| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Тапками сильно не кидаться, плиз* Я не знаю правильно или нет поступила моя мама, но она дала Саньке половину огурчика почесать десна, когда верхние зубки резались... До этого он мусолил морковку или сушку пока десна не стали очень болезененными. Огурчик ему понравился, он даже по чуть-чуть выгрызает серединку и совсем не давится им, в отличие от сушки
Сейчас раз в неделю так "едим" огурчик
![]()
Да, конечно. Я, собственно, и не собираюсь давать ей сырые помидоры. Пока просто знакомлю со вкусом. Я хочу борщом начать ее кормить, а там же томатный сок, - вот и привыкаем. Следующая на очереди - свекла.А там уже и борщ.
Не поверите, но у нас НИ ОДНОГО зуба!тока натереть его наверно надо, т.к. у нас всего 5 зюбей и кусаем, но не можем что то твёрдое прожевать, выплёвываем или глотаем, или давимсО![]()
Целый огурчик она уже дней 10 ест: разрезаю напополам и даю, - беззубыми деснами выгрызает так - у меня зубами не получается!
И попробуй отобрать - врежет!
А мы без зубов сушку съедаем без остатка!Как у нее это получается - ума не приложу. И не давится ж, блин.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мы едим каши со смесью, потому что отдельно смесь мы и подавно есть не будем....вот на кашах бэби написано, что их разводить в грудном молоке, смеси, соке, овощном отваре.... ну и на хайнце тоже раньше такое же писали (не приснилось же)-сейчас не нашла
Самсонка а сколько ребенку в день нужно смеси есть???если я сделаю кашу на воде, а смесь мы только ночью едим- этого ж маловато будет
тогда нам наверное надо перейти на молочные каши![]()
Востаннє редагував Elegance: 16.07.2009 о 05:44
Если хватает разводить грудным молоком, то о чём речь, конечно это идеальный вариант, я говорю о том, что не видела каш кроме Беби, которые разводятся чем хочешь, включая воду, остальные думала смесью.
Не удивлялась почему каши безмолочные, считала что таким образом давая безмолочную кашу на смеси, которую УЖЕ пьёт ребёнок или тем более грудном молоке проверяется реакция ребёнка именно на саму кашу (то есть злак), а не сухое молоко входящее в состав, а дальше если уже всё нормально, то можно давать и молочную (оно подешевле всё-таки будет чем каша+смесь).
Востаннє редагував luckymary: 16.07.2009 о 09:17
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Дала огурец, так он его по полу ногой гоняет![]()
Мамули, кормящие детей не только молочком, принимайте в свои ряды!Нам на днях 6 месяцев, имеются небольшие нелады с покаками (жидкие они у нас, оранжевые и животик до сих пор бурлит). Читала, что в таком случае можно начинать прикорм с кефирчика. Кто-нить так пробовал? очень нужны ваши советы! И какой кефир даете деткам?
Я даю один раз в день - на ночь. 210 г воды + 7,5 мерных ложек смеси. Получается примерно 250 г готового продукта. В принципе, она и больше выпила бы, но я не даю, - у меня подозрения, что она с едой меры не знает.
А если кашу разводить ВОДОЙ, то реакция на злак НЕ проверяется?
Разводить кашу смесью педиатры категорически не советуют. Потому что каша сама по себе достаточно калорийна, плюс к ней оооочень калорийную смесь, - убойная доза калорий за один прием получается. Легко сорвать обмен таким образом. Поэтому советуют разводить либо водой, либо молоком. Смесью - только в случае дефицита веса.
Даю в обед, когда кормлю ее овощным пюре и мясом. Но огурец, конечно, не смешиваю с другими овощами, а даю отдельно - именно как САЛАТ. Правда, я и мясо тоже не смешиваю в одну кучу с овощами, а даю ложку мяса - ложку овощей. Т.е. у нас блюдо "мясо с гарниром из овощей".Теперь вот ишо и салат. Ресторан, короче.
Это Вы еще легко отделались! Я со своей 1,5 месяца (!!!) воевала!
Вы не целый давайте, а разрежьте на половинки, - он будет серединку выгрызать.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks