| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы!
Чем мазать "аллергию" - ребенка высыпало от смородины
И надо ли мазать, или подождать, пока само пройдет? (смородину из рациона уже исключила, разумеется)
Ymnichka, Зоя Маша, MarinUlya - СПАСИБО!
девочки, слышали что форум Даниловой закрыт?
такие неприятные новости... я просто в шоке от всего...
тут можно прочитать обсуждение http://forum.mykanon.com/viewtopic.p...65f9ba9720ae66
Данилова проводит выездные летние школы, плтные, стоят очень недешево, скажем так, и на своих занятия почти утопила мальчика, ему 2.5 года. ребенок был 7 мин без дыхания, она запрещала вызывать скорую, кричала что ее посадят. Ребенка на скорой еле до больницы довезли. В легких откачивали воду, была пневмония. Теперь с ребенком проблемы.
после всего произошедшего, Данилова без предупреждения закрыла свой сайт и форум. Что будет дальше- неизвестно
Давайте пока воздержимся от комментариев.
Все, что до сих пор известно - слухи. Данилова - прекрасный человек/педагог/мама. Ее версию случившегося, насколько я знаю, никто пока не знает.
А сайт/форум закрыли, я думаю, как раз для того, чтобы не было пустых обсуждений за глаза.
Когда ситуация утрясется, Елена сама даст комментарии.
Мне так кажется.
Это не слухи. моя очень хорошая подруга была на этой школе и своими глазами все видела. ее ник -Любаня, она это все написала.
"Люба (16:22):
на форуме открыли тему в разделе про лшрм и стали спрашивать что случилось на школе и т.д
пошло там обсуждение. но без особых подробностей... обсуждение продолжалось пару дней, а потом резко закрыла форум
мне потом наташа, хозяйка гомтиницы написала:
Я вчера вечером подошла к Юле Кузьминой и сказала, что в местной газете 9 июля была заметка о том, что произошел несчастный случай в частном бассейне с ребенком, рядом с которым находились взрослые (мне сосед принес). Она говорит, что им позвонили (они сами в ин-нет не выходили эти дни) и сказали, что эта тема обсуждается активно на форуме и после этого сразу форум заблокировали."
umnica, я не возражаю ... просто лично я не могу себе представить Лену в роли специально топящей ребенка и при этом отказыющейся спасти его ... Просто не могу.
Прежде чем сделать выводы хочется услышать мнение самой Лены или еще других людей из числа работающих или "постоянных" мам, которые с Леной сотрудничают уже давно.
Я сама работала в детской среде, в том числе в детском лагере вожатой. На море.
Еще раз, я никого не оправдываю, просто допускаю, что все могло быть совсем не так, как написано на форумах и как это показалось некоторым участницам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks