| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да, уж ...
Просто мы как-то ехали с малышом и в дороге закончилась его кипяченая питьевая водатак вот я решила, чтолучше понос чем обезвоживание и дала свою ... никаких последствий небыло
![]()
С того момента и задумалась, а сегодня еще поразилась цене на Маляткостолько упаковка каши стоит
С нашим потреблением ему в месяц нужно 150 грн только на воду![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мембранные таки можно стирать обычным шампунем,но без добавления в нихотбеливателей, кондиционеров и т.п. Но лучше-супец. средством,конечно.
Флиски -это во-первых как спец одежда под мембранную одежду (Рейма-тек,например), а во-вторых как обычный комбезик осенний можно использовать
Думала-думала куда написать, решила сюда!
Сижу и не могу успокоиться,меня это так раздражает, ГДЕ ПРАВДА?
Нам назначает ОЧЕНЬ хороший невропатолог Креон и Биогаю, спашиваю тут у ANYTA2006 - она говорит - ниче не надо, подавайте Симбитер.
Гуглю дальше, нахожу статью про бактериальные закваски!!!!
Предлагают анализ сделать на дисбактериоз - Комаровский и еще один мед. сайт говорят ДИСБАКТЕРИОЗА не существует!!!!!
Спрашивала тут, для подружки, когда молоко давать, молчат, гуглю:
Молоко раньше давали всем, если молока не было - Комаровский за смеси, дальше нахожу статью про всякую дрянь в детских смесях, детском магазинном молоке, соках и т.п.
Значит магазинное тоже не очень, а какое? Базарное - читаю дальше, в каких антисанитарных условиях его делают... базарное отпадает...
Какое тогда???????
Козье или коровье? Комаровский говорит,что суточное кол-во молока к году должно быть примерно литр, в другой статье: "я не рекомендую давать козье до 3-х лет", по остальным источникам - козье лучше коровьего...
И Т.Д. И Т.П...........
И, кому верить? !!!!!?!?!?!?!?!?!?!??!?!??!
З.Ы. Сорри, наболело...
djulietta, с таким подходом вам будет очень тяжело... Если честно я не пойму в чем вы видите проблему?
О Биогае, мы его пили, но это хороший препарат с лакто и бифидо бактериями, вреда не принесет
Идем дальше, смеси... ну вы просто должны найти то, что подойдет именно вам, в магазине где берете просите сертификат качества
Молоко... сколько врачей столько и мнений, магазинное сама покупаю своему ребенку, тоже занималась этим вопросом, и нашла знакомых с офиса крупных ТЦ, которые мне посоветовали одного производителя(говорят что у них всегда документы в отличном порядке и ттт еще ни одной жалобы не было)
Просто вы поймите, что некачественного сейчас полно, и если так все воспринимать, то даже опасно дышать((( Верьте в лучшее, найдите для себя все оптимальное и все будет ок
а как раньше без инета жили...обычно фильтруют информацию под себя. Если вы хотите магазинное молоко, к примеру, то всё-таки найдете ту инфу, которая убедит вас в его полезности..
Я, например, забила на все ГМО, Е, консерванты.. живем в грязном городе (и не мало люди живут), постоянно какие-то болячки придумывают, кризисы... Свихнуться легко. Если поддаваться панике. А можно вдохнуть глубоко (ужасно вредный воздух) и продолжать жить как и до появления ребенка (с определенными поправками), если употреблять по чуть-чуть и постепенно увеличивать дозу ЛЮБОГО продукта- то можно счастливо и всю жизнь прожить.
фигасе написала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks