Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 263 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ну не знаю, у моей кумы, как каши ввела, от овощного супа стал просто отбрыкиваться, ни в какую не хотел!!! Она сделает суп-он плюется, тут же предложит кашу- ест за милую душу. А у меня парень нехудой, так что я кашки пока не даю, пусть на овощай вытянется
    мы всё как ели так и едим, т.е иногда не хотим кашу, иногда овощи, вот сегодня у нас было всё и каша, и овощи с мяском и кефирчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

классно, а я вот весь день читаю когда лучше огурчик с помадорчиком давать....соглашаюсь с тем что помидор лучше в приготовленом виде типа в супе, пюре, т.к. на поджелудочную влияет. А огурчик кацю дать попробывать, тока натереть его наверно надо, т.к. у нас всего 5 зюбей и кусаем, но не можем что то твёрдое прожевать, выплёвываем или глотаем, или давимсО
    *Тапками сильно не кидаться, плиз* Я не знаю правильно или нет поступила моя мама, но она дала Саньке половину огурчика почесать десна, когда верхние зубки резались... До этого он мусолил морковку или сушку пока десна не стали очень болезененными. Огурчик ему понравился, он даже по чуть-чуть выгрызает серединку и совсем не давится им, в отличие от сушки Сейчас раз в неделю так "едим" огурчик

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    *Тапками сильно не кидаться, плиз* Я не знаю правильно или нет поступила моя мама, но она дала Саньке половину огурчика почесать десна, когда верхние зубки резались... До этого он мусолил морковку или сушку пока десна не стали очень болезененными. Огурчик ему понравился, он даже по чуть-чуть выгрызает серединку и совсем не давится им, в отличие от сушки Сейчас раз в неделю так "едим" огурчик
    надо наверное начать огурчик давать, тока наверное дачный.....прийдётся ехать к бабе с дедом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

надо наверное начать огурчик давать, тока наверное дачный.....прийдётся ехать к бабе с дедом
    А мы и так почти каждые выходные ездим По такой жаре в городе сидеть не хочется, там она легче переносится. И дите почти целый день на свежем воздухе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

соглашаюсь с тем что помидор лучше в приготовленом виде типа в супе, пюре, т.к. на поджелудочную влияет.
    Да, конечно. Я, собственно, и не собираюсь давать ей сырые помидоры. Пока просто знакомлю со вкусом. Я хочу борщом начать ее кормить, а там же томатный сок, - вот и привыкаем. Следующая на очереди - свекла. А там уже и борщ.
    тока натереть его наверно надо, т.к. у нас всего 5 зюбей и кусаем, но не можем что то твёрдое прожевать, выплёвываем или глотаем, или давимсО
    Не поверите, но у нас НИ ОДНОГО зуба! Целый огурчик она уже дней 10 ест: разрезаю напополам и даю, - беззубыми деснами выгрызает так - у меня зубами не получается! И попробуй отобрать - врежет!
    он даже по чуть-чуть выгрызает серединку и совсем не давится им, в отличие от сушки
    А мы без зубов сушку съедаем без остатка! Как у нее это получается - ума не приложу. И не давится ж, блин.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Мы едим каши со смесью, потому что отдельно смесь мы и подавно есть не будем....вот на кашах бэби написано, что их разводить в грудном молоке, смеси, соке, овощном отваре.... ну и на хайнце тоже раньше такое же писали (не приснилось же)-сейчас не нашла

Самсонка а сколько ребенку в день нужно смеси есть???если я сделаю кашу на воде, а смесь мы только ночью едим- этого ж маловато будет
    тогда нам наверное надо перейти на молочные каши
    Востаннє редагував Elegance: 16.07.2009 о 05:44

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

там написано водой или молоком
    если у меня ребёнок на гв то нафиг мне её пичкать кашей со смесью в 6-7 мес когда начинается прикорм кашами (мы где то в 7-7,5 начали)
    Если хватает разводить грудным молоком, то о чём речь, конечно это идеальный вариант, я говорю о том, что не видела каш кроме Беби, которые разводятся чем хочешь, включая воду, остальные думала смесью.

Не удивлялась почему каши безмолочные, считала что таким образом давая безмолочную кашу на смеси, которую УЖЕ пьёт ребёнок или тем более грудном молоке проверяется реакция ребёнка именно на саму кашу (то есть злак), а не сухое молоко входящее в состав, а дальше если уже всё нормально, то можно давать и молочную (оно подешевле всё-таки будет чем каша+смесь).
    Востаннє редагував luckymary: 16.07.2009 о 09:17
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А мы уже второй день едим салатик: свежий огурчик на очень мелкой терке + мелко-мелко порезанная зелень (укроп, петрушка, чуть-чуточку перьев зеленого лука) + нерафинированное растительное масло. Дочке так понравилось!
    Сегодня попробовали помидор. Пока полет нормальный.
    А ты его когда и с чем даешь? Сколько грамм?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ну не знаю, у моей кумы, как каши ввела, от овощного супа стал просто отбрыкиваться, ни в какую не хотел!!! Она сделает суп-он плюется, тут же предложит кашу- ест за милую душу. А у меня парень нехудой, так что я кашки пока не даю, пусть на овощай вытянется
    мы начинали с овощей, когда дала кашу - не захотел ее, плевался. приучались недели 2, так что не факт что от овощей откажется

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Дала огурец, так он его по полу ногой гоняет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    футболист

Amica
    Guest

Типово

Мамули, кормящие детей не только молочком, принимайте в свои ряды! Нам на днях 6 месяцев, имеются небольшие нелады с покаками (жидкие они у нас, оранжевые и животик до сих пор бурлит). Читала, что в таком случае можно начинать прикорм с кефирчика. Кто-нить так пробовал? очень нужны ваши советы! И какой кефир даете деткам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Самсонка а сколько ребенку в день нужно смеси есть???если я сделаю кашу на воде, а смесь мы только ночью едим- этого ж маловато будет
    тогда нам наверное надо перейти на молочные каши
    Я даю один раз в день - на ночь. 210 г воды + 7,5 мерных ложек смеси. Получается примерно 250 г готового продукта. В принципе, она и больше выпила бы, но я не даю, - у меня подозрения, что она с едой меры не знает.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Не удивлялась почему каши безмолочные, считала что таким образом давая безмолочную кашу на смеси, которую УЖЕ пьёт ребёнок или тем более грудном молоке проверяется реакция ребёнка именно на саму кашу
    А если кашу разводить ВОДОЙ, то реакция на злак НЕ проверяется?
    Разводить кашу смесью педиатры категорически не советуют. Потому что каша сама по себе достаточно калорийна, плюс к ней оооочень калорийную смесь, - убойная доза калорий за один прием получается. Легко сорвать обмен таким образом. Поэтому советуют разводить либо водой, либо молоком. Смесью - только в случае дефицита веса.
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А ты его когда и с чем даешь? Сколько грамм?
    Даю в обед, когда кормлю ее овощным пюре и мясом. Но огурец, конечно, не смешиваю с другими овощами, а даю отдельно - именно как САЛАТ. Правда, я и мясо тоже не смешиваю в одну кучу с овощами, а даю ложку мяса - ложку овощей. Т.е. у нас блюдо "мясо с гарниром из овощей". Теперь вот ишо и салат. Ресторан, короче.
    Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    когда дала кашу - не захотел ее, плевался. приучались недели 2
    Это Вы еще легко отделались! Я со своей 1,5 месяца (!!!) воевала!
    Вы не целый давайте, а разрежьте на половинки, - он будет серединку выгрызать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Не поверите, но у нас НИ ОДНОГО зуба! Целый огурчик она уже дней 10 ест: разрезаю напополам и даю, - беззубыми деснами выгрызает так - у меня зубами не получается! И попробуй отобрать - врежет!
    в том то и дело что ваша деснами кусмач не откусит, а моя кусает передними зубками, а вот жевать нечем...и гадай: выплюнет или подавится
    гыыы, прикольно
    Разводить кашу смесью педиатры категорически не советуют. Потому что каша сама по себе достаточно калорийна, плюс к ней оооочень калорийную смесь, - убойная доза калорий за один прием получается. Легко сорвать обмен таким образом. Поэтому советуют разводить либо водой, либо молоком. Смесью - только в случае дефицита веса.

я вот тоже об этом думаю...тяжело получается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

в том то и дело что ваша деснами кусмач не откусит
    Ага. Щаз! ОТКУСЫВАЕТ! Потом еще и пережевывает. Блин, у меня С ЗУБАМИ так хорошо не получается, как у нее БЕЗ них. Сегодня вот как раз снова хрустела огурцом: на полу только мелкие "крошки" остались. Как она это делает - понятия не имею.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

в том то и дело что ваша деснами кусмач не откусит, а моя кусает передними зубками, а вот жевать нечем...и гадай: выплюнет или подавится
    Владочка, они зубками так мелко-мелко выгрызают срединку, а огурец же еще и водянистый.... Мой Санька огурцом еще ни разу не подавился, хотя сушками давится, если в пюрешке кусочек не дай бог попался, тоже.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ну попробуем завтра

а моя сегодня стырила бабушкин стакан газированной воды пока никто не видел и кааак глотанёт, а том же газики, короче подавилась, испугалась...ужас просто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну попробуем завтра

а моя сегодня стырила бабушкин стакан газированной воды пока никто не видел и кааак глотанёт, а том же газики, короче подавилась, испугалась...ужас просто
    Бедная Лизочка! Самостоятельный прикорм начался не сильно удачно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Бедная Лизочка! Самостоятельный прикорм начался не сильно удачно
    та даааа

Сторінка 239 з 263 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті