| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том что моя мать их посылает приблизительно туда же, но в вежливой форме![]()
Да, я вернулся...
Тихо ты!!! Щас Ломейко на тебя в суд подаст!!!!! Ты что так контору палить???Один раз , каюсь, дал даже поджопника т.к. прилипли как мухи
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Ну все, щас точно жалобу модератору катать побежит, как только прочитает (он за последние две недели уже всех модеров форума задолбал - только и делает что оскорбляется религиозными чувтсвами![]()
Да, я вернулся...
Ломейко - всего лишь трусливый харизмат, который вечно боится, что злобный скин мастер Горгаррот придет и начнет его бить... Мышление стандартного америкоса ("а если чо - засужу!"), готовность продать нацию за веру - типичный пример харизмата.
Что скажете, господа харизматы? Ты куда жалуешься, Сережа? Своей СБ?Сегодня трое харизматических молодчиков осуществили попытку нападения на представителя P.A.S.T. С криком: "За хулу на Христа" эти ребята (средний возраст 25-27 лет) напали на одного из активистов организации с целью нанесения максимально возможных телесных повреждений. Господа, от лица Patriots Against Sectants and Totalitarism прошу вас принять во внимание на будущее: патриоты - это не безобидные журналисты и свидетели! Это взрослые, способные постоять за себя люди. (с) P.A.S.T.
Насколько я понял, ребята получили в глаз. Но пока информации у меня не много. Самое главное, что факт имеет место быть, а это неприятно. Нецивилизованно как-то получается. Мы-то абсолютно мирная группа по помощи пострадавшим от действий сект, а на нас с кулаками...
1. Время и место инцидента?Сегодня трое харизматических молодчиков осуществили попытку нападения на представителя P.A.S.T. С криком: "За хулу на Христа" эти ребята (средний возраст 25-27 лет) напали на одного из активистов организации с целью нанесения максимально возможных телесных повреждений. Господа, от лица Patriots Against Sectants and Totalitarism прошу вас принять во внимание на будущее: патриоты - это не безобидные журналисты и свидетели! Это взрослые, способные постоять за себя люди. (с) P.A.S.T.
2. Имена и фамилии нападавших? (имя потерпевшего можно не называть).
3. Где они работают, образование, социальный статус, отбывали ли сроки заключения в местах лишения свободы?
4. Какую церковь какого города посещают?
5. Как давно посещают церковь или посещали несколько раз?
6. Они служители, посвященные в сан или простые прихожане?
7. Когда и куда подано заявление по поводу инцидента?
8. Решение суда (район, город, дата и номер решения) о мере пресечения по отношению к совершившим противоправные действия. (имя потерпевшего можно заштриховать).
Поскольку ты, приятель, окончательно убедил меня в том что являешься патологическим лжецом, я требую предоставить данную информацию. Информация будет приложена к нашему заявлению.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Повторюсь - информации у меня крайне мало. По факту того, что известно лично мне:1. Время и место инцидента?
2. Имена и фамилии нападавших? (имя потерпевшего можно не называть).
3. Где они работают, образование, социальный статус, отбывали ли сроки заключения в местах лишения свободы?
4. Какую церковь какого города посещают?
5. Как давно посещают церковь или посещали несколько раз?
6. Они служители, посвященные в сан или простые прихожане?
7. Когда и куда подано заявление по поводу инцидента?
8. Решение суда (район, город, дата и номер решения) о мере пресечения по отношению к совершившим противоправные действия. (имя потерпевшего можно заштриховать).
1. Время: вечер, около 19. Место: р-н тупика 16 трамвая.
2-6. По данным пунктам информации, думаю не будет. Хотя бы потому, что когда на парня нападают, он не будет расспрашивать нападавших о том, кто они. Не знаю, в курсе ли ты той истории, когда паренька вывезли за город, раздели и выбросили? Так вот он тоже не смог рассказать, кем были нападавшие. Да и согласись, некогда расспрашивать - отбиваться надо! Все-таки не один на один...
7-8. За этой информацией вам к потерпевшему.
Когда доводы заканчиваются ты переходишь на оскорбления? Когда это я тебе ХОТЬ РАЗ солгал? Требую привести цитату, обоснование и т.д. Иначе буду рассматривать данное высказывание как клевету.Поскольку ты, приятель, окончательно убедил меня в том что являешься патологическим лжецом
Сережа, ты меня настораживаешь.... Тебе во сне слова "суд", "заявление", "компетентные органы" и т.п. еще не снятся? Моя подруга, юрист по профессии, эти слова не так часто употребляет как ты!Информация будет приложена к нашему заявлению.
Я не понял главного. Потерпевший подал заявление? Если нет, вся эта информация ровным счетом ничего не стОит. В случае совершения противоправных действий разбираться должны исключительно компетентные органы.
Рассматривай как хочешь. Сначала ты пишешь что пошутил насчет "десятка бойцов" и почему Иисус не учит нас улыбаться. Потом утверждаешь, что только физическое воздействие может сделать так, что "секты помрут". В каком случае тебе верить? У меня хватает ума, чтобы больше поверить второму, ибо сказанное в горячке и гневе есть более истинное, чем сказанное в спокойной обстановке. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Гнев - это форма опьянения, когда разум человека помутняется и он может выдать сокровенные мысли и потаенные желания.Когда доводы заканчиваются ты переходишь на оскорбления? Когда это я тебе ХОТЬ РАЗ солгал? Требую привести цитату, обоснование и т.д. Иначе буду рассматривать данное высказывание как клевету.
Ты только сейчас насторожился? А я насторожился как только ты и твои друзья появились на форуме.Сережа, ты меня настораживаешь.... Тебе во сне слова "суд", "заявление", "компетентные органы" и т.п. еще не снятся? Моя подруга, юрист по профессии, эти слова не так часто употребляет как ты!
Заявление будет подано. От меня лично или от церкви - неважно. Я твердо решил. В профилактических целях. Независимо от реакции органов, сам факт подачи заявления будет использован нами. Лучше лишний раз потревожить органы, чем потом не досчитаться зубов/глаз/почек/людей (нужное подчеркнуть).
Библия говорит:
"ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (Римлянам 13:4).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Утверждал и буду утверждать: мы абсолютно мирные люди. Если совершится хотя бы одна агрессивная акция с нашей стороны - готов прямо на суде сожрать свою шляпу (а она кожанная и невкусная). Физическое воздействие - не обязательно подразумевает насилие. Наша миссия - оказание помощи пострадавшим и пресечение незаконного манипулирования сознанием. А это физическое действие! Кстати, на будущее - не путай акции прямого действия с физическим воздействием. Суд над вашим Максимовым - то также физическое действие, а как ты думал? Или ты всех меряешь какими-то своими мерками? Ой-ой-ой, Сережа!Рассматривай как хочешь. Сначала ты пишешь что пошутил насчет "десятка бойцов" и почему Иисус не учит нас улыбаться. Потом утверждаешь, что только физическое воздействие может сделать так, что "секты помрут". В каком случае тебе верить? У меня хватает ума, чтобы больше поверить второму, ибо сказанное в горячке и гневе есть более истинное, чем сказанное в спокойной обстановке. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Гнев - это форма опьянения, когда разум человека помутняется и он может выдать сокровенные мысли и потаенные желания.
Далее - мы подходим к тому моменту, что ты официально признаешь факт клеветы. Не стыдно, Сережа? Ты обозвал меня, абсолютно честного человека лжецом. Христос относится к этому нормально?
"Вы получаете пять лет за самогоноварение"Заявление будет подано. От меня лично или от церкви - неважно. Я твердо решил.
"Но я же не гнал самогон!!!"
"Ну, аппарат же имеется!"
"Господин судья, тогда давайте мне сразу срок за изнасилование."
"???? В каком смысле???"
"Ну, аппарат же имеется!"
Сережа, так мне тоже стоит на всякий случай подать заявление? А вдруг Сергей Ломейко нападет на меня завтра с монтировкой и сломает три ребра???Лучше лишний раз потревожить органы, чем потом не досчитаться зубов/глаз/почек/людей (нужное подчеркнуть).
Но наш бронепоезд (кастет, нож, топор, прием рукопашного боя) стоит на запасном пути? И, ой как хочется его применить. Аж неймется.
Не надо никаких "если". Нужно исключить такую возможность в принципе.Если совершится хотя бы одна агрессивная акция с нашей стороны - готов прямо на суде сожрать свою шляпу (а она кожанная и невкусная).
Я в вашей терминологии ничего не разумею. Что в переводе с вашего сленга-новояза подразумевается под "физическим воздействием" или "акцией прямого действия" - одному дьяволу известно.Физическое воздействие - не обязательно подразумевает насилие. Наша миссия - оказание помощи пострадавшим и пресечение незаконного манипулирования сознанием. А это физическое действие! Кстати, на будущее - не путай акции прямого действия с физическим воздействием.
А судьи кто? Уж не вы ли?Суд над вашим Максимовым - то также физическое действие, а как ты думал?
Ты забыл добавить - "абсолютно святого".Ты обозвал меня, абсолютно честного человека
О_о Опять клевета! кстати, Сережа, ты еще и за первую не извинился.Но наш бронепоезд (кастет, нож, топор, прием рукопашного боя)
Мне известно. Йа - Сотона? Бойтесь мнуууу!!!Что в переводе с вашего сленга-новояза подразумевается под "физическим воздействием" или "акцией прямого действия" - одному дьяволу известно.
судьи, Сережа, из твоих любимых "органов" ))))А судьи кто? Уж не вы ли?
Я сказал то, что собирался сказать. А теперь жду извинений за то, что обозвал меня лжецом. Последние принимаются как на словах, так и материально в виде пива.Ты забыл добавить - "абсолютно святого".
lomeiko
Вот Максимова они и удрюкали...божьей властью
lomeiko
А извинений как не было так и нет
Читаю сейчас Изведник (сборник вопросов-ответов по языческой Традиции).
Дочитал до этого места:
Я всю жизнь искал ответ на вопрос, почему матерная ругань является недопустимым в обществе. Думаю, что получил ответ.Как должно очищать языческое капище от скверны?
Всеслав Святозар, “Купала”..
...
И, к примеру, многоэтажная матерная ругань. Я не шучу. И вид гениталий, и их упоминание во всех Традиционных текстах считаются проявлением Творчества (рожать=творить), то есть божественным актом, противостоящим Рутине и Смерти. Но вряд ли вас поймут современники!
Магия матерщины известна с самых стародавних времен, когда для того, чтобы отвадить лешего достаточно было крепко ругнуться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks