| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 14.07.09 на 15.07.09 Был повреждён магистральный провод. Как нашли место обрыва, и переварили оптику всё заработало. Интернет работал по запасному каналу, поэтому его небыло только ночью. Интересным фактом , конкретно в данном обрыве, оказалось то, что злоумышленик не перерезал весь кабель, а только большую часть. Именно по этой причине не сразу поняли в чем проблема.
Я вас непонимаю. Если вам попались сотруднки (consored) , то почему узнать об этом, можно только с городского форума ? ГДЕ письменное заявление на имя деректора ? Из-за того что сейчас вы молчите, и жалуетесь только на форуме, эти дурачки еще накуралесят. Наказать за неподабающее поведение в этой конторе можно запросто. Была б хоть малейшая инициатива от абонента.
Правый берег только запущен, обкатаного персонала там нету. Обслуга набиралась из строителей. Если они не тянут, то нужно-ж както влиять на процесс. Ув. потенциальные абоненты всё в ваших руках.
Правая сторона не тестируеться, а работает. Только вот с притензиями вы неправы. К сожалению их выказывают исключительно на форумах и под подъездом. А эти инстанции ничего не решают
Добрые люди порезали Оптическую магистраль.
Еще один ... ТВ сигнал за пол года пропадал 3 Раза, сроком от 2 часов до 12.
Если у вас проблемы с вещанием ТВ , почему кроме вас об этом никто не знает ?
Проблемы на отдельно взятых каналах бывают. Наш прокол. Работаем в этом направлении.
Не верю. У нас офис на березинке, и всё чудно работает. За вычетом 14 и 15 числа когда был форс мажор.
Крайне не согласен. Нужно разграничивать что вам не нравиться - сервис или качество услуги. За это отвечают разные люди.
Писать можно всё, и плохое и хорошее. только я прошу об одном, об аргументированой критике. писать на заборе может каждый, а вот что то сделать, чтобы такого больше небыло почти никто.
Вот только наблюдая за этой темой могу сказать, что всплеск активноси наблюдаеться исключительно, когда что то неработает.
На левобережном есть 1 проблема с каб. ТВ ... А именно отсутсвие нужного количества апаратуры для настройки и отладки сигнала. Вопрос на который компания неможет разродиться уже пол года ...
Root основные слюноразбрызгиватели с фаерволами в голове ваших золотых слов просто не поймут, а жаль
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Smith, ну, не надо уш таг недооценивадь оппа-нентофф, просто им никто таг внятно еще не разъяснял ситуацию.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Рупь - не актуально, давай в баксах!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Политика триолана весёлая-хвататься за всё сразу и не доводить начатое до конца,правый берег запускают,а на левом концы с концами свести не могут,напоминает совковый подход к делу,как бы сделали и как бы галочку поставили,а на самом деле ни хрена нет,приписками занимаемся товарищи триолановцы
РРРоЕ
Да это точно! Какой-то клуб "анонимных триоголиков"! Кто следуйщий будет рассказывать свою историю?
Востаннє редагував Oliver: 16.07.2009 о 13:24
я так поняла Вы - сотрудник Триолана?
можно я на вопрос выше отвечу?
Потому что Вам дозвониться нереально! Потому что как только пропадает сигнал в телевизоре - ваша служба поддержки или как ее назвать тупо скидывает вызовы, не берет трубку, или отключает телефон.
Как только сигнал восстанавливается - сразу благодать в поддержке.
Так кому мне о неполадках сообщать? И как- вот что интересно.
Чем-то поддержка стала походить на бюджетные организации - водоканалы, жэки....
как только проблема - снимается телефонная трубка - и гори оно огнем...
а откуда у вас подход, что если нужно узнать, что мастер плохой-то на него нужно обязательно пожаловаться... набирайте нормальных специалистов и платите им зарплату, чтобы они не "срубывали" с клиентов по 20 грн себе на зарплату... ведь 60 грн то береться за подключение... и никаких затрат компания кроме работы "подключал" за это не несет (за кабель и тот отдельно срубывают).
составьте график подключений. ведь если есть заявка на подключение в опр. день и время и она не выполнена в этот срок, то это можно легко проверить и наказать ответственного и без жалоб клиенов...
и куда и когда уважаемый писать претензии, тем более, что они на каждом шагу? у меня нет лишнего времени бегать с заявлениями по офисам вывалив язык. если вы мне заплатите за мое рабочее время, в которое я буду носить вам писульки, я еще подумаю...
в техподдержку дозвониться нереально.. причем там даже нет IVR. просто сразу короткие гудки и все. совок сплошной. уважающая себя компания сделает все, чтобы клиенту было как можно проще дозвониться, а не наоборот-сделать невозможным дозвон и уйти тем самым от принятия жалоб...
Вот интересно - кабель восстановили - а у меня инет не поднялся (Левый-3) - присваивает ИП 169.бла.бла.бла.... такое.... У соседа за стенкой - все ОК (это так, на всякий случай). Или у соседа отдельный роутер?
Это, кстати, не первый раз. Неужели нельзя один раз нормально сделать?
По номеру 7854447 звонить бесполезно - на 5-й минуте слушать музыку надоедает. Там вообще последние день-два есть кто-нить?
Вообще - негоже это все, ребята...![]()
Lieutenant Governor of Jamaica
Проблема не в деньгах, которые себе берут монтеры, а в том, что человеку нужно отпроситься с работы и сидеть дома. А так как приход мастера редко бывает с первого раза (информация от знакомых подключенных в сеть Триолан), то на работе уже смотрят очень не одобрительно. Старайтесь расчитывать свой рабочий день так, что бы все успеть сделать или в крайнем случае позвонить извиниться, мелочь а приятно.
Вы опускаетесь только до обливания людей этим гуаном.
Не могу понять откуда такая злость в Ваших словах. Человек рассказал свою историю, она такая у многих и люди, которые хотят подключиться к Триолану должны знать не только то, что у них самые лучшие тарифы, но и то что плохого тоже очень много.
Если Вам повезло и у Вас всегда есть хороший инет и качественный сигнал ТВ, то поверьте, не у всех так.
блин да кога же вас всех модераторы поперещелкивают, кому плохо видно название темы покупайте очки, скоко можно на личности переходить, я уже молчу, т.к. модератор меня предупредил че вы опять на ражен лезите, хотите лично пообщатся пишите в личку или стучите в аську.
P.S. (для модератора ) изивите просто не выдержал![]()
Мдя.. Видимо, зря я сюда написал...Тут в основном от это:
![]()
![]()
Lieutenant Governor of Jamaica
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks