Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 605 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Лёлик, пошли спать!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ты меня соблазняешь? :003: мужа уложила и изменить хошь?
    Улыбнитесь)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Спасибо
    Не, про смеси это не для нас.
    А вот про остальное... просто внешне ничего такого нет, вроде как планово анализы сдали, одни врачи говорят - нормальные анализы, гуглю, у других врачей спрашиваю: креон, био гая, симбитер, и т.д.
    Одни анализы - мнений море....
    Так всегда было и судя по всему будет. Сколько врачей, столько мнений. По моему мнению нужно найти одного единственного врача, которому можно доверять и слушать только его.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Мамочки, организовала СП канцтоваров,сумок, ранцев и товаров для детского творчества, может кому что-то надо, заходите в темку, выбирайте
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=102164

Вот только проблемка с прайсом, его нет в эл.виде, поэтому цены посмотреть негде, если заинтересует какой-то товар, пишите, я озвучу
    Цены очень приятные

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ты меня соблазняешь? :003: мужа уложила и изменить хошь?
    да уж

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, пишу сюда, ибо не знаю куда
    Сёдня в Караване прикупила дитю расчёску в сад - на кассе выяснилось, что цена 34грн а на ценнике было чтото 15 что-ли. Говорю им - мне такая не надо - мняйте на другую (другое) или возвращайте деньгу. Прибежала администратор начала тыкать мне бумажку ПЕРЕЛІК товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню)
    Ну я почитала и пошла - фиг с ней с расчёской А теперь сижу и думаю - на мой вопрос "а как же холодильники-телевизоры на след день возвращают в магазин" она похихикала "а вы попробуйте вернуть" Правда что ли? А как же
    1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.
    Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі.
    Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
    Перелік товарів, що не підлягають обміну (поверненню) ( 172-94-п ) з підстав, зазначених у цій статті, затверджується Кабінетом Міністрів України.

В перечне невозвращаемого товара и мягкие игрухи, и куча всякого самого неожиданного
    Вспомнила - сестра как-то в том же караване бельё покупала - дома померяла и бюстик большой. Приезжает назад - нивкакую не ведутся- возврату не подлежит муж приехал пистАлетом помахал - вернули конечно

Но всё равно мучает вопрос - как оно у нас в городе с возвратами того или иного товара в магазин? Кто-то сталкивался

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    у меня есть штучек 5.отдам с удовольствием, только собралась их выбрасывать
    только я живу не в тупике, а в начале лев-3
    если подходит, спишемся в личке
    Ксюшь, еще раз большое Спасибо! Было приятно познакомиться.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Сёдня в Караване прикупила дитю расчёску в сад - на кассе выяснилось, что цена 34грн а на ценнике было чтото 15 что-ли. Говорю им - мне такая не надо - мняйте на другую (другое) или возвращайте деньгу. Прибежала администратор начала тыкать мне бумажку ПЕРЕЛІК товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню)
    Ну я почитала и пошла - фиг с ней с расчёской А теперь сижу и думаю - на мой вопрос "а как же холодильники-телевизоры на след день возвращают в магазин" она похихикала "а вы попробуйте вернуть" Правда что ли? А как же

В перечне невозвращаемого товара и мягкие игрухи, и куча всякого самого неожиданного
    Вспомнила - сестра как-то в том же караване бельё покупала - дома померяла и бюстик большой. Приезжает назад - нивкакую не ведутся- возврату не подлежит муж приехал пистАлетом помахал - вернули конечно

Но всё равно мучает вопрос - как оно у нас в городе с возвратами того или иного товара в магазин? Кто-то сталкивался
    Я на прошлой неделе покупала в АТБ на распродаже их дешевую ночнушку (чтоб родить в ней и выкинуть), так меня девочка на кассе просто заставила чек взять (я их никогда не беру). Сказала - возьмите обязательно, а вдруг вам рубашка не подойдет, так придете и поменяете. Хоть вроде ж она к нижнему белью относиться... Но сам факт качества обслуживания удивил. Теперь не пойму - или такое внимание из за пузика, или идти с Бобиком дружить уже. )))

Дописів
    2 598

Типово

L@ura,
    администратор гонит, сорри за выражение..
    Точно не помню где можно почитать - но, кажется, магазин сам несет ответственность, если на ценнике цена меньше указана. АТБ таким часто грешит - без проблем возвращают деньги, или же таки продают по той указанной меньшей цене - еще и извиняются при этом. У меня неоднократно такое было.
    У меня была ситуация - продали мне линзы контактные, и ошиблись в определении минуса, одела и ничего в них не вижу - линзы уж точно возвращать нельзя, но мы сказали что будем жаловаться - все вернули.
    Если дело принципа - вернитесь в магазин, скажите администратору, что пожалуетесь или руководству, или же (что вернее) в Защиту прав потребителей.
    Тут скорее дело не в 20 грн., а в принципе.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ксюшь, еще раз большое Спасибо! Было приятно познакомиться.
    взаимно
    хороших тебе результатов анализов

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    L@ura,
    администратор гонит, сорри за выражение..
    Точно не помню где можно почитать - но, кажется, магазин сам несет ответственность, если на ценнике цена меньше указана. АТБ таким часто грешит - без проблем возвращают деньги, или же таки продают по той указанной меньшей цене - еще и извиняются при этом. У меня неоднократно такое было.
    У меня была ситуация - продали мне линзы контактные, и ошиблись в определении минуса, одела и ничего в них не вижу - линзы уж точно возвращать нельзя, но мы сказали что будем жаловаться - все вернули.
    Если дело принципа - вернитесь в магазин, скажите администратору, что пожалуетесь или руководству, или же (что вернее) в Защиту прав потребителей.
    Тут скорее дело не в 20 грн., а в принципе.
    Я говорила, что буду жаловаться (хотя в принципе не собиралась - просто обидно как-то стало), на что она мне ответила - я не виновата, что ценники перепутаны, жалуйтесь куда угодно
    Оно вроде мелочь, но как поступать в ситуации, если речь будет идти о более крупной сумме

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

L@ura Ксюш, ты зря ей уступила
    Администаротор не права 100%.
    Я у них как-то покупала пуливеризатор, принесла домой, а он не работает, на след.день пришла с чеком и обратилась к админу, обменяли без проблем, даже принесли кружку водички, что бы я сама на месте его проверила
    А на счет обмена-возврата быт.техники и прочей техники-так вообще она загнала. У меня муж работает в этой сфере, так меняют, возвращают без вопросов

Дописів
    10 408

Типово

L@ura Ксюш, ты зря ей уступила
    Администаротор не права 100%.
    Я у них как-то покупала пуливеризатор, принесла домой, а он не работает, на след.день пришла с чеком и обратилась к админу, обменяли без проблем, даже принесли кружку водички, что бы я сама на месте его проверила
    А на счет обмена-возврата быт.техники и прочей техники-так вообще она загнала. У меня муж работает в этой сфере, так меняют, возвращают без вопросов
    Ксюш, а как надо было поступить? Куда-то ещё пойти пожаловаться? Куда? К кому?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Ксюш, а как надо было поступить? Куда-то ещё пойти пожаловаться? Куда? К кому?
    даже и не знаю, может требовать управляющего или кто там у них постарше администраторов
    в книгу жалоб накатать статейку
    А вообще такое понятие, как ануляция в Караване не существует что-ли

Дописів
    10 408

Типово

даже и не знаю, может требовать управляющего или кто там у них постарше администраторов
    в книгу жалоб накатать статейку
    А вообще такое понятие, как ануляция в Караване не существует что-ли
    Я как-то носки детские у них покупала - пробили мне 2 лишних пары. Это хорошо, что я чеки ВСЕГДА проверяю Говорят мне - возьмите ещё эти 2 пары, потому что с аннуляцией у нас очень строго ну и взяла ох, и дура ж я наверно, блин Самое обидное, что те носки оказались маленькими - мы их так и не носили

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я возвращала и не раз...все отлично, просто я всегда прихожу с законом о защите прав потребителей )) и с уверенностью только попробуют не принять...хотя есть товары которые не подлежат возврату, и среди них нижнее белье..остальной перечень не помню..
    я сдавала и телефон мобильный , и сапоги которые порвались через неделю не дешевые - все приняли !!! и детское сдавала,что по размеру не подошло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

насчет вашего конкретного случая вы на кассе имели полное право отказаться от расчески, они обязаны аннулировать покупку..просто млин они частенько пытаются "загрузить" человека...надо было быть понастойчивей ((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Я потому что с аннуляцией у нас очень строго (
    конечно строго, вот поэтому они и выделываются на кассах, из-за каждой ануляции их руководство дрючит по полной(сорри за жаргончик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

конечно строго, вот поэтому они и выделываются на кассах, из-за каждой ануляции их руководство дрючит по полной(сорри за жаргончик)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    насчет вашего конкретного случая вы на кассе имели полное право отказаться от расчески, они обязаны аннулировать покупку..просто млин они частенько пытаются "загрузить" человека...надо было быть понастойчивей ((
    ну так на кассе ж и отказывалась - набежали охранники, администратор с Перечнем, в котором расчёски тож есть
    апарати для гоління помазки для гоління розчіски, гребенці та щітки масажні сурдини (для духових музичних інструментів) скрипічні підборіддя рукавички тканини тюлегардинні і мереживні полотна килимові вироби метражні білизна натільна
    Получается, что они вроде как и правы, но меня смущает то, что я же не через неделю пришла

Сторінка 540 з 605 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті