Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 263 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Прикорм

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ...порезанная зелень (укроп, петрушка, чуть-чуточку перьев зеленого лука) + нерафинированное растительное масло.
    Кстати, вопрос.
    Какое масло правильно давать - нерафинированное или рафинированое?
    Ковырялась в интернете - вроде пишут везде рафинированное... Или нет?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, как на пару лучше сделать омлет, если нет пароварки? А то я сегодня сделала, так по мне ерунда получилась.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, как на пару лучше сделать омлет, если нет пароварки? А то я сегодня сделала, так по мне ерунда получилась.
    А в микроволновке не хотите? Ни жира, ни жареного....
    В яйцо добавить совсем чуточку соли и половинку чайной ложки воды, перемешать и на 1 мин. - 1 мин. 15 сек. в микроволновку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Кстати, вопрос.
    Какое масло правильно давать - нерафинированное или рафинированое?
    Ковырялась в интернете - вроде пишут везде рафинированное... Или нет?
    Только НЕрафинированное. Только в нем сохраняются все витамины и омега 3 жирные кислоты. Рафинированное - только для жарки.
    Кстати, тот же совет и для питания ВЗРОСЛЫХ людей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А в микроволновке не хотите? Ни жира, ни жареного....
    В яйцо добавить совсем чуточку соли и половинку чайной ложки воды, перемешать и на 1 мин. - 1 мин. 15 сек. в микроволновку.
    Спасибо, думаю можно. А то я тут Такой Метод изобрела. . .

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо, думаю можно. А то я тут Такой Метод изобрела. . .
    какой?Еще некоторые делают на водяной бане-ставят пиалку,чашку со взбитым яйцом в кастрюльку с кипящей водой.А я однажды просто в кастрюльке сварила Но по-моему,в микроволновке-классно,нужно и мне сделать
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    какой?Еще некоторые делают на водяной бане-ставят пиалку,чашку со взбитым яйцом в кастрюльку с кипящей водой.А я однажды просто в кастрюльке сварила Но по-моему,в микроволновке-классно,нужно и мне сделать
    Ток не смеяться... Короче, эт типа водяной бани: взяла кастрюльку, налила немного воды, поставила сеточку для готовки на пару, на сеточку положила марлечку (сложила её несколько раз), а на марлю омлетик. Он то получится, но муж очень внимательно и с изюмлённым видом смотрел как я его отдирала от марлечки, ну отодрала и получился очень даже ничего, но сам процесс...

Дописів
    7 672

Типово

Ток не смеяться... Короче, эт типа водяной бани: взяла кастрюльку, налила немного воды, поставила сеточку для готовки на пару, на сеточку положила марлечку (сложила её несколько раз), а на марлю омлетик. Он то получится, но муж очень внимательно и с изюмлённым видом смотрел как я его отдирала от марлечки, ну отодрала и получился очень даже ничего, но сам процесс...
    Извините,не могу выполнить просьбу-,хотя на самом деле- важен-то результат!А все получилось Просто в каторый раз говорю себе,что "все гениальное просто",а то я тоже любительница пойти не напрямик,а семью дорогами(жаль сейчас пример какой-нибудь смешной на ум не приходит),и у мужа моего любимая фраза-"А не проще было сделать так?"

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Извините,не могу выполнить просьбу-,хотя на самом деле- важен-то результат!А все получилось Просто в каторый раз говорю себе,что "все гениальное просто",а то я тоже любительница пойти не напрямик,а семью дорогами(жаль сейчас пример какой-нибудь смешной на ум не приходит),и у мужа моего любимая фраза-"А не проще было сделать так?"
    Зато так наверное никто не готовил, завтра омлет в микроволновке!

Дописів
    7 672

Типово

Зато так наверное никто не готовил
    Ага,наверно!Тут мы все любители медали и ордена раздавать,так что торжественно вручаю вам почетный титул Единственной Неповторимой Готовившей и Приготовившей Омлет На Марле! Не,ну а че-только кофе на песке и яичница на камнях?!..надо ж развиваться!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Ага,наверно!Тут мы все любители медали и ордена раздавать,так что торжественно вручаю вам почетный титул Единственной Неповторимой Готовившей и Приготовившей Омлет На Марле! Не,ну а че-только кофе на песке и яичница на камнях?!..надо ж развиваться!
    Спасибочки! Теперь я с медалью, мож. запатентовать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4

Exclamation Яйца

Девочки скажите пож сколько можно перепелиных яиц в день давать ребенку в 1,8 гда????

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

извращенка
    я долго смеялась
    а в микроволновке я и сама часто себе делала, когда на диете сидела с проблемами почек и поджелудочной

Дописів
    9 053

Типово

[QUOTE=Виктория_25;4733656]Девочки, как на пару лучше сделать омлет, если нет пароварки? А то я сегодня сделала, так по мне ерунда получилась.[QUOTE]
    Я пока себе делаю на тефаль сковороде-просто мешаю молоко и яйца и туда выливаю-без масла,получается просто класс!

Дописів
    1 139

Типово

Всем приветик, девочки кто-нибудь вводил в качестве мясного прикорма - мясо нутрии?
    Востаннє редагував Витта: 18.07.2009 о 12:24

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Мы едим каши со смесью, потому что отдельно смесь мы и подавно есть не будем....вот на кашах бэби написано, что их разводить в грудном молоке, смеси, соке, овощном отваре.... ну и на хайнце тоже раньше такое же писали (не приснилось же)-сейчас не нашла

Самсонка а сколько ребенку в день нужно смеси есть???если я сделаю кашу на воде, а смесь мы только ночью едим- этого ж маловато будет
    тогда нам наверное надо перейти на молочные каши
    Я уже тоже ввела кашку, делаю на воде, но я ввела сразу молочную сьедает 180 гр и нам хватает на 4-4,5 часа.Правда даю пока только по утрам.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девченки, а с какого возраста вы огурец даете и когда вводят творог?

Что из свежего можно вводить первым?

Гриша на ИВ уже кушает: все овощи включая свеклу, и каши. Пробовал ягодки: клубника, черешня, смородина

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девченки, а с какого возраста вы огурец даете и когда вводят творог?

Что из свежего можно вводить первым?

Гриша на ИВ уже кушает: все овощи включая свеклу, и каши. Пробовал ягодки: клубника, черешня, смородина
    Я ввела буквально дня 4 назад творог, 25 гр, хотела ввести до 100гр, но поначитывалась что до года можна всего лишь 50гр
    Поэтому это просто так перед едой или после - на дессерт, на блендере взбиваю с молочком.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Девочки! Подскажите, пожалуйста!!!
    Подружка попросила узнать:
    малявочке 6 месяцев, с 1 месяца на ИВ, кушали Нутрилон.
    Сейчас ей кто-то сказал, что лучше козье молоко вместо смеси разбавленное давать.
    Есть ли смысл сейчас перевести на молочко и как?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я уже тоже ввела кашку, делаю на воде, но я ввела сразу молочную сьедает 180 гр и нам хватает на 4-4,5 часа.Правда даю пока только по утрам.
    Я тоже уже начала на воде делать(поначитывалась тут ) едим с утра овсянку, а на ночь- ночную молочную (тоже где то 180гр)

Сторінка 240 з 263 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті