Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 92 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    8 141

Типово

Но шмоток столько, что нужен хорошо продуманый шкаф , который должен красиво вписаться
    так дело в размере, непозволяющему вставить комнату-гардеробку, или во вместительности?

мне казалось, вместительность гардеробной в разы превышает вместительность любого шкафа. хотя, смотря какой шкаф))) но дешевле все же гардеробеную смастерить)
    мы когда делали ремонт, тоже выбирали. муж - фанат шкафов))) а я наоборот, мне бы ни одного шкафа в идеале, а всё в отдельную комнатку.. я победила) переубедила точнее, довольны.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так дело в размере, непозволяющему вставить комнату-гардеробку, или во вместительности?

мне казалось, вместительность гардеробной в разы превышает вместительность любого шкафа. хотя, смотря какой шкаф))) но дешевле все же гардеробеную смастерить)
    мы когда делали ремонт, тоже выбирали. муж - фанат шкафов))) а я наоборот, мне бы ни одного шкафа в идеале, а всё в отдельную комнатку.. я победила) переубедила точнее, довольны.
    нет, планировка квартиры не позволяет сделать лишнюю комнату. Шкафы можно выполнить плоско вдоль стены, но тоже занять место от одной стены к другой, от потолка до пола. Основная стоимость, конечно, придется именно а фасад... Но комнату делать негде.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    нет, планировка квартиры не позволяет сделать лишнюю комнату. Шкафы можно выполнить плоско вдоль стены, но тоже занять место от одной стены к другой, от потолка до пола. Основная стоимость, конечно, придется именно а фасад... Но комнату делать негде.
    поняла. тогда желаю вам в новом году убустроить квартиру по полной и шкафами, и всем, чем еще желаете )

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    поняла. тогда желаю вам в новом году убустроить квартиру по полной и шкафами, и всем, чем еще желаете )
    спасибо, а желаний - громадье! И Вам удачи в наступающем году!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

У меня вопрос, кто-нибудь пользовался в шкафах-купе перекладиной с опускным механизмом, как-бы второй этаж для висячих вещей? Удобно ли это? Не жалеете ли сейчас? Заранее спасибо за ответ
    пантограф удобней чем стремянка . главное чтоб фирменный.
    электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
    тел. 096-92-111-74

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Вы знаете, нет, не спасает. И она не китайская, а сделанная на заказ. С внутренней дверью все гораздо спокойней стало. Как живой пример: вчера в подъезде пожар был (мусор кто-то поджег), дым стоял коромыслом, в тамбуре с общей на соседей дверью запах гари, задымленность. А я даже и не знала об этом, пока не вышла в тамбур и соседи не поведали. Вот так. Так что, лишний раз впечатлилась эффектом второй двери.
    Я изначально подумал то у Вас 2 входных двери в одном проеме - одна открыватся наружу, вторая - внутрь Такое делать особого смысла не вижу, те же двери от ТМ Новый мир думаю справятся со звуко-тепло-дымоизоляцией без проблем (2 контура уплотнения и все дела, но и цена от 6 тысяч грн).

Так бы и сказали - дверь в тамбур. Это конечно дело (у самого стоит), только тут 2 аспекта:

1. Либо ставить надежную дверь "от воров" - но стоимость около 5-6 тысяч грн.
    2. Либо делать дверь просматриваемой, т.е. по-сути решетка.

Иначе при попытке кражи домушник легко вскрывает дешевую дверь в тамбур, закрывается там и спокойно орудует над входной дверью уже в квартиру.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

...У меня вопрос, кто-нибудь пользовался в шкафах-купе перекладиной с опускным механизмом, как-бы второй этаж для висячих вещей? Удобно ли это? Не жалеете ли сейчас? Заранее спасибо за ответ
    очень хорошая штука.
    но, как тут уже писали, экономить на ТМ нельзя.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Я изначально подумал то у Вас 2 входных двери в одном проеме - одна открыватся наружу, вторая - внутрь
    Именно так.
    По цене. Мне обошлись обе двери в 2008 г. (правда, ставили не одновременно - вначале наружную, со всеми "изоляциями", а спустя полгода пришла к выводу о второй - глухую, массив сосны) - ок. 4500 грн. Это против 5-6 тыс. Вашей фирмы.
    Но я имею теперь и воздушную прослойку, сами заете что это дает, и своеобразный барьер от непрошенных гостей, и общий стиль прихожей. В общем, считаю, что с такими дверями мой дом-моя крепость, тьху-тьху-тьху

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

порекомендуйте, какую дверь поставить в качестве входной в частном доме, поставили металлическую, но она промерзает, много конденсата, даже снег внутри дома в морозы появляется, вот теперь думаем делать тамбур (пристройку), теперь нужно поставить что-то надежное, может деревянную?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    порекомендуйте, какую дверь поставить в качестве входной в частном доме, поставили металлическую, но она промерзает, много конденсата, даже снег внутри дома в морозы появляется, вот теперь думаем делать тамбур (пристройку), теперь нужно поставить что-то надежное, может деревянную?
    эта дверь утеплена?
    т.е. внутри её есть пенопласт/мин.вата?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    эта дверь утеплена?
    т.е. внутри её есть пенопласт/мин.вата?
    В данном случае без разницы что там у нее внутри, металл будет промерзать в любом случае, это же классический мостик холода.
    Выходов несколько:
    1-й: Обшить дверь утеплителем по металлу сверху, изнутри или снаружи. лучше наверное изнутри, но можно и снаружи. В этом случае обязательно обшить так, чтобы весь металл был обшит утеплителем, именно металл. Затем отделать чему-нибудь, деревом или МДФ.
    2-й: Поставить вторую деревянную дверь изнутри. Металлическая при этом будет иметь функцию чисто ограждающую, теплоизоляции от нее никакой.
    3-й. Лучше всего конечно сделать тамбур. Наружную дверь можно сделать деревянную, металлическую, утепленную таким образом как я описала выше или например остекленную - в верхней части стеклопакет, внизу сэндвич-панель, или полностью пластиковую и вверху сэндвич-панель и внизу.
    Лучше всего выглядит конечно вариант с деревом. Но он и стоит соответственно, ну и кроме того деревянные изделия снаружи дома к сожалению требуют постоянного ухода и деформируются от перепада температур.

П.С. А вообще я в очередной фигею от продавцов дверей. Неужели непонятно, что для наружной двери, той которая выходит непосредственно на улицу от теплоизоляции ВНУТРИ металлической двери нет никакого толка. Это просто полнейший непрофессионализм и прямой обман покупателей продавать и устанавливать такие двери Это же чисто квартирный вариант.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    В данном случае без разницы что там у нее внутри, металл будет промерзать в любом случае, это же классический мостик холода.
    Выходов несколько:
    1-й: Обшить дверь утеплителем по металлу сверху, изнутри или снаружи. лучше наверное изнутри, но можно и снаружи. В этом случае обязательно обшить так, чтобы весь металл был обшит утеплителем, именно металл. Затем отделать чему-нибудь, деревом или МДФ.
    2-й: Поставить вторую деревянную дверь изнутри. Металлическая при этом будет иметь функцию чисто ограждающую, теплоизоляции от нее никакой.
    3-й. Лучше всего конечно сделать тамбур. Наружную дверь можно сделать деревянную, металлическую, утепленную таким образом как я описала выше или например остекленную - в верхней части стеклопакет, внизу сэндвич-панель, или полностью пластиковую и вверху сэндвич-панель и внизу.
    Лучше всего выглядит конечно вариант с деревом. Но он и стоит соответственно, ну и кроме того деревянные изделия снаружи дома к сожалению требуют постоянного ухода и деформируются от перепада температур.

П.С. А вообще я в очередной фигею от продавцов дверей. Неужели непонятно, что для наружной двери, той которая выходит непосредственно на улицу от теплоизоляции ВНУТРИ металлической двери нет никакого толка. Это просто полнейший непрофессионализм и прямой обман покупателей продавать и устанавливать такие двери Это же чисто квартирный вариант.
    совершенно с вами согласна
    ну дверь утеплим, а как быть с косяком, он полностью металлический, когда открываю дверь, на голову капает конденсат?

Дописів
    15 949

Типово

совершенно с вами согласна
    ну дверь утеплим, а как быть с косяком, он полностью металлический, когда открываю дверь, на голову капает конденсат?
    У вас откосы все обшиты металлом, даже внутри проема? Что-то я немного не понимаю, что вам там наделали. Давайте я объясню принцип, а вы уже посмотрите на свою дверь, есть ли возможность избежать конденсата.
    Смотрите, конденсат образовывается когда один конец металлической конструкции находится внутри помещения, а другой снаружи. Есть два способа избежать конденсата:
    1-й - это оставить холодный металл (а он в любом случае будет холодным) снаружи. То есть дверь и коробку обшиваете изнутри таким образом, чтобы любая металлическая деталь всей конструкции была отсечена утеплителем или деревянными деталями от внутренних помещений. Если вы утеплите дверь, утеплите откосы, то конденсата не будет, он просто не будет образовываться на металле, металл-то холодный.
    Второй вариант - обшить все это снаружи, таким образом, чтобы металл был "теплым", то есть изолировать ВСЕ металлические части снаружи. То есть обжить их утеплителем, деревом или МДФ.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

вариант!. "минитамбур" между дверьми. и от конденсата избавитесь, и деревянная дверь будет не так подвержена атмосферным воздействиям.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

У вас откосы все обшиты металлом, даже внутри проема? Что-то я немного не понимаю, что вам там наделали. Давайте я объясню принцип, а вы уже посмотрите на свою дверь, есть ли возможность избежать конденсата.
    Смотрите, конденсат образовывается когда один конец металлической конструкции находится внутри помещения, а другой снаружи. Есть два способа избежать конденсата:
    1-й - это оставить холодный металл (а он в любом случае будет холодным) снаружи. То есть дверь и коробку обшиваете изнутри таким образом, чтобы любая металлическая деталь всей конструкции была отсечена утеплителем или деревянными деталями от внутренних помещений. Если вы утеплите дверь, утеплите откосы, то конденсата не будет, он просто не будет образовываться на металле, металл-то холодный.
    Второй вариант - обшить все это снаружи, таким образом, чтобы металл был "теплым", то есть изолировать ВСЕ металлические части снаружи. То есть обжить их утеплителем, деревом или МДФ.
    +1000000!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

спасибо огромное за советы, а если мы сделаем тамбур, то эту дверь можно тогда и не утеплять?

Дописів
    15 949

Типово

спасибо огромное за советы, а если мы сделаем тамбур, то эту дверь можно тогда и не утеплять?
    Если наружную утеплите, то можно не утеплять, да. Если наружную не утеплите, то и смысла особого в тамбуре нет.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

поставили мне металлическую дверь в сарай (в котором часть помещения отдельно утеплена и пользуется как погреб)
    т.е. промерзающая дверь мне не в радость, но и заморачиваться красотой особо не стал.
    итак, что я сделал:
    - подобрал листовой пенопласт толщиной = размеру квадратной трубы, что являетcя каркасом двери.
    - подогнал монтажным ножиком и вклеил эти листы (без фанатизма, точками силикона) абы не выпадало мне на голову.
    - из хорошего ДВП (задняя стенка старого шкафа) вырезал пластины закрывшие внутренность двери по каркасу (а-ля "карточка")
    - крепил эти пластины тэксами с проклейкой по контуру силиконом (дверь летом часто открыта настежь, мне не хотелось намочить ДВП изнутри)
    - по периметру дверной рамы вклеил уплотнитель (ошибка, надо было клеить после покраски, но металл уже был в грунте).
    через пару дней это всё было покрашено эмалью в три слоя.
    ессно, рама двери заранее была запенена по проёму, пена обрезана и всё тщательно оштукатурено.
    итог прошлой зимы - в сарае всегда было тепло и утеплённый отсек "погреб" не требовал больших расходов на доп.отопление тепловентилятором.
    для дома это всёнеобходимо делать много тщательнее + наружная карточка тоже не лишняя
    Востаннє редагував Андрей123: 23.12.2011 о 15:51

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

В тему названия темы) и в поддержку беседы о входных дверях, я по прошествия 2,5 лет после окончания ремонта приступила к переделке.
    Меняю поставленную в порыве жадности китайскую входную дверь и установила м\п тамбур.
    Жадность стоит дорого.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    В тему названия темы) и в поддержку беседы о входных дверях, я по прошествия 2,5 лет после окончания ремонта приступила к переделке.
    Меняю поставленную в порыве жадности китайскую входную дверь и установила м\п тамбур.
    Жадность стоит дорого.
    самое интересное, что дверь. которую мы установили была не дешевая, мы вот не жадничали, но все равно пролет

Сторінка 69 з 92 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті