Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 373 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Мне на днях мама рассказала, что к ней довольно часто на улицах пристают с вопросом "Вы верите в Бога?" Я удивился - ко мне как-то не пристают, так что я уже даже не думал, что они еще бегают по улицам. Интересно, почему вербовщики предпочитают впихивать своего бога бабушке-пенсионерке, но никто из них не хочет приставать к человеку при костюме с черной папочкой?

У бабушки легче выманить квартиру и все ее сбережения, а к нормальному человеку стараются не лезть, т.к. будут сразу же посланы нах...

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Дело в том что моя мать их посылает приблизительно туда же, но в вежливой форме
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Дело в том что моя мать их посылает приблизительно туда же, но в вежливой форме
    Один раз , каюсь, дал даже поджопника т.к. прилипли как мухи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Один раз , каюсь, дал даже поджопника т.к. прилипли как мухи
    Тихо ты!!! Щас Ломейко на тебя в суд подаст!!!!! Ты что так контору палить???
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Тихо ты!!! Щас Ломейко на тебя в суд подаст!!!!! Ты что так контору палить???
    Да я уже писал несколько дней назад Ломейко, чтобы он обратился к хорошему специалисту - психиатру ( не путать с психологом ) , так он еще и обиделся - ты представляеш?

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Ну все, щас точно жалобу модератору катать побежит, как только прочитает (он за последние две недели уже всех модеров форума задолбал - только и делает что оскорбляется религиозными чувтсвами
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Ломейко - всего лишь трусливый харизмат, который вечно боится, что злобный скин мастер Горгаррот придет и начнет его бить... Мышление стандартного америкоса ("а если чо - засужу!"), готовность продать нацию за веру - типичный пример харизмата.
    Сегодня трое харизматических молодчиков осуществили попытку нападения на представителя P.A.S.T. С криком: "За хулу на Христа" эти ребята (средний возраст 25-27 лет) напали на одного из активистов организации с целью нанесения максимально возможных телесных повреждений. Господа, от лица Patriots Against Sectants and Totalitarism прошу вас принять во внимание на будущее: патриоты - это не безобидные журналисты и свидетели! Это взрослые, способные постоять за себя люди. (с) P.A.S.T.
    Что скажете, господа харизматы? Ты куда жалуешься, Сережа? Своей СБ?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Ломейко - всего лишь трусливый харизмат, который вечно боится, что злобный скин мастер Горгаррот придет и начнет его бить... Мышление стандартного америкоса ("а если чо - засужу!"), готовность продать нацию за веру - типичный пример харизмата.

Что скажете, господа харизматы? Ты куда жалуешься, Сережа? Своей СБ?
    это где поизошло? чем дело кончилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Насколько я понял, ребята получили в глаз. Но пока информации у меня не много. Самое главное, что факт имеет место быть, а это неприятно. Нецивилизованно как-то получается. Мы-то абсолютно мирная группа по помощи пострадавшим от действий сект, а на нас с кулаками...

Дописів
    11 632

Типово

Сегодня трое харизматических молодчиков осуществили попытку нападения на представителя P.A.S.T. С криком: "За хулу на Христа" эти ребята (средний возраст 25-27 лет) напали на одного из активистов организации с целью нанесения максимально возможных телесных повреждений. Господа, от лица Patriots Against Sectants and Totalitarism прошу вас принять во внимание на будущее: патриоты - это не безобидные журналисты и свидетели! Это взрослые, способные постоять за себя люди. (с) P.A.S.T.
    1. Время и место инцидента?
    2. Имена и фамилии нападавших? (имя потерпевшего можно не называть).
    3. Где они работают, образование, социальный статус, отбывали ли сроки заключения в местах лишения свободы?
    4. Какую церковь какого города посещают?
    5. Как давно посещают церковь или посещали несколько раз?
    6. Они служители, посвященные в сан или простые прихожане?
    7. Когда и куда подано заявление по поводу инцидента?
    8. Решение суда (район, город, дата и номер решения) о мере пресечения по отношению к совершившим противоправные действия. (имя потерпевшего можно заштриховать).

Поскольку ты, приятель, окончательно убедил меня в том что являешься патологическим лжецом, я требую предоставить данную информацию. Информация будет приложена к нашему заявлению.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

1. Время и место инцидента?
    2. Имена и фамилии нападавших? (имя потерпевшего можно не называть).
    3. Где они работают, образование, социальный статус, отбывали ли сроки заключения в местах лишения свободы?
    4. Какую церковь какого города посещают?
    5. Как давно посещают церковь или посещали несколько раз?
    6. Они служители, посвященные в сан или простые прихожане?
    7. Когда и куда подано заявление по поводу инцидента?
    8. Решение суда (район, город, дата и номер решения) о мере пресечения по отношению к совершившим противоправные действия. (имя потерпевшего можно заштриховать).
    Повторюсь - информации у меня крайне мало. По факту того, что известно лично мне:
    1. Время: вечер, около 19. Место: р-н тупика 16 трамвая.
    2-6. По данным пунктам информации, думаю не будет. Хотя бы потому, что когда на парня нападают, он не будет расспрашивать нападавших о том, кто они. Не знаю, в курсе ли ты той истории, когда паренька вывезли за город, раздели и выбросили? Так вот он тоже не смог рассказать, кем были нападавшие. Да и согласись, некогда расспрашивать - отбиваться надо! Все-таки не один на один...
    7-8. За этой информацией вам к потерпевшему.

Поскольку ты, приятель, окончательно убедил меня в том что являешься патологическим лжецом
    Когда доводы заканчиваются ты переходишь на оскорбления? Когда это я тебе ХОТЬ РАЗ солгал? Требую привести цитату, обоснование и т.д. Иначе буду рассматривать данное высказывание как клевету.

Информация будет приложена к нашему заявлению.
    Сережа, ты меня настораживаешь.... Тебе во сне слова "суд", "заявление", "компетентные органы" и т.п. еще не снятся? Моя подруга, юрист по профессии, эти слова не так часто употребляет как ты!

Дописів
    11 632

Типово

Повторюсь - информации у меня крайне мало. По факту того, что известно лично мне:
    1. Время: вечер, около 19. Место: р-н тупика 16 трамвая.
    2-6. По данным пунктам информации, думаю не будет. Хотя бы потому, что когда на парня нападают, он не будет расспрашивать нападавших о том, кто они. Не знаю, в курсе ли ты той истории, когда паренька вывезли за город, раздели и выбросили? Так вот он тоже не смог рассказать, кем были нападавшие. Да и согласись, некогда расспрашивать - отбиваться надо! Все-таки не один на один...
    7-8. За этой информацией вам к потерпевшему.
    Я не понял главного. Потерпевший подал заявление? Если нет, вся эта информация ровным счетом ничего не стОит. В случае совершения противоправных действий разбираться должны исключительно компетентные органы.
    Когда доводы заканчиваются ты переходишь на оскорбления? Когда это я тебе ХОТЬ РАЗ солгал? Требую привести цитату, обоснование и т.д. Иначе буду рассматривать данное высказывание как клевету.
    Рассматривай как хочешь. Сначала ты пишешь что пошутил насчет "десятка бойцов" и почему Иисус не учит нас улыбаться. Потом утверждаешь, что только физическое воздействие может сделать так, что "секты помрут". В каком случае тебе верить? У меня хватает ума, чтобы больше поверить второму, ибо сказанное в горячке и гневе есть более истинное, чем сказанное в спокойной обстановке. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Гнев - это форма опьянения, когда разум человека помутняется и он может выдать сокровенные мысли и потаенные желания.
    Сережа, ты меня настораживаешь.... Тебе во сне слова "суд", "заявление", "компетентные органы" и т.п. еще не снятся? Моя подруга, юрист по профессии, эти слова не так часто употребляет как ты!
    Ты только сейчас насторожился? А я насторожился как только ты и твои друзья появились на форуме.
    Заявление будет подано. От меня лично или от церкви - неважно. Я твердо решил. В профилактических целях. Независимо от реакции органов, сам факт подачи заявления будет использован нами. Лучше лишний раз потревожить органы, чем потом не досчитаться зубов/глаз/почек/людей (нужное подчеркнуть).
    Библия говорит:
    "ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (Римлянам 13:4).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Рассматривай как хочешь. Сначала ты пишешь что пошутил насчет "десятка бойцов" и почему Иисус не учит нас улыбаться. Потом утверждаешь, что только физическое воздействие может сделать так, что "секты помрут". В каком случае тебе верить? У меня хватает ума, чтобы больше поверить второму, ибо сказанное в горячке и гневе есть более истинное, чем сказанное в спокойной обстановке. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Гнев - это форма опьянения, когда разум человека помутняется и он может выдать сокровенные мысли и потаенные желания.
    Утверждал и буду утверждать: мы абсолютно мирные люди. Если совершится хотя бы одна агрессивная акция с нашей стороны - готов прямо на суде сожрать свою шляпу (а она кожанная и невкусная). Физическое воздействие - не обязательно подразумевает насилие. Наша миссия - оказание помощи пострадавшим и пресечение незаконного манипулирования сознанием. А это физическое действие! Кстати, на будущее - не путай акции прямого действия с физическим воздействием. Суд над вашим Максимовым - то также физическое действие, а как ты думал? Или ты всех меряешь какими-то своими мерками? Ой-ой-ой, Сережа!

Далее - мы подходим к тому моменту, что ты официально признаешь факт клеветы. Не стыдно, Сережа? Ты обозвал меня, абсолютно честного человека лжецом. Христос относится к этому нормально?

Заявление будет подано. От меня лично или от церкви - неважно. Я твердо решил.
    "Вы получаете пять лет за самогоноварение"
    "Но я же не гнал самогон!!!"
    "Ну, аппарат же имеется!"
    "Господин судья, тогда давайте мне сразу срок за изнасилование."
    "???? В каком смысле???"
    "Ну, аппарат же имеется!"

Лучше лишний раз потревожить органы, чем потом не досчитаться зубов/глаз/почек/людей (нужное подчеркнуть).
    Сережа, так мне тоже стоит на всякий случай подать заявление? А вдруг Сергей Ломейко нападет на меня завтра с монтировкой и сломает три ребра???

Дописів
    11 632

Типово

Утверждал и буду утверждать: мы абсолютно мирные люди.
    Но наш бронепоезд (кастет, нож, топор, прием рукопашного боя) стоит на запасном пути? И, ой как хочется его применить. Аж неймется.
    Если совершится хотя бы одна агрессивная акция с нашей стороны - готов прямо на суде сожрать свою шляпу (а она кожанная и невкусная).
    Не надо никаких "если". Нужно исключить такую возможность в принципе.
    Физическое воздействие - не обязательно подразумевает насилие. Наша миссия - оказание помощи пострадавшим и пресечение незаконного манипулирования сознанием. А это физическое действие! Кстати, на будущее - не путай акции прямого действия с физическим воздействием.
    Я в вашей терминологии ничего не разумею. Что в переводе с вашего сленга-новояза подразумевается под "физическим воздействием" или "акцией прямого действия" - одному дьяволу известно.
    Суд над вашим Максимовым - то также физическое действие, а как ты думал?
    А судьи кто? Уж не вы ли?
    Ты обозвал меня, абсолютно честного человека
    Ты забыл добавить - "абсолютно святого".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Но наш бронепоезд (кастет, нож, топор, прием рукопашного боя)
    О_о Опять клевета! кстати, Сережа, ты еще и за первую не извинился.

Что в переводе с вашего сленга-новояза подразумевается под "физическим воздействием" или "акцией прямого действия" - одному дьяволу известно.
    Мне известно. Йа - Сотона? Бойтесь мнуууу!!!

А судьи кто? Уж не вы ли?
    судьи, Сережа, из твоих любимых "органов" ))))

Ты забыл добавить - "абсолютно святого".
    Я сказал то, что собирался сказать. А теперь жду извинений за то, что обозвал меня лжецом. Последние принимаются как на словах, так и материально в виде пива.

Дописів
    11 632

Типово

судьи, Сережа, из твоих любимых "органов" )))).
    Они не мои и тем более не любимые. Это Божья власть, их работа - предупредить возможное преступление или наказать преступника, уже совершившего оное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

lomeiko
    Вот Максимова они и удрюкали...божьей властью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

lomeiko
    А извинений как не было так и нет

Дописів
    11 632

Типово

Читаю сейчас Изведник (сборник вопросов-ответов по языческой Традиции).
    Дочитал до этого места:
    Как должно очищать языческое капище от скверны?
    Всеслав Святозар, “Купала”..
    ...
    И, к примеру, многоэтажная матерная ругань. Я не шучу. И вид гениталий, и их упоминание во всех Традиционных текстах считаются проявлением Творчества (рожать=творить), то есть божественным актом, противостоящим Рутине и Смерти. Но вряд ли вас поймут современники!
    Я всю жизнь искал ответ на вопрос, почему матерная ругань является недопустимым в обществе. Думаю, что получил ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Магия матерщины известна с самых стародавних времен, когда для того, чтобы отвадить лешего достаточно было крепко ругнуться

Сторінка 145 з 373 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті