Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 605 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вы серьезно? Человек поступил непорядочно, пусть остается на ее совести. Я считаю, что такая тема не нужна. Кто захочет, может оставить свое мнение о каком-либо форумчанине здесь, во флудилке А создавать тему, в которой форум будет клеймить "негодяев" - это как-то....неправильно что-ли. Все ИМХО
    Ну да, а потом всю флудилку листать - 543стр, когда надо будет шото купить? или чёрный список себе вручную заводить

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну да, а потом всю флудилку листать - 543стр, когда надо будет шото купить? или чёрный список себе вручную заводить
    девочки, все понимаю, но вы же сами подвергаете себя опасности, когда покупаете что-то у малознакомых и незнакомых людей. Ну это сравнимо с тем, что в газете прочитали объявление, купили там товар, что-то не понравилось, а потом думаете, как бы в той же газете разместить объявление, чтобы люди не брали у того человека?

ну чесслово, мне кажется, это перебор. Ну и вообще, городской форум создан не только для продаж а и для общения
    Просто мы зачастую забываем об этом.
    Если уж создавать такой список, то место ему - в Отдам в хорошие руки, и уж никак не в Детях. Как будет называться темка? "Бессовестные мамочки?" и пошло-поехало межличностные разборки...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вы серьезно? Человек поступил непорядочно, пусть остается на ее совести. Я считаю, что такая тема не нужна. Кто захочет, может оставить свое мнение о каком-либо форумчанине здесь, во флудилке А создавать тему, в которой форум будет клеймить "негодяев" - это как-то....неправильно что-ли. Все ИМХО
    И еще... Мне кажется, такая тема будет противоречить правилам форума.
    Правда, только что прочитала правила, не смогла найти пунтк, который бы точно соответствовал проблеме Возможно, вот этот:

1.2.3. Придерживайтесь максимально корректного стиля общения - собеседник не слышит Ваших интонаций, не видит лица - в онлайновом общении очень легко потерять контакт.
    1.2.4. Избегайте публичных ссор - они нанесут ущерб Вашей репутации, даже если Вы абсолютно правы.
    Это, правда, рекомендации

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Олечка, ай эм сорри, я не знала что родители нам уже купили вчерась такую же бутылочку Если мона я тогда у тебя забирать ее не буду мне две не очень нужны
    Конечно, можно не забирать) я и брала с тем рассчетом,что если надо-поделюсь,а нет-и самой такое добро пригодится

Дописів
    13 982

Типово

девчонки, отвлекитесь от разборок и помогите человеку)))

мне нужно во дворе установить на несколько часов батут для деток...знаю, что кто-то предлагает это в городе..помогите плиз!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    девочки, все понимаю, но вы же сами подвергаете себя опасности, когда покупаете что-то у малознакомых и незнакомых людей. Ну это сравнимо с тем, что в газете прочитали объявление, купили там товар, что-то не понравилось, а потом думаете, как бы в той же газете разместить объявление, чтобы люди не брали у того человека?

ну чесслово, мне кажется, это перебор. Ну и вообще, городской форум создан не только для продаж а и для общения
    Просто мы зачастую забываем об этом.
    Если уж создавать такой список, то место ему - в Отдам в хорошие руки, и уж никак не в Детях. Как будет называться темка? "Бессовестные мамочки?" и пошло-поехало межличностные разборки...
    Оль, тебе конечно виднее Но мне недавно скоко нервов вымотали, что чесслово никому не желаю И судя по всему человеку свойственно так поступать - так почему не предупредить об этом других? чтобы не связывались с г...
    Но то, что в подобной теме будут сплошные выясняловки - это таки да, согласна

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я на Вашей стороне. Действительно, все мамочки, у всех есть детки и можно понять, что по такой жаре тащить куда-то ребенка просто безрассудство.
    Может, это не совсем красиво и корректно, но выскажусь не в пользу Тать_Яны: не ей жаловаться на то, что кто-то не перезвонил. Мы с мужем и ребенком простояли в мороз -10--15 и прождали ее почти час, хотя мы приехали вовремя. Но она даже не удосужилась позвонить и перенести встречу.
    Так что я Вас полностью поддерживаю: Тать_Яне следует быть более снисходительной, забрать товар и вернуть Вам деньги. ИМХО
    Ув. мамочки!! Скажу честно,читать такое не приятно!!
    отвечу вам так как ответила на чикко-форуме, где и там эта девочка облила меня грязью..слово-в слово
    Такс, все таки полили грязью...
    ваше законное право..
    Только вы врете то,ув. Алена!!!!
    Цитата:
    а в субботу в обед я приехала к бывшей хозяюшке под её дом с обувочкой для возврата, а мне категорически отказали в возврате
    Вы же не приезжали в субботу!!! я прождала вас весь день. а вы так и не приехали..В четверг,при продаже ,я вам дала 2 дня, вы согласились на мои условия.. В пятницу вечером вы не приехали, в субботу утром вы перезвонили мне и сказали что приедите в течении дня!!! Я вас ждала. а вы не приехали и даже не позвонили и смс не скинули...
    Сегодня я уехала на дачу. и ждать вас и терять еще день в непонятном ожидании не собираюсь.
    Почему же вы не соизволили меня поставить в известность,что вы не приедите и перенести нашу встречу???
    В итоге у меня 2 потерянных вечера дома.. Поэтому я отказала вам в возврате..

Комменты больше давать не буду, считаю. что и так пошла вам на встречу,как впрочем и всем девочкам,купившим у меня обувь для малышей-я давала 2 дня на возврат.Вы за 2 вечера , даже 3-четверга,пятницы и субботы- не приехали.Какие ко мне притензии??
    Цитата:
    то у второй горло больное-плохо себя чувствует не может принять.

очередной бред, как моё больное горло влияло бы на нашу встречу??
    И очередная ваша ложь,так как я нормально себя чуствовала и наоборот вам сказала,что я дома и вас жду...

Милые дамы,считаю эту тему закрытой.. И сначала выслушайте обе стороны..
    А вам,Лена.желаю удачной продажи.. Кста, я тож их купила -а они большие. я ж не писала на форум, а просто их продавала

А вам, Брук. к сожалению не помню как вас зовут,тож напомню. вы час меня прождали .чтоб вернуть мне коляску через 15 мин после покупки,звонили мне , НО я телефон ставила дома и поднялась к маме и деткам этажом выше...вот и все.. А когда пришла.то услышала телефон и сразу к вам вышла!!!
    Я не знала.что вы меня ждете...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Здорово! Поздравляю! А мася с кем осталась? А то мы неделю на море были и я даже не зашла на дискотеку пансионата. В 21 отбой был для меня и маси
    С мужем. Она ж у меня уже всю ночь спит-мояяя работаа(с довольной мордой).

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    крутооО!
    я тоже хочуууу
    Та нема проблЭм Надо Акву агитировать, еще пару девчонок подтянется и все пучком

Будни молодой мамы

Капец

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Вы серьезно? Человек поступил непорядочно, пусть остается на ее совести.
    С моей совестью все в порядке!! Я дала 2 дня-я честно их просидела дома, а человек не счел нужным даже смс кинуть... что встреча переносится..
    а потом- в обед типа -я приехала, а что нельзя было утром предупредить по-человечески???
    Я же согласна была на возврат,но в течении 2 дней..У меня 3 девочки с этого форума брали обувь на масиков-я всем говорила про возврат в течении 2 дней!! могу вспомнить ники..
    меня заело ТОЛЬКО то, что я тупо прождала 2 вечера... ВСЕ!!!

Дописів
    10 408

Типово

Тать_Яна не стОит так нервничать Все уже всё поняли - просто вас долго не было, вот и понеслась душа в рай Каждый сам для себя сделает какие-то выводы
    Всегда нужно выслушать обе стороны - однозначно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна Переглянути допис
    С моей совестью все в порядке!! Я дала 2 дня-я честно их просидела дома, а человек не счел нужным даже смс кинуть... что встреча переносится..
    а потом- в обед типа -я приехала, а что нельзя было утром предупредить по-человечески???
    Я же согласна была на возврат,но в течении 2 дней..У меня 3 девочки с этого форума брали обувь на масиков-я всем говорила про возврат в течении 2 дней!! могу вспомнить ники..
    меня заело ТОЛЬКО то, что я тупо прождала 2 вечера... ВСЕ!!!
    даже если так, мне кажется, что Вам бы стоило принять назад обувь и тогда все, что Вы описываете, осталось бы на совести покупателя.

Дописів
    13 982

Типово

БАТУТ! БАТУТ!!БАТУТ!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    БАТУТ! БАТУТ!!БАТУТ!!!
    может подойти к "бабутникам" в парках и спросить у них?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    может подойти к "бабутникам" в парках и спросить у них?
    Оль, они ж там намертво закреплены... мне говорили, что кто-то ставит батуты...блин... если не найду -пойду по паркам

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна Переглянути допис
    Ув. мамочки!! Скажу честно,читать такое не приятно!!
    отвечу вам так как ответила на чикко-форуме, где и там эта девочка облила меня грязью..слово-в слово
    Такс, все таки полили грязью...
    ваше законное право..
    Только вы врете то,ув. Алена!!!!
    Цитата:

Вы же не приезжали в субботу!!! я прождала вас весь день. а вы так и не приехали..В четверг,при продаже ,я вам дала 2 дня, вы согласились на мои условия.. В пятницу вечером вы не приехали, в субботу утром вы перезвонили мне и сказали что приедите в течении дня!!! Я вас ждала. а вы не приехали и даже не позвонили и смс не скинули...
    Сегодня я уехала на дачу. и ждать вас и терять еще день в непонятном ожидании не собираюсь.
    Почему же вы не соизволили меня поставить в известность,что вы не приедите и перенести нашу встречу???
    В итоге у меня 2 потерянных вечера дома.. Поэтому я отказала вам в возврате..

Комменты больше давать не буду, считаю. что и так пошла вам на встречу,как впрочем и всем девочкам,купившим у меня обувь для малышей-я давала 2 дня на возврат.Вы за 2 вечера , даже 3-четверга,пятницы и субботы- не приехали.Какие ко мне притензии??
    Цитата:

очередной бред, как моё больное горло влияло бы на нашу встречу??
    И очередная ваша ложь,так как я нормально себя чуствовала и наоборот вам сказала,что я дома и вас жду...

Милые дамы,считаю эту тему закрытой.. И сначала выслушайте обе стороны..
    А вам,Лена.желаю удачной продажи.. Кста, я тож их купила -а они большие. я ж не писала на форум, а просто их продавала

А вам, Брук. к сожалению не помню как вас зовут,тож напомню. вы час меня прождали .чтоб вернуть мне коляску через 15 мин после покупки,звонили мне , НО я телефон ставила дома и поднялась к маме и деткам этажом выше...вот и все.. А когда пришла.то услышала телефон и сразу к вам вышла!!!
    Я не знала.что вы меня ждете...
    Вы-то и тогда особо не утруждали себя запоминанием моего имени и на встрече величали меня "девушкой", но это не столь важно. Я могу вам тоже напомнить, что прождали мы вас час и на встречу и для возврата коляски, которая была далеко не в идеальном состоянии, как было вами заявлено. Врать мне не зачем, тем более, что я об этой ситуации писала в тот же день и здесь на форуме, и на Чикко-форуме

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы-то и тогда особо не утруждали себя запоминанием моего имени и на встрече величали меня "девушкой", но это не столь важно. Я могу вам тоже напомнить, что прождали мы вас час и на встречу и для возврата коляски, которая была далеко не в идеальном состоянии, как было вами заявлено. Врать мне не зачем, тем более, что я об этой ситуации писала в тот же день и здесь на форуме, и на Чикко-форуме
    Ну не запоминаю я имен,чесно!!Я помню только ,что ваша дочка все время плакала...
    Про коляску ничего не скажу, ....это дело старое..
    Прошу у вас прощения за ожидание..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Оль, они ж там намертво закреплены... мне говорили, что кто-то ставит батуты...блин... если не найду -пойду по паркам
    ты уверена? У нас, например,возле дома стоят батуты,правда, небольшие, так вот их каждый день сдувают и надувают заново!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    С мужем. Она ж у меня уже всю ночь спит-мояяя работаа(с довольной мордой).
    Везуха тебе. Меня муж одну фиг отпустит. Правда вместе гуляем частенько. Спасибо бабушке.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ты уверена? У нас, например,возле дома стоят батуты,правда, небольшие, так вот их каждый день сдувают и надувают заново!!!
    да?? не лень же им тогда подойду конечно! пасиб!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Везуха тебе. Меня муж одну фиг отпустит. Правда вместе гуляем частенько. Спасибо бабушке.
    Тююююю. А мне он показался таким белым и пуфыстым

Сторінка 543 з 605 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті