| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, все понимаю, но вы же сами подвергаете себя опасности, когда покупаете что-то у малознакомых и незнакомых людей. Ну это сравнимо с тем, что в газете прочитали объявление, купили там товар, что-то не понравилось, а потом думаете, как бы в той же газете разместить объявление, чтобы люди не брали у того человека?
ну чесслово, мне кажется, это перебор. Ну и вообще, городской форум создан не только для продажа и для общения
Просто мы зачастую забываем об этом.
Если уж создавать такой список, то место ему - в Отдам в хорошие руки, и уж никак не в Детях. Как будет называться темка? "Бессовестные мамочки?" и пошло-поехало межличностные разборки...![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
И еще... Мне кажется, такая тема будет противоречить правилам форума.
Правда, только что прочитала правила, не смогла найти пунтк, который бы точно соответствовал проблемеВозможно, вот этот:
Это, правда, рекомендации1.2.3. Придерживайтесь максимально корректного стиля общения - собеседник не слышит Ваших интонаций, не видит лица - в онлайновом общении очень легко потерять контакт.
1.2.4. Избегайте публичных ссор - они нанесут ущерб Вашей репутации, даже если Вы абсолютно правы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девчонки, отвлекитесь от разборок и помогите человеку)))
мне нужно во дворе установить на несколько часов батут для деток...знаю, что кто-то предлагает это в городе..помогите плиз!!!
Оль, тебе конечно виднееНо мне недавно скоко нервов вымотали, что чесслово никому не желаю
И судя по всему человеку свойственно так поступать - так почему не предупредить об этом других? чтобы не связывались с г...
Но то, что в подобной теме будут сплошные выясняловки - это таки да, согласна![]()
Ув. мамочки!! Скажу честно,читать такое не приятно!!
отвечу вам так как ответила на чикко-форуме, где и там эта девочка облила меня грязью..слово-в слово
Такс, все таки полили грязью...
ваше законное право..
Только вы врете то,ув. Алена!!!!
Цитата:
Вы же не приезжали в субботу!!! я прождала вас весь день. а вы так и не приехали..В четверг,при продаже ,я вам дала 2 дня, вы согласились на мои условия.. В пятницу вечером вы не приехали, в субботу утром вы перезвонили мне и сказали что приедите в течении дня!!! Я вас ждала. а вы не приехали и даже не позвонили и смс не скинули...а в субботу в обед я приехала к бывшей хозяюшке под её дом с обувочкой для возврата, а мне категорически отказали в возврате
Сегодня я уехала на дачу. и ждать вас и терять еще день в непонятном ожидании не собираюсь.
Почему же вы не соизволили меня поставить в известность,что вы не приедите и перенести нашу встречу???
В итоге у меня 2 потерянных вечера дома.. Поэтому я отказала вам в возврате..
Комменты больше давать не буду, считаю. что и так пошла вам на встречу,как впрочем и всем девочкам,купившим у меня обувь для малышей-я давала 2 дня на возврат.Вы за 2 вечера , даже 3-четверга,пятницы и субботы- не приехали.Какие ко мне притензии??
Цитата:
то у второй горло больное-плохо себя чувствует не может принять.
очередной бред, как моё больное горло влияло бы на нашу встречу??
И очередная ваша ложь,так как я нормально себя чуствовала и наоборот вам сказала,что я дома и вас жду...
Милые дамы,считаю эту тему закрытой.. И сначала выслушайте обе стороны..
А вам,Лена.желаю удачной продажи.. Кста, я тож их купила -а они большие. я ж не писала на форум, а просто их продавала
А вам, Брук. к сожалению не помню как вас зовут,тож напомню. вы час меня прождали .чтоб вернуть мне коляску через 15 мин после покупки,звонили мне , НО я телефон ставила дома и поднялась к маме и деткам этажом выше...вот и все.. А когда пришла.то услышала телефон и сразу к вам вышла!!!
Я не знала.что вы меня ждете...
С моей совестью все в порядке!! Я дала 2 дня-я честно их просидела дома, а человек не счел нужным даже смс кинуть... что встреча переносится..
а потом- в обед типа -я приехала, а что нельзя было утром предупредить по-человечески???
Я же согласна была на возврат,но в течении 2 дней..У меня 3 девочки с этого форума брали обувь на масиков-я всем говорила про возврат в течении 2 дней!! могу вспомнить ники..
меня заело ТОЛЬКО то, что я тупо прождала 2 вечера... ВСЕ!!!
Тать_Яна не стОит так нервничатьВсе уже всё поняли - просто вас долго не было, вот и понеслась душа в рай
Каждый сам для себя сделает какие-то выводы
Всегда нужно выслушать обе стороны - однозначно.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вы-то и тогда особо не утруждали себя запоминанием моего имени и на встрече величали меня "девушкой", но это не столь важно. Я могу вам тоже напомнить, что прождали мы вас час и на встречу и для возврата коляски, которая была далеко не в идеальном состоянии, как было вами заявлено. Врать мне не зачем, тем более, что я об этой ситуации писала в тот же день и здесь на форуме, и на Чикко-форуме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks