Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 661 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    интраком своим существованем портит репутацию фрегаду ,так как вся их сеть сделана из говна и на говне постояные проблемы .......
    Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    +1
    я своё впечатление о фрегаде сложил по интракому...
    Представляю, что было бы если б Горбатенко А.А. не порвал бы договор с фриГАДом и лохоком тоже стал бы частью фриГАДа...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

я посмотрю это уже фирменой фишкой становится ...
    Да это точно! Какой-то клуб "анонимных триоголиков"! Кто следуйщий будет рассказывать свою историю?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Да это точно! Какой-то клуб "анонимных триоголиков"! Кто следуйщий будет рассказывать свою историю?
    а что расказывать история то одна и таже почти у всех. Уже не интересно ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від homich Переглянути допис
    На Тополле-2 два дня лагал инет,сейчас его нет вобще
    С 14.07.09 на 15.07.09 Был повреждён магистральный провод. Как нашли место обрыва, и переварили оптику всё заработало. Интернет работал по запасному каналу, поэтому его небыло только ночью. Интересным фактом , конкретно в данном обрыве, оказалось то, что злоумышленик не перерезал весь кабель, а только большую часть. Именно по этой причине не сразу поняли в чем проблема.
    Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    Эпическая сага о подключении
    Я вас непонимаю. Если вам попались сотруднки (consored) , то почему узнать об этом, можно только с городского форума ? ГДЕ письменное заявление на имя деректора ? Из-за того что сейчас вы молчите, и жалуетесь только на форуме, эти дурачки еще накуралесят. Наказать за неподабающее поведение в этой конторе можно запросто. Была б хоть малейшая инициатива от абонента.
    Правый берег только запущен, обкатаного персонала там нету. Обслуга набиралась из строителей. Если они не тянут, то нужно-ж както влиять на процесс. Ув. потенциальные абоненты всё в ваших руках.
    Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Видимо это любитель триолана у которого по счастливой случайности все в порядке!

Smith Хватит защищать этих уродов, если правая сторона тестится это их проблемы, а не потребителя! Вам правда глаза режет? Или Вы не выдерживаете конструктивной критики? Так знайте если не высказывать свои претензии то скоро они разжиреют и вообще перестанут, что либо делать! У Вас пока все нормально? А послушал бы я Вас если бы инет месяц не работал, а Вас бы кормили завтраками, Вы бы отпрашивались с работы и получали х....
    Правая сторона не тестируеться, а работает. Только вот с притензиями вы неправы. К сожалению их выказывают исключительно на форумах и под подъездом. А эти инстанции ничего не решают
    Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    Второй день на лев-3 перебой с каб.тв на Триолане! Кто знет в чем проблема?!
    Добрые люди порезали Оптическую магистраль.
    Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    то вы только начели смотреть ящик ,они были всегда сколько я на триолане ,так что пропадание сигнала по несколько раз в день это нормально ,а выскакивающие таблички переодично на разных каналах нет звука видео сигнала то же в полне вещей
    Еще один ... ТВ сигнал за пол года пропадал 3 Раза, сроком от 2 часов до 12.
    Если у вас проблемы с вещанием ТВ , почему кроме вас об этом никто не знает ?
    Проблемы на отдельно взятых каналах бывают. Наш прокол. Работаем в этом направлении.
    Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    у друга на Березинке инет часто пропадает, так он рядовой юзер пользующийся инетом только по вечерам и в выходные.
    Не верю. У нас офис на березинке, и всё чудно работает. За вычетом 14 и 15 числа когда был форс мажор.
    Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    теперь будем знать, что хуже СДС только ТРИОЛАН!!!!
    Крайне не согласен. Нужно разграничивать что вам не нравиться - сервис или качество услуги. За это отвечают разные люди.

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Пора написать что в эту тему про Триолан можно писать только хорошее.
    Если читать форум то желание подключаться к кому либо отпадёт, потому что мало людей приходит рассказать как всё хорошо.
    Писать можно всё, и плохое и хорошее. только я прошу об одном, об аргументированой критике. писать на заборе может каждый, а вот что то сделать, чтобы такого больше небыло почти никто.
    Вот только наблюдая за этой темой могу сказать, что всплеск активноси наблюдаеться исключительно, когда что то неработает.
    Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Расскажу свою историю подключения к тв триолана.
    Позвонил недавно в службу подключений и меня обрадовали (спустя пол-года от установки ящика в подъезде) возможность подключения есть!Договорились на следующий день до обеда,ну и по традиции естественно никто не пришёл и не позвонил
    Часов в шесть позвонил в службу подключений,девушку попросил расшевелить это спящее царство,в итоге в восемь позвонил какой-то мальчик и объявил ,что оказывается девушка всё перепутала и возможности подключить кабельное тв в моём доме просто нет,вот тебе и посмотрел
    На левобережном есть 1 проблема с каб. ТВ ... А именно отсутсвие нужного количества апаратуры для настройки и отладки сигнала. Вопрос на который компания неможет разродиться уже пол года ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Root основные слюноразбрызгиватели с фаерволами в голове ваших золотых слов просто не поймут, а жаль

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    С 14.07.09 на 15.07.09 Был повреждён магистральный провод. Как нашли место обрыва, и переварили оптику всё заработало. Интернет работал по запасному каналу, поэтому его небыло только ночью. Интересным фактом , конкретно в данном обрыве, оказалось то, что злоумышленик не перерезал весь кабель, а только большую часть. Именно по этой причине не сразу поняли в чем проблема.

Добрые люди порезали Оптическую магистраль.
    Конкуренты шалят или бомжы медь ищут?

Писать можно всё, и плохое и хорошее. только я прошу об одном, об аргументированой критике. писать на заборе может каждый, а вот что то сделать, чтобы такого больше небыло почти никто.
    Вот только наблюдая за этой темой могу сказать, что всплеск активноси наблюдаеться исключительно, когда что то неработает.
    Или когда отписуется очередной пользователь к которому не пришли по заявке подключать в договореное время или секретарь перепутала дом в базе и приняла заявку на подключение но опять никто не пришёл...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Smith, ну, не надо уш таг недооценивадь оппа-нентофф, просто им никто таг внятно еще не разъяснял ситуацию.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    какой район? у меня всё работает, хотя multi.dp.ua и vito.dp.ua лежать
    Левобержный-1. Хотя сейчас все прекрасно работает.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Smith, ну, не надо уш таг недооценивадь оппа-нентофф, просто им никто таг внятно еще не разъяснял ситуацию.
    ну даю руб за сто что и такого внятного рассказа не все поймут

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Рупь - не актуально, давай в баксах!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

На левобережном есть 1 проблема с каб. ТВ ... А именно отсутсвие нужного количества апаратуры для настройки и отладки сигнала. Вопрос на который компания неможет разродиться уже пол года ...
    Политика триолана весёлая-хвататься за всё сразу и не доводить начатое до конца,правый берег запускают,а на левом концы с концами свести не могут,напоминает совковый подход к делу,как бы сделали и как бы галочку поставили,а на самом деле ни хрена нет,приписками занимаемся товарищи триолановцы

РРРоЕ
    Востаннє редагував Oliver: 16.07.2009 о 13:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

В нескольких словах перефразирую ваш расказ.
    Тоже Г но дешевле!
    Угадал ?
    нет не угадали
    ну только с одной поправкой, СДС уже работает не первый год, а триолан только строится...
    без каментов, ибо не угадали.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Еще один ... ТВ сигнал за пол года пропадал 3 Раза, сроком от 2 часов до 12.
    Если у вас проблемы с вещанием ТВ , почему кроме вас об этом никто не знает
    я так поняла Вы - сотрудник Триолана?
    можно я на вопрос выше отвечу?

Потому что Вам дозвониться нереально! Потому что как только пропадает сигнал в телевизоре - ваша служба поддержки или как ее назвать тупо скидывает вызовы, не берет трубку, или отключает телефон.
    Как только сигнал восстанавливается - сразу благодать в поддержке.
    Так кому мне о неполадках сообщать? И как- вот что интересно.
    Чем-то поддержка стала походить на бюджетные организации - водоканалы, жэки....
    как только проблема - снимается телефонная трубка - и гори оно огнем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Я вас непонимаю. Если вам попались сотруднки (consored) , то почему узнать об этом, можно только с городского форума ? ГДЕ письменное заявление на имя деректора ? Из-за того что сейчас вы молчите, и жалуетесь только на форуме, эти дурачки еще накуралесят. Наказать за неподабающее поведение в этой конторе можно запросто. Была б хоть малейшая инициатива от абонента.
    Правый берег только запущен, обкатаного персонала там нету. Обслуга набиралась из строителей. Если они не тянут, то нужно-ж както влиять на процесс. Ув. потенциальные абоненты всё в ваших руках.

Правая сторона не тестируеться, а работает. Только вот с притензиями вы неправы. К сожалению их выказывают исключительно на форумах и под подъездом. А эти инстанции ничего не решают
    а откуда у вас подход, что если нужно узнать, что мастер плохой-то на него нужно обязательно пожаловаться... набирайте нормальных специалистов и платите им зарплату, чтобы они не "срубывали" с клиентов по 20 грн себе на зарплату... ведь 60 грн то береться за подключение... и никаких затрат компания кроме работы "подключал" за это не несет (за кабель и тот отдельно срубывают).
    составьте график подключений. ведь если есть заявка на подключение в опр. день и время и она не выполнена в этот срок, то это можно легко проверить и наказать ответственного и без жалоб клиенов...

и куда и когда уважаемый писать претензии, тем более, что они на каждом шагу? у меня нет лишнего времени бегать с заявлениями по офисам вывалив язык. если вы мне заплатите за мое рабочее время, в которое я буду носить вам писульки, я еще подумаю...

в техподдержку дозвониться нереально.. причем там даже нет IVR. просто сразу короткие гудки и все. совок сплошной. уважающая себя компания сделает все, чтобы клиенту было как можно проще дозвониться, а не наоборот-сделать невозможным дозвон и уйти тем самым от принятия жалоб...

Звідки Ви
    Schooner"Merchant Jamaica"
    Дописів
    74

Типово

Вот интересно - кабель восстановили - а у меня инет не поднялся (Левый-3) - присваивает ИП 169.бла.бла.бла.... такое.... У соседа за стенкой - все ОК (это так, на всякий случай). Или у соседа отдельный роутер?
    Это, кстати, не первый раз. Неужели нельзя один раз нормально сделать?
    По номеру 7854447 звонить бесполезно - на 5-й минуте слушать музыку надоедает. Там вообще последние день-два есть кто-нить?
    Вообще - негоже это все, ребята...
    Lieutenant Governor of Jamaica

Дописів
    100

Типово

romex22 заметки из психушки, перед выкладыванием своих помоев внимательно читайте форум

ПРАВЫЙ БЕРЕГ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОДКЛЮЧАТЬ, ПЕРЕБОИ БУДУТ И НАДО С ЭТИМ МЕРИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОДКЛЮЧАЙСЯ, ХОЧЕТСЯ НА КОГОТО ГРЯЗЬ ВЫЛИТЬ СТАНЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ОРИ СКОКО ВЛЕЗЕТ

P.S. я ни в коей мере не оправдываю монтеров Трио, на эти копейки идут студенты которые ещё ниразу денег заработанных не видели и эта зарплата и эти премиальные для них врадость, вот поэтому и с дисциплиной туговато, потому что нет нормального руководителя, т.к. Харьков дал нам поток и сказал "мол как хотите так и вертите". В наше тяжелое время кто как хочет так и выживает. И поверьте никто никого не хочет нае....ть или скосить лишних денег, всё напрямую зависит от понимания потребителя. Так что в первую очередь перед тем как лить гуано, загляни в себя.
    Проблема не в деньгах, которые себе берут монтеры, а в том, что человеку нужно отпроситься с работы и сидеть дома. А так как приход мастера редко бывает с первого раза (информация от знакомых подключенных в сеть Триолан), то на работе уже смотрят очень не одобрительно. Старайтесь расчитывать свой рабочий день так, что бы все успеть сделать или в крайнем случае позвонить извиниться, мелочь а приятно.

Дописів
    100

Типово

ну я перешел с СДС на Трио, и что??? в отличии от вас никого не подстрекал и не гнал на СДС, просто когда у них в конце прошлого года всё начало дохнуть я молча переключился, а вот так как вы втупую поэмы с гуано писать, до такого я не опускаюсь.
    ну и хватит уже тут не по теме писать, идите выясняйте отношения на улице, едьте им в оффис, ругайтесь, но вот подстрекать тут запрещено ещё и правилами
    Вы опускаетесь только до обливания людей этим гуаном.
    Не могу понять откуда такая злость в Ваших словах. Человек рассказал свою историю, она такая у многих и люди, которые хотят подключиться к Триолану должны знать не только то, что у них самые лучшие тарифы, но и то что плохого тоже очень много.
    Если Вам повезло и у Вас всегда есть хороший инет и качественный сигнал ТВ, то поверьте, не у всех так.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Slamp Переглянути допис
    Не могу понять откуда такая злость в Ваших словах. Человек рассказал свою историю, она такая у многих и люди, которые хотят подключиться к Триолану должны знать не только то, что у них самые лучшие тарифы, но и то что плохого тоже очень много.
    Если Вам повезло и у Вас всегда есть хороший инет и качественный сигнал ТВ, то поверьте, не у всех так.
    блин да кога же вас всех модераторы поперещелкивают, кому плохо видно название темы покупайте очки, скоко можно на личности переходить, я уже молчу, т.к. модератор меня предупредил че вы опять на ражен лезите, хотите лично пообщатся пишите в личку или стучите в аську.

P.S. (для модератора ) изивите просто не выдержал

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Slamp Переглянути допис

там в голове полный фаерволл (c)

Звідки Ви
    Schooner"Merchant Jamaica"
    Дописів
    74

Thumbs down

Мдя.. Видимо, зря я сюда написал... Тут в основном от это:
    Lieutenant Governor of Jamaica

Сторінка 256 з 661 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті