Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 605 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ну так на кассе ж и отказывалась - набежали охранники, администратор с Перечнем, в котором расчёски тож есть

Получается, что они вроде как и правы, но меня смущает то, что я же не через неделю пришла

а вы уже оплатили и только тогда хотели вернуть ? или до оплаты заметили что расческа стоит дороже?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а вы уже оплатили и только тогда хотели вернуть ? или до оплаты заметили что расческа стоит дороже?
    В том то и дело, что уже оплатила
    Интересно, а если бы у меня не хватило денюг - как тогда?

Дописів
    2 598

Типово

я как-то купила набор нижнего белья на подарок - пришла домой и увидела, что в некоторых местах она грязное без проблем поменяла на другое на следующий день.
    у вас козырь - что цена не совпадала.. и что там покупка - это уже не важно.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я как-то носки детские у них покупала - пробили мне 2 лишних пары. Это хорошо, что я чеки ВСЕГДА проверяю Говорят мне - возьмите ещё эти 2 пары, потому что с аннуляцией у нас очень строго ну и взяла ох, и дура ж я наверно, блин Самое обидное, что те носки оказались маленькими - мы их так и не носили
    Ксюша, тебе одни ... попадаются

В принципе и мне зачастую тоже. Вот купила в инет-магазине варочную поверхность, 2 горелки работают "с толкача" Надо вручную зажигать или от соседних горелок.

Вот я и думаю, менять... Или в ремонт... Это как ее выколупывать? Столешницу новую заказывать или что...

Что там с платьем порешали?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ксюша, тебе одни ... попадаются

В принципе и мне зачастую тоже. Вот купила в инет-магазине варочную поверхность, 2 горелки работают "с толкача" Надо вручную зажигать или от соседних горелок.

Вот я и думаю, менять... Или в ремонт... Это как ее выколупывать? Столешницу новую заказывать или что...

Что там с платьем порешали?

Ты права - карма у меня такая деньги за платье вернула, звизда, мля.......

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я возвращала и не раз...все отлично, просто я всегда прихожу с законом о защите прав потребителей )) и с уверенностью только попробуют не принять...хотя есть товары которые не подлежат возврату, и среди них нижнее белье..остальной перечень не помню..
    я сдавала и телефон мобильный , и сапоги которые порвались через неделю не дешевые - все приняли !!! и детское сдавала,что по размеру не подошло...
    да, они правы, есть вещи которые действительно не подлежат возврату
    об этом как раз пару недель назад мне муж лекцию читал
    купальники, нижнее бельё 100 пудово не подлежит
    сапаги возвращала, туфли тоже меняла, только перед эти 1 раз они мне их зашивали
    расчёска это ж средство гигиены, как и зубная щётка - вы ж её не вернёте? или прокладку типа вот она не впитывает на столько сколько там написано

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

О, так эт ты была Ксюш?? Чет я тя не узнала
    Проходила мимо - слышала проблему с расческой..возвратом...
    Расческа черная с розовым или красным?
    Там же чуть не так было ....

Дописів
    9 397

Типово

Ты права - карма у меня такая деньги за платье вернула, звизда, мля.......
    Ты гля, еще и раздула акцию обороны

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    О, так эт ты была Ксюш?? Чет я тя не узнала
    Проходила мимо - слышала проблему с расческой..возвратом...
    Расческа черная с розовым или красным?
    Там же чуть не так было ....
    Как это "не так"? мож то не я была
    я с красной коляской.....
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ты гля, еще и раздула акцию обороны
    та ну её в пень с её платьем

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Как это "не так"? мож то не я была
    я с красной коляской.....
    нинаю...говорю ж шла мимо...мот и не ты
    была дама с каляской(цвет не досматривала) и с девочкой лет 5-6-ти...
    был работник магазина с чеком и расческой...она проверяла ценники и говорила....что все правильно...просто дама не туды глянула...не на тот ценник...
    там много расчесок висит рядами...
    мы привыкли цену снизу смотреть....потому как товар чаще лежит на полке...
    а тут ценник сверху был...сверху 34грн...снизу 15грн, но на расческу висящую ниже...
    так и есть - сама смотрела...
    я зачастую проверяю код на товаре и на ценнике...
    бывает же и покупатели берут смотрют-щупают...а вешают не туда откуда взяли...
    в общем, будьте внимательны..
    Востаннє редагував natashon: 19.07.2009 о 15:10

Дописів
    0

Типово Возврат, когда и как его необходимо осуществлять???

Девочки, у меня есть один щекотливый вопросик. Я очень хочу знать мнение форумчан по этому поводу. Возможно такая темка всплывала и раньше, просто я не заостряла на этом внимание. т.к. с подобным отношением не сталкивалась.
    Скажите, пожалуйста, при покупке через наш форум б/у вещички возможен ли возврат её по причине несоответствия размерчика. То есть я приехала с приобретенной вещичкой домой, стала обувать её дочурке и выяснилось, что обувочка нам маловата. Я сразуже перезваниваю бывшей хозяюшке этой обувочке и об этом сообщаю. Предварительно в момент покупки было оговорено, что в такую жару нецелесообразно везти ребёночка через весь город, поэтому беру на глаз при условии, что возможен возврат. Хозяюшка соглашается, и даже говорит, что некоторым девочкам 4 дня давала чтобы померять-дома поносить и вернуть если что.
    В первый день-в день покупки, мы созвонились и договорились на следующий день встретиться и обменяться, так два дня мы созванивались, то у одной не получается ребенка не на кого оставить, а ехать в 40градусную жару полтора часа на маршрутке с двумя пересадками -невыносимо, то у второй горло больное-плохо себя чувствует не может принять. В общем купля-продажа произошла в четверг в обед, а в субботу в обед я приехала к бывшей хозяюшке под её дом с обувочкой для возврата, а мне категорически отказали в возврате, сославшись что мне давалось время вчера-а я даже не смс-нула и не преезвонила. Поэтому-всё, деньги отдаваться мне не будут.
    Я не обижусь ни на кого, даже если отзывы будут не в мою пользу. Просто хочу знать как правильно поступать в подобных случая. С одной стороны-два дня для возврата мнеТать_Яной давались, а я физически не могла, вернее не успела доехать к ней., с другой стороны-мы все мамочки-форумчанки с маленькими деточками и должны понимать, что не все зависит от нас и надо идти друг-другу на уступки.
    Я так понимаю, что первоочередным заданием форума является оказывание мамочками помощи друг-другу, а не ведение своеобразного бизнеса. И даже по законам бизнеса и вообще в соответсвии с законом Украины "О защите прав потребителей", покупатель вправе вернуть приобретенный товар в течение 14 дней с момента покупки...
    Заранее всем благодарна за высказанное мнение. И прошу никого на меня не обижаться

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

м-да, на Клочко ехать не всем близкий свет.
    я приняла назад обувь, как только покупатель смог привезти, было это недели через 1,5-2 после покупки...
    в другие города иногда высылаю, всегда готова забрать назад...
    Неправа, Тать_Яна, имхо.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    нинаю...говорю ж шла мимо...мот и не ты
    была дама с каляской(цвет не досматривала) и с девочкой лет 5-6-ти...
    был работник магазина с чеком и расческой...она проверяла ценники и говорила....что все правильно...просто дама не туды глянула...не на тот ценник...
    там много расчесок висит рядами...
    мы привыкли цену снизу смотреть....потому как товар чаще лежит на полке...
    а тут ценник сверху был...сверху 34грн...снизу 15грн, но на расческу висящую ниже...
    я в таких случаях проверяю код на товаре и на ценнике...
    бывает же и покупатели берут смотрют-щупают...а вешают не туда откуда взяли...
    в общем, будьте внимательны..
    Карины со мной не было - только малая в коляске - так что наверно не я
    То, что нужно сверять все коды-названия - это 100% похоже что там всё же какая-то фигня с этими расчёсками........
    А как поступают продавцы, если на кассе вдруг не хватило дене?г Вызывают охрану и под белы руки...?
    Востаннє редагував L@ura: 19.07.2009 о 14:28

Дописів
    0

Типово

L@ura, то как с Вами поступили в магазине вопиющая несправедливость! У меня похожих ситуаций было множество: в ПИКе-я возвращала молоко, часы, детские влажные салфетки, туалетную бумагу... и даже купальник! Крик стоял каждый раз умопомрачительнее, но девочки, которые писали ниже правы: нужно быть с ними хладнокровно-настойчивой и требовать возврат! Кассиры и администрация очень часто закидывают такое например: "А что я по вашему укажу в причине возрвата??? я отвечала каждый раз также нагло как меня српшивали: во первых, причина возврата вопиющая некомпетентность и некачественное обслуживание персонала в магазине, а во вторых что вам писать-не мои проблемы, я имею право на возврат продукции, а вы имеете обязанность принимать возвращенные продукты и отдавать деньги.
    В случае невозврата, необходимо составить Акт с двумя-тремя свидетелями происшествия об отказе администрацией магазина "_____" в возврате ........., о покупке которого есть фискальный чек"....от......г. С этим Актом и оригиналом чека вы идете в Общество защиты прав потребителя, он находится на Карла Маркса и пишите у них заявление о нарушении ваших потребительских прав, прикладывая Акт и чек. Поверьте, Общество.... этот магазин так задрюкает, что им будет выгоднее с вами непосредственно рассчитаться, чем с ними + судебные издержки.

Дописів
    10 408

Типово

ElenaDr спасибо, - буду знать умнею на глазах
    Я раньше ещё и на монитор кассового аппарата (или как там оно называется) пялилась - чёто расслабилась в последнее время

Дописів
    9 397

Типово

L@ura я недавно в ПИКе покупала колбасу, у нас такая кассирша наглая, пробила мне эту самую колбасу, я деньги дала без сдачи, а она чек мне не дает, следующих отпускает, я ей говорю, мол давай чек, а она, зачем?

Я говорю, что вдруг она испорченная, а она мне в ответ, попробуйте докажите!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Девочки, у меня есть один щекотливый вопросик. Я очень хочу знать мнение форумчан по этому поводу. Возможно такая темка всплывала и раньше, просто я не заостряла на этом внимание. т.к. с подобным отношением не сталкивалась.
    Скажите, пожалуйста, при покупке через наш форум б/у вещички возможен ли возврат её по причине несоответствия размерчика. То есть я приехала с приобретенной вещичкой домой, стала обувать её дочурке и выяснилось, что обувочка нам маловата. Я сразуже перезваниваю бывшей хозяюшке этой обувочке и об этом сообщаю. Предварительно в момент покупки было оговорено, что в такую жару нецелесообразно везти ребёночка через весь город, поэтому беру на глаз при условии, что возможен возврат. Хозяюшка соглашается, и даже говорит, что некоторым девочкам 4 дня давала чтобы померять-дома поносить и вернуть если что.
    В первый день-в день покупки, мы созвонились и договорились на следующий день встретиться и обменяться, так два дня мы созванивались, то у одной не получается ребенка не на кого оставить, а ехать в 40градусную жару полтора часа на маршрутке с двумя пересадками -невыносимо, то у второй горло больное-плохо себя чувствует не может принять. В общем купля-продажа произошла в четверг в обед, а в субботу в обед я приехала к бывшей хозяюшке под её дом с обувочкой для возврата, а мне категорически отказали в возврате, сославшись что мне давалось время вчера-а я даже не смс-нула и не преезвонила. Поэтому-всё, деньги отдаваться мне не будут.
    Я не обижусь ни на кого, даже если отзывы будут не в мою пользу. Просто хочу знать как правильно поступать в подобных случая. С одной стороны-два дня для возврата мнеТать_Яной давались, а я физически не могла, вернее не успела доехать к ней., с другой стороны-мы все мамочки-форумчанки с маленькими деточками и должны понимать, что не все зависит от нас и надо идти друг-другу на уступки.
    Я так понимаю, что первоочередным заданием форума является оказывание мамочками помощи друг-другу, а не ведение своеобразного бизнеса. И даже по законам бизнеса и вообще в соответсвии с законом Украины "О защите прав потребителей", покупатель вправе вернуть приобретенный товар в течение 14 дней с момента покупки...
    Заранее всем благодарна за высказанное мнение. И прошу никого на меня не обижаться
    Обычно, когда люди договариваются о том, что возможен возврат (если вещь не подошла), такой возврат должен осуществляться. ИМХО. По крайней мере, когда я что-то из наших вещичек, или обуви продаю, всегда говорю девочкам: если не подойдет -заберу обратно.

Дописів
    0

Типово :)

На здоровье! С магазинными покупками легче, чем с покупками с рук.... Отношения "магазин-покупатель" можно регулировать действующим заканадательством, а вот чем регулировать межличностные взаимоотношения. когда ты к людям всей душой, а к тебе извините задом

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Я на Вашей стороне. Действительно, все мамочки, у всех есть детки и можно понять, что по такой жаре тащить куда-то ребенка просто безрассудство.
    Может, это не совсем красиво и корректно, но выскажусь не в пользу Тать_Яны: не ей жаловаться на то, что кто-то не перезвонил. Мы с мужем и ребенком простояли в мороз -10--15 и прождали ее почти час, хотя мы приехали вовремя. Но она даже не удосужилась позвонить и перенести встречу.
    Так что я Вас полностью поддерживаю: Тать_Яне следует быть более снисходительной, забрать товар и вернуть Вам деньги. ИМХО

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    . Мы с мужем и ребенком простояли в мороз -10--15 и прождали ее почти час, хотя мы приехали вовремя. Но она даже не удосужилась позвонить и перенести встречу.
    Так что я Вас полностью поддерживаю: Тать_Яне следует быть более снисходительной, забрать товар и вернуть Вам деньги. ИМХО
    Ну вот - почитаешь такое и связываться с человеком больше не захочется
    Мож нада темку отдельную - типа для негативных отзывов?

Сторінка 541 з 605 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті