Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 605 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, с тупика 3 лев, может у кого есть пару баночек от детского питания. Мне под анализы очень нужно, а то запас давно иссяк. А те, что из аптеки у меня вечно протекают. А на этой неделе их вобще в аптеках рядом не оказалось. Поделитесь, плиз.
    Жаль что я далеко от вас, сама помню как покупала икру мужу только из-за баночек, а потом ныкала, чтоб свекровь не позабирала нечаянно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Жаль что я далеко от вас, сама помню как покупала икру мужу только из-за баночек, а потом ныкала, чтоб свекровь не позабирала нечаянно.
    А мне свекровь сама приносила, и мама привозила. Ох, сколько у меня этих баночек ушло в последние полтора месяца беременности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, с тупика 3 лев, может у кого есть пару баночек от детского питания. Мне под анализы очень нужно, а то запас давно иссяк. А те, что из аптеки у меня вечно протекают. А на этой неделе их вобще в аптеках рядом не оказалось. Поделитесь, плиз.
    у меня есть штучек 5.отдам с удовольствием, только собралась их выбрасывать
    только я живу не в тупике, а в начале лев-3
    если подходит, спишемся в личке

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто недавно спрашивал про средство для стирки мембранных тканей Перволь спорт?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, кто недавно спрашивал про средство для стирки мембранных тканей Перволь спорт?
    Я!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Я!
    О! В общем, была в новой линии и купила бутылку "про запас" . Точно помню, что просил кто-то,а кто- не помню . У меня есть, поэтому если надо- можешь забрать . 69 с коп. Если не надо-будет мне "про запас"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

О! В общем, была в новой линии и купила бутылку "про запас" . Точно помню, что просил кто-то,а кто- не помню . У меня есть, поэтому если надо- можешь забрать . 69 с коп. Если не надо-будет мне "про запас"
    О! Пасибки большущее, Олечка Починим на неделе машину- заскочим к тебе заберем, ок?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    у меня есть штучек 5.отдам с удовольствием, только собралась их выбрасывать
    только я живу не в тупике, а в начале лев-3
    если подходит, спишемся в личке
    Спасибо. Уже пишу в личку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочкиииии, хочу поделиться радостьюююю! Я вчера была в клубе. Для меня просто клубы 1,5 года назад-была жизнь! А потом же маська. И вот вчера случайно оказалась. Сначала подружка угостила привезенным с путешествия ромом и после него вопрос сразу решился, и мы всем девчачьим табуном в клуб! Клево было Оказывается, я не безвылазная мамаша

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Мы сейчас 71см. Уверенна, что 80см будем к весне. Беру 74, т.к. он же большемерит... Так что советую 74 брать.
    А я свою померила, так она у меня 76 см. Какой тогда мне размер нужно брать???А то я уже решила заказывать 86, а теперь даже и не знаю, может все таки 80 надо???[/QUOTE]

Мне кажеться надо 80см(+6). Детки ж потом растут не так быстро. Смостри, где-то в перед началом зимы будете 80см. +4 месяца зимы. Вырастете максимум до 86см.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочкиииии, хочу поделиться радостьюююю! Я вчера была в клубе. Для меня просто клубы 1,5 года назад-была жизнь! А потом же маська. И вот вчера случайно оказалась. Сначала подружка угостила привезенным с путешествия ромом и после него вопрос сразу решился, и мы всем девчачьим табуном в клуб! Клево было Оказывается, я не безвылазная мамаша

Здорово! Поздравляю! А мася с кем осталась? А то мы неделю на море были и я даже не зашла на дискотеку пансионата. В 21 отбой был для меня и маси
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поздравляю с событием ))). У меня клубы еще с замужеством закончились. А так тоже лет десять там ночью прожила.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, все видели,что идет СП по рейме и нужны еще желающие на вот такие красивенькие фиолетовые флиски?: [URL]пока еще в наличии почти все размеры!!!

заказ вот тут http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...35&postcount=1

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я свою померила, так она у меня 76 см. Какой тогда мне размер нужно брать???А то я уже решила заказывать 86, а теперь даже и не знаю, может все таки 80 надо???
    Мне кажеться надо 80см(+6). Детки ж потом растут не так быстро. Смостри, где-то в перед началом зимы будете 80см. +4 месяца зимы. Вырастете максимум до 86см.[/quote]

вам 86 будет слишком на зиму

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всем добрый вечер!!!

я тут зашла в аптеку и увидела цену на воду Малятко ... 17 грн
    и задалась вопросом, а есть ли разница по составу воды Малятко и напимер Бон Буассон, И другой питьевой воды которая не позиционируется как детская? и есть ли реальная необходимость покупать именно детскую или это просто маркетинговый ход?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!

и задалась вопросом, а есть ли разница по составу воды Малятко и напимер Бон Буассон, И другой питьевой воды которая не позиционируется как детская? и есть ли реальная необходимость покупать именно детскую или это просто маркетинговый ход?
    скажу честно-ответа на ваш вопрос не знаю. Могу только сказать,что Малятко в аптеках дороже, чем в супермаркетах и иногда значительно. Полина пьет Малятко, себе покупаем простую очищенную воду .

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

скажу честно-ответа на ваш вопрос не знаю. Могу только сказать,что Малятко в аптеках дороже, чем в супермаркетах и иногда значительно. Полина пьет Малятко, себе покупаем простую очищенную воду .
    я имею в виду что такого в составе особенного, что она позиционируется как детская?

Дописів
    2 761

Типово

Всем добрый вечер!!!

Я своей даю обыкновенную кипяченную, очищеную фильтром барьер... Детскую тоже покупала один раз, не знаю... А моя мама обычную воду в бутылках "без газа" не пьет, грит, антибиотиками ее пичкают,чтоб не зацвела поэтому не доверяю я такой бутылочной воде.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

мы вот всей семьей пьем очищенную воду (покупаем на К. Либкнехта выше троицкого рынка) она по 50 коп 1 литр ... правда я малышу даю только кипяченую ... а слыхала что девченки дают Малятко сырую ... может просто очищенную можно так давать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

мы вот всей семьей пьем очищенную воду (покупаем на К. Либкнехта выше троицкого рынка) она по 50 коп 1 литр ... правда я малышу даю только кипяченую ... а слыхала что девченки дают Малятко сырую ... может просто очищенную можно так давать?
    малятко даю сырую, очищенную - ну не знаю. Моршинскую хотя бы

Сторінка 538 з 605 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті