| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А мы уже второй день едим салатик: свежий огурчик на очень мелкой терке + мелко-мелко порезанная зелень (укроп, петрушка, чуть-чуточку перьев зеленого лука) + нерафинированное растительное масло. Дочке так понравилось!
Сегодня попробовали помидор. Пока полет нормальный.![]()
Я вот тож думала всегда, что они на то и безмолочные, что должны быть без молока, вот девочка в нижних постах написала верно, что у некоторых деток есть непереносимость молочного белкаХотя, в принципе, можно иварьировать, если ребенок нормально молоко переносит. А вот при чем тут смесь
и смысл ее добавления я так понимаю приманить малыша знакомым вкусом
![]()
+1
классно, а я вот весь день читаю когда лучше огурчик с помадорчиком давать....соглашаюсь с тем что помидор лучше в приготовленом виде типа в супе, пюре, т.к. на поджелудочную влияет. А огурчик кацю дать попробывать, тока натереть его наверно надо, т.к. у нас всего 5 зюбей и кусаем, но не можем что то твёрдое прожевать, выплёвываем или глотаем, или давимсО
наверное
мы где то в 7,5 начали кашки пробывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks