| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто недавно спрашивал про средство для стирки мембранных тканей Перволь спорт?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочкиииии, хочу поделиться радостьюююю! Я вчера была в клубе. Для меня просто клубы 1,5 года назад-была жизнь! А потом же маська. И вот вчера случайно оказалась. Сначала подружка угостила привезенным с путешествия ромом и после него вопрос сразу решился, и мы всем девчачьим табуном в клуб! Клево былоОказывается, я не безвылазная мамаша
![]()
А я свою померила, так она у меня 76 см. Какой тогда мне размер нужно брать???А то я уже решила заказывать 86, а теперь даже и не знаю, может все таки 80 надо???[/QUOTE]
Мне кажеться надо 80см(+6). Детки ж потом растут не так быстро. Смостри, где-то в перед началом зимы будете 80см. +4 месяца зимы. Вырастете максимум до 86см.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, все видели,что идет СП по рейме и нужны еще желающие на вот такие красивенькие фиолетовые флиски?: [URL]пока еще в наличии почти все размеры!!!
заказ вот тут http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...35&postcount=1![]()
Всем добрый вечер!!!
я тут зашла в аптеку и увидела цену на воду Малятко ... 17 грн
и задалась вопросом, а есть ли разница по составу воды Малятко и напимер Бон Буассон, И другой питьевой воды которая не позиционируется как детская? и есть ли реальная необходимость покупать именно детскую или это просто маркетинговый ход?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks