то гудит, то пищит...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    При следующем ремонте я бы уже не покупала белорусских дверей. Мы долго определялись с цветом и видом, потом около месяца ждали доставку с Белоруссии (тогда как раз попали на сбои с поставками), потом нам чего-то там недоставили, ждали еще около месяца.... Караул! Купили 7 дверей по 1200-1400грн. в среднем за единицу, а когда устанавливали, то просто о......ли: их очень легко поранить, поцарапать, а когда одну дверь пришлось подпилить, то внутри оказалась пустота. В общем, можно было купить дверь за 200грн в эпицентре, а желаемого цвета добиться современными красками.
    у нас мелкий то машиной то великом по дверям вечно ездит. мы с этим расчетом и взяли в эпицентре самые простые, грунтованые. пропитали специальным покрытием, а сверху лаком. выглядят как деревянные. но сердце не падает при каждом ударе по ним

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Еще у нас 2-хконтурный котел "Демрад", так вот с ним очень трудно установить температурный режим... принимаем "контрастный душ", температура воды сама по себе меняется.
    .
    +1 тож самое. Название котла вроде другое, но вода какая хочется котлу, а ни мне. Хотя работает бесшумно. Но установить в душе именно такую температуру как надо удается не всегда, она все время меняется.
    Востаннє редагував Jenny: 23.07.2009 о 12:16

Звідки Ви
    Человек Мира
    Дописів
    131

Типово

...
    Еще у нас 2-хконтурный котел "Демрад", так вот с ним очень трудно установить температурный режим... принимаем "контрастный душ", температура воды сама по себе меняется...
    Он у Вас с самого начала эксплуатации выдает контрастный душ? Может просто пора почистить-заменить теплообменник?
    Истинная радость и восторг бытия приходит тогда, когда человек пребывает в согласии с собой и окружающим миром.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

При следующем ремонте я бы уже не покупала белорусских дверей. Мы долго определялись с цветом и видом, потом около месяца ждали доставку с Белоруссии (тогда как раз попали на сбои с поставками), потом нам чего-то там недоставили, ждали еще около месяца.... Караул! Купили 7 дверей по 1200-1400грн. в среднем за единицу, а когда устанавливали, то просто о......ли: их очень легко поранить, поцарапать, а когда одну дверь пришлось подпилить, то внутри оказалась пустота. В общем, можно было купить дверь за 200грн в эпицентре, а желаемого цвета добиться современными красками...
    А мы как раз присмотрели белорусские двери, по качеству вроде лучше российских, а тем более украинских. Вы случайно не такого плана брали? Неужели сильно царапаются, эти ж ламинированные МДФ? И ждать не нужно, есть в наличии. Может у кого стоят именно такие, поделитесь, как они?

И еще вопросик, может кто знает где заказать фотообои. Хочу в детскую, высотой 2,5м шириной 1-1,2м, картинку из мультфильма (конкретную)

Дописів
    8 141

Типово

Хочу сказать, что заранее спланирвоать безошибочно ни у кого,навреное,не получится.. но это не беда. всё меняется со временем) было бы желание!

1. Лично я никогда больше не буду рассматривать ламинаты-паркеты-плитки на пол темного цвета. По сравнению со светлым на нем намного лучше видны все загрязенные частички, от воды, грязь и даже пыль. Поэтому если полы-то только светлые

2. Еще не делала бы ванную в черно-белом цвете.. все-таки спустя полгода захотелось ярких сочных цветов( и еще у нас ванная позволяет поставить и душевую кабину, и ванную, но мы почему-то решили, что ванной достаточно.. теперь жалеем. Душевая все же необходима! Особено если ванная глубокая и пока она наберется пройдет полдня

3. НЕ делала бы теплый пол. Абсолютно не нужен, включаем очень редко и особой надобности нет, т.к. пол и без лишних аппаратов НЕ холодный

4. Как бы меня не отговаривали, но все же выбрала бы навесной унитаз.. в уборке намного удобнее обходится, чем ползать вокруг напольного и выдраивать в недоступных ЗА ним местах(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    1. Лично я никогда больше не буду рассматривать ламинаты-паркеты-плитки на пол темного цвета. По сравнению со светлым на нем намного лучше видны все загрязенные частички, от воды, грязь и даже пыль. Поэтому если полы-то только светлые(
    Согласен на 100%. Из опыта - поддерживать в идеальной чистоте образцы тёмного ламината и паркета - гораздо сложнее, чем светлые. Но в любом случае - каждому своё.

Уважаемая Нат-ка, воспользуюсь вашей подписью, для более чёткого выражения всей ниженаписанной дискуссии с Андреем 123 - Не мешаю другому мыслить иначе. Очень верное выражение.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    3. НЕ делала бы теплый пол. Абсолютно не нужен, включаем очень редко и особой надобности нет, т.к. пол и без лишних аппаратов НЕ холодный

4. Как бы меня не отговаривали, но все же выбрала бы навесной унитаз.. в уборке намного удобнее обходится, чем ползать вокруг напольного и выдраивать в недоступных ЗА ним местах(
    Интересно...
    А вот я бы обязательно предусмотрела б место в кухне для посудомоечной машины. Когда ее делала, то и мечтать об этом не приходилось). А вот теперь... Наверное, нужно проектировать свой бытовой мир все же не стесняясь в желаниях, несмотря на возможности...
    Еще никогда! не делала б угловой шкафчик гармошкой! Неудобно открывать-закрывать и не так-то много места он высвобождает.
    А вот что сделала и теперь наслаждаюсь, так это вторая внутренняя входная дверь - ни посторонних звуков, ни запахов.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    А вот что сделала и теперь наслаждаюсь, так это вторая внутренняя входная дверь - ни посторонних звуков, ни запахов.
    А первая дверь Вас от звуков и запахов из коридора не спасает?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А первая дверь Вас от звуков и запахов из коридора не спасает?
    зря Вы иронизируете...
    тамбурные двери - чудо

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

спасибо огромное за советы, а если мы сделаем тамбур, то эту дверь можно тогда и не утеплять?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    спасибо огромное за советы, а если мы сделаем тамбур, то эту дверь можно тогда и не утеплять?
    Если наружную утеплите, то можно не утеплять, да. Если наружную не утеплите, то и смысла особого в тамбуре нет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті