Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 605 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    2 761

Типово

Подскажите где прочитать про Рейму и Войчик, их преимущества, чем они так отличаются от обыкновенных, и что так популярны на форумЕ? Или расскажите
    Комбезик нам бы надобно к зиме прикупить, вот и интересуюсь.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, спасибо за инфу! )) Пойду лечить зубы, ура!
    Если не секрет, куда идете, а то мне тоже надо,пока еще зуб не начал болеть, а стоматолога хорошего на примете нет.Можно в ЛС.

Дописів
    2 738

Типово

а какой у вас сейчас рост?
    Около 80 см.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    у малого налет желтый вверху одного зубика. эт надо идти к зубному? где найти для таких малышей (год и 3). И чем это вообще грозит?
    Рассказываю, что удалось узнать мне по этому поводу. Лечить нужно обязательно. Есть реминерализация и озонирование, ну и серебрение, канешна. Два первых метода эффективны и эстетически не портят улыбку, как серебрение. Но надо поискать у нас. Знаю точно, что глубокое фторирование может помочь, и зубки не будут черными.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девченки,наверное уже стоит мне конкретно беспокоиться.
    Кинули меня и еще нескольких девченок,но не из нашего города.Девочка заказывает вещи(она из Запорожской обл.)и не оплачивает потом.Очень распологает к себе и я не попросила предоплату.посылку она получила еще в середине июня,иногда выходит на связь,обещает заплатить,но потом исчезает и все.Веду переписка и с другими пострадавшими,у них та-же история.У меня даже ее фото есть(спасибо одноклассникам).
    На Кикко -форуме писала(там же и нашлись пострадавшие),может и среди наших есть?
    Напишите в ЛС
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Если не секрет, куда идете, а то мне тоже надо,пока еще зуб не начал болеть, а стоматолога хорошего на примете нет.Можно в ЛС.
    Я в Дентиме, который на Гагарина, хожу к одному и тому же стоматологу, нареканий нет! А до этого помучалась...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Подскажите где прочитать про Рейму и Войчик, их преимущества, чем они так отличаются от обыкновенных, и что так популярны на форумЕ? Или расскажите
    Комбезик нам бы надобно к зиме прикупить, вот и интересуюсь.
    вот тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78612 в конце первого сообщения есть полезные ссылочки про Рейму и термокомбезы вообще. Термосерия из Реймы называется Рейма Тек, имеет очень много свойств, так как благодаря мембране ребенок в ней не потеет, не мерзнет и сам комбинезон влагонепроницаемый и оченьлегкий. Но в вашем возрасте, ИМХО, термик еще не нужен. Войчик - фирменная модельная одежка,очень нарядная и красивая, а кроме этого качественная, поэтому многие ее любят .

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девченки,наверное уже стоит мне конкретно беспокоиться.
    Кинули меня и еще нескольких девченок,но не из нашего города.Девочка заказывает вещи(она из Запорожской обл.)и не оплачивает потом.Очень распологает к себе и я не попросила предоплату.посылку она получила еще в середине июня,иногда выходит на связь,обещает заплатить,но потом исчезает и все.Веду переписка и с другими пострадавшими,у них та-же история.У меня даже ее фото есть(спасибо одноклассникам).
    На Кикко -форуме писала(там же и нашлись пострадавшие),может и среди наших есть?
    Напишите в ЛС
    А какие подробности? Ник, имя?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Рассказываю, что удалось узнать мне по этому поводу. Лечить нужно обязательно. Есть реминерализация и озонирование, ну и серебрение, канешна. Два первых метода эффективны и эстетически не портят улыбку, как серебрение. Но надо поискать у нас. Знаю точно, что глубокое фторирование может помочь, и зубки не будут черными.
    Да не делают ( по крайней мере пол года назад точно!!!) у нас в городе глубокое фторирование и т.д. таким малышам, т.к. они не могут долго держать открытым рот и выполнять инструкции. Таким только серебрят
    Востаннє редагував ANYTA2006: 21.07.2009 о 16:45

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    у малого налет желтый вверху одного зубика. эт надо идти к зубному? где найти для таких малышей (год и 3). И чем это вообще грозит?
    Что значит "налёт"? После чистки зубной щёткой зуб становиться белым? Мож уже просто доросли до чистки зубов Или речь о другом

Дописів
    2 761

Типово

prosto_olga, спасибки, буду читать

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

А какие подробности? Ник, имя?
    Имя Марина(фамилию пока не буду указывать,кто знает или попал в такую-же ситуацию,тот поймет).Ник не знаю.Она находит по сайтикам и пишет в почту.
    Должна мне почти 200 грн,девочке(я с ней связь держу)около того-же.
    Пишет,что проблемы с компом,а сама в одноклассниках онлайн.А с телефоном что,тоже глюк?Нет,это она ничего не боится.Я думаю,что в этом случае мы попали.Она выборочно отвеччает на письма(странная поломка).

Дописів
    10 408

Типово

volna скажите, а как можно отдавать кому-то товар без денег или деньги без товара? Верить на слово? Не, ну мож я чего не понимаю

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    У кого круг свимтрейнер подскажите, на днях опробывали круг на Ореле. Говорили что ребенок в нем перевернуться не может, вперед вроде да, не перевернется, а назад? У меня ребенок перепугался, когда чуть назад не перевернулся, может и не перевернулась бы, но я проверять не стала
    Джулия, да может перевернуться запросто, мы на море в этом убедились, хорошо, что что у папы нашего быстрая реакция.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Просто всегда так отсылала и небыло проблем,а тут...короче,че уж тут причитать,но может кто-то не попадет на эту удочку по моему опыту.

Дописів
    10 237

Типово

volna, т.е. вы ей отправили товар без денег, а деньги она пока платить не хочет?:rool:
    а в чем проблема отправить наложенным платежом через Укрпочту?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Джулия, да может перевернуться запросто, мы на море в этом убедились, хорошо, что что у папы нашего быстрая реакция.
    Блин, ясно Теперь будем еще лучше контролировать ее в воде, я всего на секунду отвернулась, а она чуть назад не бултыхнулась, успела подхватить
    Просто когда покупали, читала вроде, что перевернуться в нем ребенку не возможно

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    volna, т.е. вы ей отправили товар без денег, а деньги она пока платить не хочет?:rool:
    а в чем проблема отправить наложенным платежом через Укрпочту?
    Наложенным платежом через Укрпочту дороже. Видимо, поэтому и попадаются в такие пренеприятнейшие ситуации
    Хотя я сама отправляла деньги вперед на карточку, а мне потом высылали посылку не раз. И обратная ситуация - девушка переводила мне на карточку 250 гривен, а я ей после этого выслала посылку. НО ЭТО ТАКАЯ ЛОТЕРЕЯ!!! ИМХО, лучше чуть дороже, но с меньшим риском. Хотя никто не застрахован от такой ситуации, когда заказал, пришел на почту, оплатил наложенный платеж, получил посылку, открыл.... а там кирпичик............

Дописів
    3 719

Типово

Джулия, я честно говоря, разочаровалась в нем...Во-первых перевернуться может запросто и вообще дочка в нем не очень плавала на море, т.к. чувствовала себя в нем неуверенно, я вообще не отходила о нее, хоть нам уже и 4 года, т.к. вижу, что круг совершенно неустойчивый...

Дописів
    10 237

Типово

clair, ну в 4 года уже можно и с обычным кругом или с нарукавниками

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    clair, ну в 4 года уже можно и с обычным кругом или с нарукавниками
    та нет, с обычным не хочу, чтоб ноги вниз не висели )) в этом все-таки она лежит на воде, а нарукавнички мы вообще не признаем

Сторінка 549 з 605 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті