Подскажите где прочитать про Рейму и Войчик, их преимущества, чем они так отличаются от обыкновенных, и что так популярны на форумЕ? Или расскажите
Комбезик нам бы надобно к зиме прикупить, вот и интересуюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где прочитать про Рейму и Войчик, их преимущества, чем они так отличаются от обыкновенных, и что так популярны на форумЕ? Или расскажите
Комбезик нам бы надобно к зиме прикупить, вот и интересуюсь.
Рассказываю, что удалось узнать мне по этому поводу. Лечить нужно обязательно. Есть реминерализация и озонирование, ну и серебрение, канешна.Два первых метода эффективны и эстетически не портят улыбку, как серебрение. Но надо поискать у нас. Знаю точно, что глубокое фторирование может помочь, и зубки не будут черными.
Девченки,наверное уже стоит мне конкретно беспокоиться.
Кинули меня и еще нескольких девченок,но не из нашего города.Девочка заказывает вещи(она из Запорожской обл.)и не оплачивает потом.Очень распологает к себе и я не попросила предоплату.посылку она получила еще в середине июня,иногда выходит на связь,обещает заплатить,но потом исчезает и все.Веду переписка и с другими пострадавшими,у них та-же история.У меня даже ее фото есть(спасибо одноклассникам).
На Кикко -форуме писала(там же и нашлись пострадавшие),может и среди наших есть?
Напишите в ЛС
вот тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78612 в конце первого сообщения есть полезные ссылочки про Рейму и термокомбезы вообще. Термосерия из Реймы называется Рейма Тек, имеет очень много свойств, так как благодаря мембране ребенок в ней не потеет, не мерзнет и сам комбинезон влагонепроницаемый и оченьлегкий. Но в вашем возрасте, ИМХО, термик еще не нужен. Войчик - фирменная модельная одежка,очень нарядная и красивая, а кроме этого качественная, поэтому многие ее любят.
А какие подробности? Ник, имя?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував ANYTA2006: 21.07.2009 о 16:45
prosto_olga, спасибки, буду читать![]()
Имя Марина(фамилию пока не буду указывать,кто знает или попал в такую-же ситуацию,тот поймет).Ник не знаю.Она находит по сайтикам и пишет в почту.А какие подробности? Ник, имя?
Должна мне почти 200 грн,девочке(я с ней связь держу)около того-же.
Пишет,что проблемы с компом,а сама в одноклассниках онлайн.А с телефоном что,тоже глюк?Нет,это она ничего не боится.Я думаю,что в этом случае мы попали.Она выборочно отвеччает на письма(странная поломка).
volna скажите, а как можно отдавать кому-то товар без денег или деньги без товара?Верить на слово?
Не, ну мож я чего не понимаю
![]()
volna, т.е. вы ей отправили товар без денег, а деньги она пока платить не хочет?:rool:
а в чем проблема отправить наложенным платежом через Укрпочту?
Наложенным платежом через Укрпочту дороже. Видимо, поэтому и попадаются в такие пренеприятнейшие ситуации
Хотя я сама отправляла деньги вперед на карточку, а мне потом высылали посылку не раз. И обратная ситуация - девушка переводила мне на карточку 250 гривен, а я ей после этого выслала посылку. НО ЭТО ТАКАЯ ЛОТЕРЕЯ!!! ИМХО, лучше чуть дороже, но с меньшим риском. Хотя никто не застрахован от такой ситуации, когда заказал, пришел на почту, оплатил наложенный платеж, получил посылку, открыл.... а там кирпичик............
Джулия, я честно говоря, разочаровалась в нем...Во-первых перевернуться может запросто и вообще дочка в нем не очень плавала на море, т.к. чувствовала себя в нем неуверенно, я вообще не отходила о нее, хоть нам уже и 4 года, т.к. вижу, что круг совершенно неустойчивый...
clair, ну в 4 года уже можно и с обычным кругом или с нарукавниками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks