| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт понятно...
Я понимаю - временые пропадания, аварии, кабЕль режут - ну реалии житзни, техника опять же - есть техника (у самого такое на работе). Но почему нельзя до поддержки достучаться? И потом - уже не раз было - беседовал с поддержкой - сказали пофиксят. А воз и ныне там... Противно...![]()
Lieutenant Governor of Jamaica
Triolan Днепропетровск - новый кабельный провайдер .
наш лозунг "С нами вы узнаете новые бока при подключении к интернет, таких боков вы еще не видели!!!"
Сегодня кстати обрубили инет при балансе в -16 рубасов. вот думаю платить за него или в топку. там еще на сайте пужают, что при отрицательном балансе отключают физически без предупреждения, а подключение платное-опять 60 грн!! (+20 как обычно мастерам-ломастерам, наверное). вот думаю не отключли ли меня физически....
Альтернет был железобетонно стабильным. Но из-за повышения тарифов на 40% я от него отказался. И как это часто бывает, они опять вернули тарифы к прежним цифрамЕсли бы на беспроводной WIMAX цены были бы хотя бы на 25% выше пионер-сетей, то я бы с ними и остался бы.
Но поезд уже ушел.
И переходил я с Телесистем, когда еще о никаком Фрегате на Тополях слышно не было.
На Фрегат возлагал большие надежды.
Если честно, то не очень интересно почему на пос. Опытном проблемы.
Гораздо интересней узнать что мне как абоненту сделать для улучшения качества сети в моем сегменте?
Знаете, мне совесть не позволяет выстраивать такой гадский бизнес, как ООО "Телесистемы"
Я проектировщик. Вы думаете я не знаю как делать кабельные проводки. То как у вас под ногами лежат кабели - это трудно назвать проводками. Так что учиться вам еще и учиться.
Или вам фотографии ваших чудо-линий предоставить?
Лучше скажите, как сделать перерасчет за простой по вине Телесистем?
Ё-маё. сегодня увидел у себя в подъезде на Батумской 2х орлов, тянули ТВ-кабели по щиткам.... я не поверил своим глазам! с октября месяца щитки висели и тут....
позвонил - действительно подключают и нет и тв. что-ж... попробую...
Новые тарифы наконец введены!
http://fregat.com/services/price
Смущает только, что в дневное время шейпят в два раза!![]()
а что там с опцией ТУРБО работает или нет?
Привет народ!!!ж\м Солнечный готов к подключению абонентов
![]()
тоже заценил эту хрень. Сижу на тарифе в 1 мбит.а что там с опцией ТУРБО работает или нет?
Вчера припекло посмотреть фильм. Врубил турбо и слил фильм. С локальных ресурсов обьективно скорость не могу сказать, потому как роутер больше 40мбит/с не пускает, а с мира(трекера) тянул 15 мбит/сек, с утра было 30 мбит/с.
Логично. В это время как раз минимальная загрузка канала, почему бы ее и не забитьСмущает только, что в дневное время шейпят в два раза!
4 мбита(днем) за 129 гривет совсем не плохая цена если учесть что у куртелекома 2мбита-150грн
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks