| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ток не смеяться... Короче, эт типа водяной бани: взяла кастрюльку, налила немного воды, поставила сеточку для готовки на пару, на сеточку положила марлечку (сложила её несколько раз), а на марлю омлетик. Он то получится
, но муж очень внимательно и с изюмлённым видом
смотрел как я его отдирала от марлечки
, ну отодрала
и получился очень даже ничего
, но сам процесс...
![]()
Извините,не могу выполнить просьбу-,хотя на самом деле- важен-то результат!А все получилось
Просто в каторый раз говорю себе,что "все гениальное просто",а то я тоже любительница пойти не напрямик,а семью дорогами(жаль сейчас пример какой-нибудь смешной на ум не приходит),и у мужа моего любимая фраза-"А не проще было сделать так?"
![]()
Девочки скажите пож сколько можно перепелиных яиц в день давать ребенку в 1,8 гда????
[QUOTE=Виктория_25;4733656]Девочки, как на пару лучше сделать омлет, если нет пароварки? А то я сегодня сделала, так по мне ерунда получилась.[QUOTE]
Я пока себе делаю на тефаль сковороде-просто мешаю молоко и яйца и туда выливаю-без масла,получается просто класс!![]()
Всем приветик, девочки кто-нибудь вводил в качестве мясного прикорма - мясо нутрии?
Востаннє редагував Витта: 18.07.2009 о 12:24
Девочки! Подскажите, пожалуйста!!!
Подружка попросила узнать:
малявочке 6 месяцев, с 1 месяца на ИВ, кушали Нутрилон.
Сейчас ей кто-то сказал, что лучше козье молоко вместо смеси разбавленное давать.
Есть ли смысл сейчас перевести на молочко и как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks