Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 263 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а ещё суп и мяско вы варите каждый день или на 2-3 дня?
    я каждый раз свежее готовлю

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

на 1-1,5 дня..
    варю на день...если остается даю на след. день..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А вы их просто на воде разводите? Я все безмолочные каши на смеси разводила, может Хайнцы как-то по другому, но я такого не слышала. Вроде только на кашах Беби написано, что на чём угодно можно...
    да, просто водой

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

я каждый день варю

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

да, просто водой
    ню, на то они и безмолочные чтоб их молочком разводить (или смесью), а вот те которые молочные-в них содержится уже сухое молоко, поэтому их просто в воду нужно кидать

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    ню, на то они и безмолочные чтоб их молочком разводить (или смесью), а вот те которые молочные-в них содержится уже сухое молоко, поэтому их просто в воду нужно кидать
    Вот и я ж удивилась У самой сейчас доця отказалась смесь пить, так думаю прикупить пару безмолочных кашек, чтоб добро не пропадало.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот и я ж удивилась У самой сейчас доця отказалась смесь пить, так думаю прикупить пару безмолочных кашек, чтоб добро не пропадало.
    Не обязательно молоком разводить. Безмолочные они на тот случай если у ребёнка аллергия на белок коровьего молока. В таком случае каша разводится грудным молоком или водой, или овощным отваром

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

там написано водой или молоком
    если у меня ребёнок на гв то нафиг мне её пичкать кашей со смесью в 6-7 мес когда начинается прикорм кашами (мы где то в 7-7,5 начали)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Не обязательно молоком разводить. Безмолочные они на тот случай если у ребёнка аллергия на белок коровьего молока. В таком случае каша разводится грудным молоком или водой, или овощным отваром
    точно, ещё овощным отваром можно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Может попробовать вредной манкой кормить?
    Гы... Прикольно звучит!
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мы еще на ГВ
    В 2,5 года??? Мамочка, да Вам орден нуна давать! Браво!
    ню, на то они и безмолочные чтоб их молочком разводить (или смесью)
    Гм... Где такое написано? Ни разу не разводила ни молоком, ни тем более смесью. С самого начала ест кашу на ВОДЕ - трескает, за уши не оттащишь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А мы уже второй день едим салатик: свежий огурчик на очень мелкой терке + мелко-мелко порезанная зелень (укроп, петрушка, чуть-чуточку перьев зеленого лука) + нерафинированное растительное масло. Дочке так понравилось!
    Сегодня попробовали помидор. Пока полет нормальный.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Гы... Прикольно звучит!

Гм... Где такое написано? Ни разу не разводила ни молоком, ни тем более смесью. С самого начала ест кашу на ВОДЕ - трескает, за уши не оттащишь.
    Я вот тож думала всегда, что они на то и безмолочные, что должны быть без молока, вот девочка в нижних постах написала верно, что у некоторых деток есть непереносимость молочного белка Хотя, в принципе, можно иварьировать, если ребенок нормально молоко переносит. А вот при чем тут смесь и смысл ее добавления я так понимаю приманить малыша знакомым вкусом

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А мы уже второй день едим салатик: свежий огурчик на очень мелкой терке + мелко-мелко порезанная зелень (укроп, петрушка, чуть-чуточку перьев зеленого лука) + нерафинированное растительное масло. Дочке так понравилось!
    Оффтоп, а почему аватарку сменили Маскируетесь Предыдущая была запоминающаяся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Я вот тож думала всегда, что они на то и безмолочные, что должны быть без молока, вот девочка в нижних постах написала верно, что у некоторых деток есть непереносимость молочного белка Хотя, в принципе, можно иварьировать, если ребенок нормально молоко переносит. А вот при чем тут смесь и смысл ее добавления я так понимаю приманить малыша знакомым вкусом
    Я так думаю смесью разводят, если начинают каши давать рано (на пачке написано вроде бы с 4 мес) и ребенок на ИВ.... вот и разводят девочки смесью вместо молока

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я так думаю смесью разводят, если начинают каши давать рано (на пачке написано вроде бы с 4 мес) и ребенок на ИВ.... вот и разводят девочки смесью вместо молока
    Ой, я как то к этим кашкам из пачки не очень расположена, все откладываю знакомство с ними хоть нам и 7 мес, но с кашами не тороплюсь-боюсь, что после каш овощи перестанет лопать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Оффтоп, а почему аватарку сменили Маскируетесь Предыдущая была запоминающаяся
    Предыдущую авку я вообще не подбирала: когда регистрировалась - поставила первую попавшуюся, даже не задумываясь. И всё собиралась сменить, да руки не доходили. А вчера дошли. Правда, эта тоже не самая лучшая, - те, что лучше, форум не пропускает.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Предыдущую авку я вообще не подбирала: когда регистрировалась - поставила первую попавшуюся, даже не задумываясь. И всё собиралась сменить, да руки не доходили. А вчера дошли. Правда, эта тоже не самая лучшая, - те, что лучше, форум не пропускает.
    Ниче, привыкнем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ой, я как то к этим кашкам из пачки не очень расположена, все откладываю знакомство с ними хоть нам и 7 мес, но с кашами не тороплюсь-боюсь, что после каш овощи перестанет лопать
    А чего каши могут повлиять на употребление овощей?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

+1
    классно, а я вот весь день читаю когда лучше огурчик с помадорчиком давать....соглашаюсь с тем что помидор лучше в приготовленом виде типа в супе, пюре, т.к. на поджелудочную влияет. А огурчик кацю дать попробывать, тока натереть его наверно надо, т.к. у нас всего 5 зюбей и кусаем, но не можем что то твёрдое прожевать, выплёвываем или глотаем, или давимсО
    наверное
    мы где то в 7,5 начали кашки пробывать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А чего каши могут повлиять на употребление овощей?
    Ну не знаю, у моей кумы, как каши ввела, от овощного супа стал просто отбрыкиваться, ни в какую не хотел!!! Она сделает суп-он плюется, тут же предложит кашу- ест за милую душу. А у меня парень нехудой, так что я кашки пока не даю, пусть на овощай вытянется

Сторінка 238 з 263 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті