Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 605 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    скажу честно-ответа на ваш вопрос не знаю. Могу только сказать,что Малятко в аптеках дороже, чем в супермаркетах и иногда значительно. Полина пьет Малятко, себе покупаем простую очищенную воду .
    Я смотрела передачу типа "Знак качества" или типа того, там как раз проверяли соответствие всех бутилированных вод, в том числе и детских, ГОСТам. Так выяснилось, что детям от 0 реально подходит только Бебивита, остальное - то же, что дома в фильтре.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я смотрела передачу типа "Знак качества" или типа того, там как раз проверяли соответствие всех бутилированных вод, в том числе и детских, ГОСТам. Так выяснилось, что детям от 0 реально подходит только Бебивита, остальное - то же, что дома в фильтре.
    Как раз про Бебивиту видела другую передачу, с диаметрально противоположным мнением . Похоже на заказуху

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

да, уж ...

Просто мы как-то ехали с малышом и в дороге закончилась его кипяченая питьевая вода так вот я решила, чтолучше понос чем обезвоживание и дала свою ... никаких последствий небыло

С того момента и задумалась, а сегодня еще поразилась цене на Малятко столько упаковка каши стоит

С нашим потреблением ему в месяц нужно 150 грн только на воду

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    да, уж ...

Просто мы как-то ехали с малышом и в дороге закончилась его кипяченая питьевая вода так вот я решила, чтолучше понос чем обезвоживание и дала свою ... никаких последствий небыло

С того момента и задумалась, а сегодня еще поразилась цене на Малятко столько упаковка каши стоит

С нашим потреблением ему в месяц нужно 150 грн только на воду

Не переживайте! далеко не все даже очищенную воду дают. Многие-просто из-под крана . Но мне кажется, что очищенную лучше все-таки кипятить

Дописів
    4 184

Типово

Мы пьем моршинскую.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

О! В общем, была в новой линии и купила бутылку "про запас" . Точно помню, что просил кто-то,а кто- не помню . У меня есть, поэтому если надо- можешь забрать . 69 с коп. Если не надо-будет мне "про запас"
    это для стрики рейма и линне?
    я думала их обычным стирать можно
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочкиииии, хочу поделиться радостьюююю! Я вчера была в клубе. Для меня просто клубы 1,5 года назад-была жизнь! А потом же маська. И вот вчера случайно оказалась. Сначала подружка угостила привезенным с путешествия ромом и после него вопрос сразу решился, и мы всем девчачьим табуном в клуб! Клево было Оказывается, я не безвылазная мамаша
    крутооО!
    я тоже хочуууу
    Девочки, все видели,что идет СП по рейме и нужны еще желающие на вот такие красивенькие фиолетовые флиски?: [URL]пока еще в наличии почти все размеры!!!

заказ вот тут http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...35&postcount=1
    Оля, объясни, а для чего они?
    под комбез одевать вместо человечка? или как?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мы пьем моршинскую.
    моя малятко, но иногдаи ту что мы пьём - очищенную

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

а мы пьем низкомолекулярную структурированную воду
    обычную отстоянную или после фильтра воду заливаем в специальный стакан, 15-20 мин и водичка готова. и ничего никогда не кипятим - теперь только такую воду и пьем

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    это для стрики рейма и линне?
    я думала их обычным стирать можно

крутооО!
    я тоже хочуууу

Оля, объясни, а для чего они?
    под комбез одевать вместо человечка? или как?

Мембранные таки можно стирать обычным шампунем,но без добавления в нихотбеливателей, кондиционеров и т.п. Но лучше-супец. средством,конечно.
    Флиски -это во-первых как спец одежда под мембранную одежду (Рейма-тек,например), а во-вторых как обычный комбезик осенний можно использовать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мембранные таки можно стирать обычным шампунем,но без добавления в нихотбеливателей, кондиционеров и т.п. Но лучше-супец. средством,конечно.
    Флиски -это во-первых как спец одежда под мембранную одежду (Рейма-тек,например), а во-вторых как обычный комбезик осенний можно использовать
    ого
    а если постирать Алёнкой, то всё, капец?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ого
    а если постирать Алёнкой, то всё, капец?
    и превратится Иванушка в козла.... типа того. да.
    Улыбнитесь)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и превратится Иванушка в козла.... типа того. да.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово ГДЕ ПРАВДА?

Думала-думала куда написать, решила сюда!
    Сижу и не могу успокоиться,меня это так раздражает, ГДЕ ПРАВДА?

Нам назначает ОЧЕНЬ хороший невропатолог Креон и Биогаю, спашиваю тут у ANYTA2006 - она говорит - ниче не надо, подавайте Симбитер.
    Гуглю дальше, нахожу статью про бактериальные закваски!!!!
    Предлагают анализ сделать на дисбактериоз - Комаровский и еще один мед. сайт говорят ДИСБАКТЕРИОЗА не существует!!!!!

Спрашивала тут, для подружки, когда молоко давать, молчат, гуглю:
    Молоко раньше давали всем, если молока не было - Комаровский за смеси, дальше нахожу статью про всякую дрянь в детских смесях, детском магазинном молоке, соках и т.п.
    Значит магазинное тоже не очень, а какое? Базарное - читаю дальше, в каких антисанитарных условиях его делают... базарное отпадает...
    Какое тогда???????

Козье или коровье? Комаровский говорит,что суточное кол-во молока к году должно быть примерно литр, в другой статье: "я не рекомендую давать козье до 3-х лет", по остальным источникам - козье лучше коровьего...

И Т.Д. И Т.П...........

И, кому верить? !!!!!?!?!?!?!?!?!?!??!?!??!

З.Ы. Сорри, наболело...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

djulietta, Вы на ИВ или ГВ?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мозги есть? думайте!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

djulietta, с таким подходом вам будет очень тяжело... Если честно я не пойму в чем вы видите проблему?

О Биогае, мы его пили, но это хороший препарат с лакто и бифидо бактериями, вреда не принесет
    Идем дальше, смеси... ну вы просто должны найти то, что подойдет именно вам, в магазине где берете просите сертификат качества
    Молоко... сколько врачей столько и мнений, магазинное сама покупаю своему ребенку, тоже занималась этим вопросом, и нашла знакомых с офиса крупных ТЦ, которые мне посоветовали одного производителя(говорят что у них всегда документы в отличном порядке и ттт еще ни одной жалобы не было)

Просто вы поймите, что некачественного сейчас полно, и если так все воспринимать, то даже опасно дышать((( Верьте в лучшее, найдите для себя все оптимальное и все будет ок

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    djulietta, Вы на ИВ или ГВ?
    Мы на ГВ, про молоко и кефир для подружки узнавала - им 6, они ни ИВ, а про креон и т.д. для нас....

Сижу психую, не знаю кого слушать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мозги есть? думайте!
    Я никому не грубила, попрошу и вас делать то же самое.
    Или оставить свое мнение при себе.
    Если б не думала, слушала бы первого попавшегося......

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    djulietta, с таким подходом вам будет очень тяжело... Если честно я не пойму в чем вы видите проблему?

О Биогае, мы его пили, но это хороший препарат с лакто и бифидо бактериями, вреда не принесет
    Идем дальше, смеси... ну вы просто должны найти то, что подойдет именно вам, в магазине где берете просите сертификат качества
    Молоко... сколько врачей столько и мнений, магазинное сама покупаю своему ребенку, тоже занималась этим вопросом, и нашла знакомых с офиса крупных ТЦ, которые мне посоветовали одного производителя(говорят что у них всегда документы в отличном порядке и ттт еще ни одной жалобы не было)

Просто вы поймите, что некачественного сейчас полно, и если так все воспринимать, то даже опасно дышать((( Верьте в лучшее, найдите для себя все оптимальное и все будет ок
    Спасибо
    Не, про смеси это не для нас.
    А вот про остальное... просто внешне ничего такого нет, вроде как планово анализы сдали, одни врачи говорят - нормальные анализы, гуглю, у других врачей спрашиваю: креон, био гая, симбитер, и т.д.
    Одни анализы - мнений море....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Мы на ГВ, про молоко и кефир для подружки узнавала - им 6, они ни ИВ, а про креон и т.д. для нас....

Сижу психую, не знаю кого слушать
    а как раньше без инета жили... обычно фильтруют информацию под себя. Если вы хотите магазинное молоко, к примеру, то всё-таки найдете ту инфу, которая убедит вас в его полезности..
    Я, например, забила на все ГМО, Е, консерванты.. живем в грязном городе (и не мало люди живут), постоянно какие-то болячки придумывают, кризисы... Свихнуться легко. Если поддаваться панике. А можно вдохнуть глубоко (ужасно вредный воздух ) и продолжать жить как и до появления ребенка (с определенными поправками), если употреблять по чуть-чуть и постепенно увеличивать дозу ЛЮБОГО продукта- то можно счастливо и всю жизнь прожить. фигасе написала.
    Улыбнитесь)

Сторінка 539 з 605 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті